- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
А люди всегда должны оставаться людьми.
Как говорят: Пока человек чувствует боль - он жив, пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А люди всегда должны оставаться людьми.
Как говорят: Пока человек чувствует боль - он жив, пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Сижу злая. Ну не то, чтобы злая, но недобрая.
Стоишь такой на вершине, оглянешся назад, а там гдето внизу твое курящее прошлое. Глянешь вперёд, а там чистый воздух и непрокуренные горизонты
И нИкАкОй зависимости.
Свобода
Окстись, сестра! Ибо это исчадие ада для желудка твоего и бедер твоих! Да возлюби салат и обезжиренный таворог как саму себя! Да возрадуйся сырой моркови ибо лето скоро! Во имя капусты, огурцов и святой минералки, Кефир!)))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, пытаясь перестать курить, как будто бежите к туалету?
Все в твоих руках, как сказал один философ. Захочешь - в твоих руках будет сигарета, захочешь - дети, внуки и правнуки.
... я уверен - добрые отношения с соседями гораздо надежнее и имеют большую практическую ценность чем тот мой минутный приступ непомерной гордыни!
Ну покури-покури... Мысль бросить скоро опять вернется, эта мысль бросить курить, она еще хуже и въедливей, чем само курение...
Всем бросающим желаю не сдаваться и чтобы ваше желание бросить, было сильнее желания закурить.
Я предлагаю настраивать человека на победу даже в том случае, если он страдает. Страдания закончатся точно так же, как и эйфория... И еще неизвестно кому легче. Здесь, на форуме, я слышала мнение, что
если человек выстрадал победу, он не закурит, слишком тяжело она ему досталась...
"Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки"
И еще 11 составляющих.порывшись в нете нашла вот такой интересный сбор:
Сбор № 71 Антиникотиновый (для желающих бросить курить)
Сбор включает в свой состав множество богатых витаминами трав, вызывающих физическое отвращение к никотину и табачному дыму, очищающих кровь и восстанавливающих работу ЦНС, а именно:
Трава чабреца – способствует очищению верхних дыхательных путей, является эффективным отхаркивающим средством, кроме того способна успокоить, так называемый "кашель курильщика";
Трава крапивы – содержит множество...
Я тут насчет ЭС у тебя почитала. Знаешь, а я ими с накатами справлялась. Заправляла безникотиновой жидкостью и вперед. И все реже и реже на самом деле со временем. Так что рассмотри и этот вариант может? Как говорится - хоть в бубен, лишь бы помогло.
... Ты уже победил, потому что отказался!
А вот сколько ты будешь поддерживать титул победителя, это уже от тебя зависит.
Вот та же фигня творилась. Сама себя ненавидела. А потом узнала - подруга бросила курить. И мне ее подход так по душе пришелся, что на вооружение взяла. Она не потому бросала, что себя ненавидела, а потому что себя полюбила. И так здорово у нее это сработало - во всех сферах жизни, не только в некурительной. Надо наверное чуть-чуть рассказать о ней. Выбралась из тяжелого развода разрушенной теткой без возраста, фигуры, работы и с двумя пачками в день. Не знаю, как у нее получилось полюбить себя, но рассказывает, что однажды пришла на работу устраиваться (в культуре) и вдруг увидела со стороны теток "культурных", и себя в них узнала. И поняла, что просто не хочет больше быть такой. Она - не такая и точка! Кстати на работу ее в тот день не взяли. Взяли через месяца полтора - похудевшую, посвежевшую и энергичную. И даже не поняли, что она - та самая тетка, которой уже отказали.. Мне очень понравилась ее мотивация: "Сигарета не делает меня ни хуже, ни лучше. Я - это Я. , Поэтому мне больше не требуется сигарета, чтобы себя выразить". Понимаешь мысль? Ты- это ты. Изводить себя за курение - не стоит, потому что это на самом деле ничего не меняет в твоей Личности. Куришь ты, не куришь - все равно тебя все любят. И именно поэтому тебе это больше не нужно. Она тоже самое потом еще с обжорством проделала, и вообще. Прошлым летом приезжала - уух! Дядьки наши местные в очередь стояли ее кофе на пляже угостить. Кстати, покурить под рюмочку может почему-то. Раз в месяц. И снова не курит. Не знаю, как ей это удается, но пробовать боюсь, если честно. Но тоже точно знаю про себя - что бы в моей жизни не случилось - казнить себя не буду! Максимум скажу: "Как интересно получилось" и пойду дальше. Потому что я - не такая.