23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если очень-очень захочется? Водой желудок обманываешь?
Водой... аха, обманешь мой желудок простой водою! Ни водою, ни травою! Ни тиной морскою! ))
Первые месяцы обманывала морковью, зелёными яблоками, свежей капусткой и кефиром. Потом поняла, что кислый кефир это ффу и бээ, оставила в вечернем рационе только морковки! Зайцы нервно барабанят за углом - сколько моркови я схрумкала! Каротин форева!

Водой... аха, обманешь мой желудок простой водою! Ни водою, ни травою! Ни тиной морскою! ))
Первые месяцы обманывала морковью, зелёными яблоками, свежей капусткой и кефиром. Потом поняла, что кислый кефир это ффу и бээ, оставила в вечернем рационе только морковки! Зайцы нервно барабанят за углом - сколько моркови я схрумкала! Каротин форева!
Много там зайцев то барабанят? :rolleyes::giggle:

А почему медведь? :unsure:
А не знаю))) ленивая,неуклюжая,люблю мед,ухожу в спячку и готова всех убить, когда меня разбудят))))
1308133835_0001.webp

:D зубы значит тоже в норме))) и зрение!) кто пьет морковный сок- тот будет строен и высок))) я хочу капусту заквасить. А руки не доходят

Ну с третьего это очень круто! Я например с 100наверное))) теперь расскажи как у тебя это получилось?)
А я сам не знаю, как это у меня получилось! :facepalm:Я полгода на стенку бросался! :banghead:
Но, терпел... наверно повлияло, что мой сосед сказал, потерпи, через три года отпустит, вот я и терпел, и теперь ничуть не жалею! :D

Ты меня, хомяка, не видала!
А лентяй, я вообще известный:wub:
Чувствую, что лишний вес попер, вот и задумалась, не хочется подохнуть от обжорства прямо в зале:eek:
Светик...ну все так говорят))) а на самом деле теперь все стройная и упругая))) и немного лишней кожи на животе и чутьпоплывшие бедра)))

А не знаю))) ленивая,неуклюжая,люблю мед,ухожу в спячку и готова всех убить, когда меня разбудят))))Посмотреть вложение 503143
Самокритика - это хорошо! :thumbsup:
Я читал книгу: "Ленитесь и живите долго"... Так знаешь, скажу тебе по секрету (там всё правильно написано :giggle:)

А я сам не знаю, как это у меня получилось! :facepalm:Я полгода на стенку бросался! :banghead:
Но, терпел... наверно повлияло, что мой сосед сказал, потерпи, через три года отпустит, вот я и терпел, и теперь ничуть не жалею! :D
Три года? :eek:не надоть нам ентого))) я вон еще 8ми -месячный кризис свой перенесу и больше не буду. А стаж курения какой был?

:D зубы значит тоже в норме))) и зрение!) кто пьет морковный сок- тот будет строен и высок))) я хочу капусту заквасить. А руки не доходят
Вообще то там про томатный сок говорилось! :giggle:

Самокритика - это хорошо! :thumbsup:
Я читал книгу: "Ленитесь и живите долго"... Так знаешь, скажу тебе по секрету (там всё правильно написано :giggle:)
И я такого мнения ленивые энергосберегающие люди самые живучие))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: