23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо вам всем за поддержку :kiss:
Она мне сейчас очень нужна

Танюша, ничего, все наладится, главное чтоб племяшка твой побыстрее поправился.
А ты правильно, посиди пока в выборе, как по чувствуешь, что готова дальше идти с нами, так сразу и кричи нам. Все будет хорошо!

@Дарьюшка перенеси меня в выбор, пожалуйста, я сегодня ночью сорвалась.
Просто уже три дня ругаюсь с мамой и сестрой. Мой племянник заболел ангиной, температура 40, плохо сбивается, а к врачу везти его не хотят. А сегодня ночью позвонили, чтобы я пришла ему укол сделать от температуры. А я не могу, я ведь не медсестра, я сама научилась делать себе уколы по интернету (жизнь заставила), но как я могу сделать укол трьохлетнему мальчику. Я сказала чтобы вызвали скорую, так они меня обвинили , что мне племянника не жалко. Мне его жалко, но я боюсь его покалечить. Вообщем прорыдала целую ночь и сорвалась, а теперь еще хуже... от того что сорвалась. Купила утром табекс, начала пить по схеме.
Вобщем как-то так сумбурно написала, не умею я красиво...
Прошу прощения у команды за то что подвела.
Не переживай, все наладится.

А что там делать
Мне нужна 5я циферка на медальке,а я дело никак не придумаю:facepalm:уборку брала- ежедневно 20 минут убирать что-то кроме текущей уборки- это ад.
Силовая- была,круто,но у меня весенняя хандра.
Йога- тоже плохой вариант,через силу из-под палки тоже не делается

Мне нужна 5я циферка на медальке,а я дело никак не придумаю:facepalm:уборку брала- ежедневно 20 минут убирать что-то кроме текущей уборки- это ад.

Зайду посмотрю

Я там книжку читала и английский учила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: