23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
:D приятно поговорить с умным человеком))) самой с собой)))

1466620634_1239.gif

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Я в помодорку записалась. Буду за собой ухаживать. Масочки для всего. Обертывания всякие

Кстати, я тоже сегодня смотрела опять и думала, чем бы заняться чтоб записаться в помодорку

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какой Красавец. И выиграет скоро в Экстрасенсах))) шоу- огонь))) уже не знают чем удивить))) то умные,то красивые,17й сезон тут и умный и красивый фаворит)))
ds4bdx9sft70.jpeg

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

А что тебе может помочь? Мне кажется @ЯНаталИЯ и другие организаторы с удовольствием выслушают предложения и ввидут в стодневки
Сорри, не знаю почему, не увидела оповещение, очень высокая активность оповещений у меня, может быть просто глаз мимо проскочил.
Конечно выслушаю, никогда не отталкивала конструктивные предложения и идеи.

Так и думала, что сейчас тапки полетят :facepalm: я просто хочу спросить - кто в это играет и чем это помогает в борьбе с курением? Вот лично тебе, @Дарьюшка, как помогает пиратский квест и головоломки?
Отвечу на все по порядку:
- как мне помогали в драконах? - очень помогали общением в начале стодневки. Ты говоришь, что общения особого не было, но мне его хватало. У меня, как и и многих участников не было потребности просиживать на форуме 24 часа в сутки, и слишком активный флуд и большое количество писанины лично для меня является минусом, так как заходя на форум вечером после работы или днем раз в день, как это делало большинство народу, мне не приходилось перечитывать стопицот страниц, чтобы поймать нить беседы, или не пропустить что то интересное.

- все стараются, вика, администрация... - это очень хорошо, когда старания приносят пользу, особенно хорошо, если старания приносят пользу большинству. Я хочу понять, большинству нравится? Большинству помогает эта система с игрой? Лично мне нет и я позже опишу почему. Я не высказываю никаких претензий, я просто хочу знать мнение людей, друг я пересмотрю свои взгляды?

- критикуя надо предлагать, говоришь - не согласна... если мне не нравится новый айфон, то это не значит что я обязана предложить создателям данного продукта свой лучший вариант, так как я не обладаю необходимыми познаниями в этой сфере. Я могу только сказать, что мне не нравится и не удобно в новой модели айфона, а разработчики принимают мой отзыв во внимание или не принимают. Так же и тут, я не обладаю достаточными знаниями в психологии, чтобы определить наилучший способ создания форумных команд по отказу от курения, поэтому я могу только выразить свое мнение о том, что мне в этой стодневке не комфортно. А предлагать или не предлагать - это лично мое желание. Если большинству потребителей этого форума все нравится, то администрация вполне может не принимать во внимание мое мнение и тогда я просто перестаю пользоваться форумом (в моем случае стодневками некурения), но большинство остается. Как известно, всем не угодишь, и в этом нет ничего страшного. Я не напрашивалась в хранители или помощники администрации, я хочу быть просто пользователем, который может порекомендовать форум знакомым и друзьям и поддержать донатом, потому предлагать я ничего не обязана, а критика вроде как правилами не запрещена. И как раз критика помогает администрации делать свой продукт лучше

- все шли, зная куда идем.... поглядывая за предыдущим потоком? - я не поглядывала и не читала другие стодневки, мне это было не интересно, я общалась только со своей командой и все. Когда я записывалась в эту стодневку, знала лишь что будут делить новичков и старичков по другому и все. Дальше у меня начался мега переезд, я об этом предупреждала, и заходила я только отмечаться, больше не читала ничего. В принципе получается, я не знала куда иду, конечно по своей вине. Сама не прочитала - сама виновата, если бы знала что будет так, не стала бы записыватся. Так как я пропустила все обсуждения в начале, то и претензий по изменению чего либо не имею права высказать. Поэтому и хочу сказать, что буду просто отмечаться раз в неделю и все, дабы не портить статистику команды своим выбытием.

Ты очень много говоришь о том, как тяжело все создается и придумывается, как трудно администрации и так далее, я понимаю что это труд большой, но даже осознание этого труда не делает для меня игру про пиратов и головоломки полезными и привлекательными. Сколько бы труда не было вложено, лично для меня все это останется бесполезным( Для меня эта игра как статуи Зураба Церетели - столько материала и труда потрачено а результат :(

Надеюсь в моих словах вы не увидите ничего агрессивного, я не хочу никого обидеть, я просто хотела знать кому и как это помогает?
Ставлю лайк, все по полкам разложила и мнение твое понятно и доступно к пониманию.
Девочки правильно сказали, никто не заставляет, все сугубо индивидуально.
С нашей стороны, конечно стараемся как то разнообразить, сделать интереснее, уж насколько фантазии и сил хватает, может и недостаточно здОрово, но мы стараемся, правда. Будем учитывать, прислушиваться, что то добавлять или убирать. Жизнь это движение. В любом случае спасибо за адекватный и развернутый отзыв. Принимаем к сведению и размышлению. Если есть идеи, задумки, мысли в сторону развития и нововведений в проект, будем только рады выслушать/обсудить. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)