23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,Девоньки,ясень пень,что это шоу,но так хочется посмотреть и поверить,что такие мужчины бывают,сильные,красивые,благородные,умные,да еще и "магические"))) (так и хочется сказать " волшебные на всю голову", но таких волшебных полно)))
Ещё один герой :)
Screenshot_20171105-214247.webp
Screenshot_20171105-214305.webp

Пасибки!))) мои с рыжим борются))) но я сначала за рыжего голосовала и свой голос не убираю,не честно с моей стороны)))

Так оказывается двое это твои, я еще выбирала за кого голосовать, извини выбрала рыжего, уж больно он похож на моего;)

я сегодня на всех рычу :), главное , сама понимаю , что это плохо , но не могу остановиться :rolleyes:
Привет, Танюш!
Я сегодня такая же, пытаюсь заставить мужа подать на развод, ибо мне некогда:facepalm:

там выбрать нереально , все победители ! :thumbsup:
И не говори, я голосовала по принципу за себя не красиво,а котов люблю больше других))) а так остальные просто очаровательны))))
эх,а как он икал,как икал.... А машину наикать не смог))))

Так оказывается двое это твои, я еще выбирала за кого голосовать, извини выбрала рыжего, уж больно он похож на моего;)
ничего,я ж тоже за рыжего))) я за честность)))

Привет, Танюш!
Я сегодня такая же, пытаюсь заставить мужа подать на развод, ибо мне некогда:facepalm:
Не. Пусть не поддается,храп не повод))) пересели его на диван, да и все)))

Не. Пусть не поддается,храп не повод))) пересели его на диван, да и все)))
Там не только храп, достал. Боюсь, что может не поддатсья, просто потому что привык, что абсолютно все делаю я, а он только жопой стул протирает. Бесит, не будем о нем.
Я сегодня с чадом в средневековую крепость ездила. Вон, какую фотку сделала, в стодневке, наверное, не оценят, но мне очень понравилась :)
Посмотреть медиа 19505

Там не только храп, достал. Боюсь, что может не поддатсья, просто потому что привык, что абсолютно все делаю я, а он только жопой стул протирает. Бесит, не будем о нем.
Я сегодня с чадом в средневековую крепость ездила. Вон, какую фотку сделала, в стодневке, наверное, не оценят, но мне очень понравилась :)
Посмотреть медиа 19505
Не,очень прикольно! А что это за крепость? Где?

Не,очень прикольно! А что это за крепость? Где?
Ленинградская область. Копорская крепость 13 века.
Но она со всех сторон закрыта сейчас, буквально дорожку 100 метров оставили. Жалко, раньше можно было внутри полазить, теперь опасно.
Здание внутри -храм, и он действующий, снаружи в жизни не скажешь, недавно восстановили на пожертвования.
IMG_20171105_154743.webp IMG_20171105_155014.webp IMG_20171105_154347.webp IMG_20171105_162734.webp

Ленинградская область. Копорская крепость 13 века.
Но она со всех сторон закрыта сейчас, буквально дорожку 100 метров оставили. Жалко, раньше можно было внутри полазить, теперь опасно.
Здание внутри -храм, и он действующий, снаружи в жизни не скажешь, недавно восстановили на пожертвования.
Красотень,а привидения там есть?

Вложения

• IMG_20171105_155342.webp
    IMG_20171105_155342.webp
    229,6 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20171105_155543.webp
    IMG_20171105_155543.webp
    160,2 KB · Просмотры: 35
Посмотреть медиа 19505

Классно! Я когда в Питере была, тоже по всяким местечкам ходила. Очень петродворец понравился.

А в Киеве ходила в музей восковых фигур, жутковато как-то было. Видела блоху подкованную.

Классно! Я когда в Питере была, тоже по всяким местечкам ходила. Очень петродворец понравился.

А в Киеве ходила в музей восковых фигур, жутковато как-то было. Видела блоху подкованную.
А я дальше соседней области не выезжала))))

Это точно. Мне было бы страшновато ходить)))
Дочке тоже было страшно, там еще и вода с потолка капает, как в фильмах ужасов :cold:
А мне нравится, жаль, что ее закрыли, но она реально аварийная, никогда не реставрировалась

А я дальше соседней области не выезжала))))

Я раньше работала в одной фирме, по командировкам ездила, вот поэтому и побывала кое-где,
В Москве к Ленину в мовзолей ходила, в Болгарии даже была ходила тоже в мовзолей к Дмимитрову, его потом правда убрали. А когда бывала в Геленджике любила на экскурсии ходить по горам и в пещеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: