matroskin96
Патриот
Кто его празднует интересно?• Всемирный день туалета
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто его празднует интересно?• Всемирный день туалета
Сижу в туалете, заходит кошка, садиться на горшок, я её глажу и говорю: — Ну давай писий моя пушистая девочка!Папа из комнаты: — Я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь?

Нуууу... Это повод выпить скорее всего))))Кто его празднует интересно?
Тут. Иногда. Привет!Что то у моей любимой команды совсем плохо с посещаемостью. Надо наверное родителей вызывать. Завтра с родителями!!!
Вот кстати не курю. ОтметилТут. Иногда. Привет!
Кстати, отметьте меня некурилку в таблице, плз.
Я опять сорвалась, к сожалениюЧто то у моей любимой команды совсем плохо с посещаемостью. Надо наверное родителей вызывать. Завтра с родителями!!!

А как ты узнаешь, куда нас послать?голосование ставить?

Недавно какие-то ученые выяснили, что зависимость от курения обусловлена генетическими факторами. Что-то не то у нас с тобой с генетикойЯ опять сорвалась, к сожалению![]()

Приветик,Лешечка! Урааа!)))Всем привет. Я не курю. Отметьте меня плиз.![]()
Я туточки,не ругайтеся насяльникаЧто то у моей любимой команды совсем плохо с посещаемостью. Надо наверное родителей вызывать. Завтра с родителями!!!
Приветик)))) обязательно)))голосование ставить?
Алисонька) Успехов тебе,ты заходи,если что)Я опять сорвалась, к сожалению![]()
Танюша, что-то в твоём случае я не верю в это,Недавно какие-то ученые выяснили, что зависимость от курения обусловлена генетическими факторами. Что-то не то у нас с тобой с генетикой![]()
Чегой-то?Танюша, что-то в твоём случае я не верю в это
Я и сама не знаю, чего там в моей генетике понамешано 
А Галя куда делась?Я туточки,не ругайтеся насяльника
Вы ж с ней - основной состав 
нет. Я в тебя верю! Ты можешь некурить,просто и сильной женщине иногда людей не хватает))))Чегой-то?Я и сама не знаю, чего там в моей генетике понамешано
![]()
Ещё работой завалили. Тебя отметить как думаю?А Галя куда делась?Вы ж с ней - основной состав
![]()
Как думаешьТебя отметить как думаю?
не готова пока, в выборе поболтаюсь