23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День работников заповедного дела.
3128.jpg

В октябре 1999 года в России появился новый профессиональный праздник – День работников заповедного дела. Решение об его учреждении приняли директора государственных природных заповедников во время всероссийского семинара-совещания «Роль и место государственных природных заповедников в регионах России», проходившего во Владивостоке. В ходе семинара у участников возник логичный вопрос о том, почему у них до сих пор нет своего праздника, хотя история заповедного дела началась в России аж в 1917 году. Тогда был создан Баргузинский государственный заповедник. Несправедливость устранили в последний день семинара, 14 октября, когда принималась резолюция. Именно этот день все собравшиеся решили считать своим профессиональным праздником. К сожалению, День работников заповедного дела не успел получить статус официального праздника. Государственный комитет РФ по охране окружающей среды, в ведении которого находились все российские заповедники и который мог утвердить эту инициативу, был упразднен указом Президента РФ от 17 мая 2000 года, а его функции перешли Министерству природных ресурсов.

Танюшка, Привет) так мы ж в одном месте сражаемся))))

Да, они тоже хотели обойти чудовище погибли, но потом воскресли, потеряв 5 золотых
Может нам все таки попытаться прыгнуть ему на спину?:)

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
14 Октября 2017 г. – Суббота
• День рождения Винни-Пуха
Приходит Винни-пух к Пяточку и говорит: - Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки! Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём. - В левой? - Думай, Пятачок, думай!!! "

Танюшка, Привет) так мы ж в одном месте сражаемся))))
Привет!
А зачем тогда большинство хочет также обойти чудовище и умереть?
Они в итоге в келью попали.
Хотя, у каждого события есть 2 исхода, которые зависят от выбранного чет-нечет. Может и прорвемся

Танюш, а у нас разница почему-то у тебя 6 дней а в таблице у нас 5
Ой, я и не вижу. Если 8го последнюю сигарету выкурила, а с 9го уже совсем не курила, то сколько дней должно быть?

Ой, я и не вижу. Если 8го последнюю сигарету выкурила, а с 9го уже совсем не курила, то сколько дней должно быть?

М..да, интересно даже, по идее шестой день,
А таблица все равно 5 выдаёт.
У меня тоже разница есть, я несколько раз счётчик ставила одно и тоже!
Таблица наверно ставит полные дни, т.е
У тебя шестой день, он не окончен ещё, значит получается 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: