23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я расставляю по всему дому чашки с нарезанным чесноком залитым кипятком, и периодически меняю. Но это на любителя, у меня все любят запах чеснока. Выздоравливай!
У меня этот запах вызывает аппетит. Я б наверное уже колобком ходила бы)))мела бы все вподряд)))

Обалдеть. Даже моего старше! 9 вот недавно исполнилось. А сама ты какая молодая красотка(я еще помню когда мы тебе наряд выбирали на собеседование))))
Просто неплохо сохранилась ;)
Дааа...но сидит же на тебе. Этот нет. Рядом максимум)))
Значит надо пореже бывать дома :D

Все.я пошла. Сил нет. Добрых снов! Не забываем с завтрашнего дня отмечаться в теме))) что не курите))))
1756-otkritki-Otkritka-sladkih-snov-spokoynoy-nochi-pozhelanie-bereg.jpg

У меня этот запах вызывает аппетит. Я б наверное уже колобком ходила бы)))мела бы все вподряд)))
У меня тоже, но нам всем можно: не в коней корм. Муж, правда, поправился с возрастом, но не критично

Танюша,как хорошо,что лучше.а ты дочке на шею повесь что-нибудь типа яйца киндеровского с вложенным вовнутрь чесноком нарезанным.
Прививки не делали?
а то. Они и благодарные все равно. Мой злыдня старший тот раз за кусочки рыбы позволял его гладить целых часа два))))это ж рекорд
О, с чесноком это идея, я что-то забыла о нем.

У меня тоже, но нам всем можно: не в коней корм. Муж, правда, поправился с возрастом, но не критично
Хи-хи. Ну тогда не страшно,это даааа)))

О, с чесноком это идея, я что-то забыла о нем.
во)))) одна голова хорошо,а три лучше)))

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
16 Октября 2017 г. – Понедельник
• День Шефа (День Босса)
• Международный день хлеба (World Bread Day)
• День недотрог
• День северного ветра
• Всемирный день анестезиолога
• Всемирный день продовольствия (World Food Day)
• День службы дознания МВД РФ
• День аллерголога
• День национальных героев - Ямайка
• День армянской прессы
• День учителя - Чили
• День таджикского кино
• День словаря - США
• Именины у Амвросия, Дениса, Герарда, Павла, Петра, Фирантины
• Денис Позимний​

Доброе утро!!! Прогноз от главного астролога команды:
Для всех знаков зодиака.
Выполняйте взятые на себя обязательства, доводите начатое до конца, подводите итоги. Удачное время, чтобы сделать выводы. Вы даже можете пересмотреть свои принципы и требования к себе и окружающим. А еще, вы сумеете победить недоброжелателей, которые досаждают вам исподтишка.
zodiac_1.png

16.10.2017.
Овен
Овны – обстановка на работе и в делах постепенно начинает стабилизироваться. Так что вы сможете строить далеко идущие планы.
zodiac_2.png

16.10.2017.
Телец
Тельцы — проявят организаторские таланты. Но все же постарайтесь воздержаться от излишней настойчивости.
zodiac_3.png

16.10.2017.
Близнецы
Близнецы — вам свойственна поспешность и в поступках, и в суждениях. Но сегодня вам нужно помнить, что торопиться не следует.
zodiac_4.png

16.10.2017.
Рак
Раки — оформляя сделки, убедитесь, что все законно и все прочитано. Если договор уже заключен, четко следуйте его условиям.
zodiac_5.png

16.10.2017.
Лев
Львы — сегодняшний день подскажет вам, находитесь ли вы на своем месте.
zodiac_6.png

16.10.2017.
Дева
Девы — сейчас вам нужно больше вкладывать - для того, чтобы через какое-то время получать отдачу. Возможно придется даже поработать без оплаты, но игра стоит свеч.
zodiac_7.png

16.10.2017.
Весы
Весы — вы склонны пренебрегать мелочами, но именно они станут играть решающую роль в событиях сегодняшнего дня.
zodiac_8.png

16.10.2017.
Скорпион
Скорпионы — могут пожалеть о каких-то прошлых поступках. Придется с кем-то считаться и учитывать мнения других.
zodiac_9.png

16.10.2017.
Стрелец
Стрельцы — могут рассчитывать на карьерный рост. Главным условием будет ваша готовность работать с полной отдачей.
zodiac_10.png

16.10.2017.
Козерог
Козероги — если хотите, чтобы близкие хорошо к вам относились, будьте добры к ним, не требуя ничего в ответ.
zodiac_11.png

16.10.2017.
Водолей
Водолеи — сегодня не стоит проявлять инициативу. Участвуйте в уже начатых проектах. И не вкладывайте собственные средства в сделки.
zodiac_12.png

16.10.2017.
Рыбы
Рыбы — день подойдет, чтобы стабилизировать отношения, которые уже существуют. Если же вы настроены на новый роман, самое время его начать.

Доброе утро!!! Прогноз от главного астролога команды:
Для всех знаков зодиака.
Выполняйте взятые на себя обязательства, доводите начатое до конца, подводите итоги. Удачное время, чтобы сделать выводы. Вы даже можете пересмотреть свои принципы и требования к себе и окружающим. А еще, вы сумеете победить недоброжелателей, которые досаждают вам исподтишка.
zodiac_1.png

16.10.2017.
Овен
Овны – обстановка на работе и в делах постепенно начинает стабилизироваться. Так что вы сможете строить далеко идущие планы.
zodiac_2.png

16.10.2017.
Телец
Тельцы — проявят организаторские таланты. Но все же постарайтесь воздержаться от излишней настойчивости.
zodiac_3.png

16.10.2017.
Близнецы
Близнецы — вам свойственна поспешность и в поступках, и в суждениях. Но сегодня вам нужно помнить, что торопиться не следует.
zodiac_4.png

16.10.2017.
Рак
Раки — оформляя сделки, убедитесь, что все законно и все прочитано. Если договор уже заключен, четко следуйте его условиям.
zodiac_5.png

16.10.2017.
Лев
Львы — сегодняшний день подскажет вам, находитесь ли вы на своем месте.
zodiac_6.png

16.10.2017.
Дева
Девы — сейчас вам нужно больше вкладывать - для того, чтобы через какое-то время получать отдачу. Возможно придется даже поработать без оплаты, но игра стоит свеч.
zodiac_7.png

16.10.2017.
Весы
Весы — вы склонны пренебрегать мелочами, но именно они станут играть решающую роль в событиях сегодняшнего дня.
zodiac_8.png

16.10.2017.
Скорпион
Скорпионы — могут пожалеть о каких-то прошлых поступках. Придется с кем-то считаться и учитывать мнения других.
zodiac_9.png

16.10.2017.
Стрелец
Стрельцы — могут рассчитывать на карьерный рост. Главным условием будет ваша готовность работать с полной отдачей.
zodiac_10.png

16.10.2017.
Козерог
Козероги — если хотите, чтобы близкие хорошо к вам относились, будьте добры к ним, не требуя ничего в ответ.
zodiac_11.png

16.10.2017.
Водолей
Водолеи — сегодня не стоит проявлять инициативу. Участвуйте в уже начатых проектах. И не вкладывайте собственные средства в сделки.
zodiac_12.png

16.10.2017.
Рыбы
Рыбы — день подойдет, чтобы стабилизировать отношения, которые уже существуют. Если же вы настроены на новый роман, самое время его начать.

Доброе утро!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: