23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут только вторую неделю тусуюсь, что такое очки от Викуси?

ну то есть я интуитивно понимаю, что всякие там Версаче и габбаны рядом не валялись, но все же
В команде 23.4 квест, чтобы сражаться с чудищем, захватывать корабли и прочее, нужны очки Удачи, которые получают благодаря решению всяких головоломок)

В команде 23.4 квест, чтобы сражаться с чудищем, захватывать корабли и прочее, нужны очки Удачи, которые получают благодаря решению всяких головоломок)

ааа
понятненько
так мы им поможем под ром - порешаем все головоломки и даже те, которые вы еще не придумали, тоже решим :D

я тут только вторую неделю тусуюсь, что такое очки от Викуси?

ну то есть я интуитивно понимаю, что всякие там Версаче и габбаны рядом не валялись, но все же
Тьфу. Прости)))) просто на кораблях квест идёт,мы тут очки зарабатываем удачи))) если решишь идти во вторую стодневку тоже попадешь на квест))) нас в игровую не пускают))) какая у вас там игра? Ты играешь?)

ааа
понятненько
так мы им поможем под ром - порешаем все головоломки и даже те, которые вы еще не придумали, тоже решим :D
На выходных выходной от Квеста))
В выходные я с игровыми разбираюсь)

Мне пожайлуста, мяса побольше, а рома поменьше..
держись тогда ближе ко мне,я сама в небухашке,а поесть люблю)))

Ага! В корабельный!
ну он только у команды форума есть))) оповещать и гудеть на всех они могут)))

Тьфу. Прости)))) просто на кораблях квест идёт,мы тут очки зарабатываем удачи))) если решишь идти во вторую стодневку тоже попадешь на квест))) нас в игровую не пускают))) какая у вас там игра? Ты играешь?)
пока не хватает времени на игровую
у нас там шифровальщик. кажется так называется

как оно там, живется после первой стодневки?

Отлично))) теперь надо в стодневку по отвыканию от стодневок))) эта у меня 4я))) хочу в пятую и успокоюсь(наверное):D

Шифровальщик прикольный. На скорость без особой логики))) мне очень нравится игра(не помню как она называется) там противнику надо загадывать песню,а написать строки из неё надо антонимами оригиналу. Ржака- живот надорвешь))) где девчонки эти все игры находят...но здорово. Отвлекает-супер!)))

Шифровальщик прикольный. На скорость без особой логики))) мне очень нравится игра(не помню как она называется) там противнику надо загадывать песню,а написать строки из неё надо антонимами оригиналу. Ржака- живот надорвешь))) где девчонки эти все игры находят...но здорово. Отвлекает-супер!)))
вот казалось бы- игры, для детей.
ан нет
взрослых от игр иногда труднее оторвать чем детей:D

Ладно пойду придумывать себе макияж к завтрашнему вечеру, всем пока!

D3IMgWE.gif

вот казалось бы- игры, для детей.
ан нет
взрослых от игр иногда труднее оторвать чем детей:D
это точно!))) особенно медаль дают))) приятно)))) Випки дают))) чем бы дети не тешились,лишь бы не курили))))
Ладно пойду придумывать себе макияж к завтрашнему вечеру, всем пока!

Посмотреть вложение 498180
Девочки,вы меня сейчас напугаете, инфаркт миокарда вот такой рубец будет))))

@Gentlemen , @ЧернаЯ Кошка ,
Вы к нам не заходите совсем и не отмечаетесь,
Мы не знаем курите ли вы или нет.
Это последняя неделя!

И все же поздравляем вас если вы не курите!

@Gentlemen - 14 дней / 2 недели/
@ЧернаЯ Кошка - 20 дней!

333.jpg

Заходите, скажите хоть словечко!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: