23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик! Как здоровье? Как ребятенок?

Щас оформим,мои золотые)))
Со здоровьем как-то не очень, лечу горло, полоскаю, а ему только хуже, уже не разговариваю почти. Если завтра не отпустит, пойду в больницу

Со здоровьем как-то не очень, лечу горло, полоскаю, а ему только хуже, уже не разговариваю почти. Если завтра не отпустит, пойду в больницу
дааа...врач лучше знает. Уже на ларингит очень похоже. Главное не запускать. Хоть посмотрит тебя.

Приветик, Леша) Расскажи,как ощущения?)

дааа...врач лучше знает. Уже на ларингит очень похоже. Главное не запускать. Хоть посмотрит тебя.

Приветик, Леша) Расскажи,как ощущения?)

Все у меня гуд) иногда тааак накатит (хорошо что ночью, не к соседям же идти ей богу) спасает холодильник, мы с ним дружим))

Все у меня гуд) иногда тааак накатит (хорошо что ночью, не к соседям же идти ей богу) спасает холодильник, мы с ним дружим))
Ну это да... Он так заботливо включает свет)

а у тебя как дела?
Да ничего. Сегодня радость,что нагла одного потнряшку и он не курит. Не отметились совсем немного человек))) надеюсь таким составом пойдем дальше))) правда обидно,что никак не получается заинтересовать народ((( мало нас

Да ничего. Сегодня радость,что нагла одного потнряшку и он не курит. Не отметились совсем немного человек))) надеюсь таким составом пойдем дальше))) правда обидно,что никак не получается заинтересовать народ((( мало нас
это да, но я и так не поспеваю читать)

Пошла я спатушки,чего и вам желаю) заявки за медальки подала)
498778.gif

А ко мне друг сегодня заезжал,помладше меня на год,сказал онкологию обнаружили ,сдает анализы на химиютерапию, завтра в больничку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: