23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, это дело такое) 5 золотых не так много за воскрешение)
Викусик,вот я никак не разбиру,мы положительные герои или вот совсем нет? А мы друг друга захватывать начнём?

О дааа)))) главное ,что мы воскресли,а дальше постараемся не умереть)))

104.750x0.webp

Викусик,вот я никак не разбиру,мы положительные герои или вот совсем нет? А мы друг друга захватывать начнём?
Я хотела такое сделать, но чисто технически это сложно. Думаю над этим. В квест введён, совсем плохой персонаж, вот с ним вы столкнетесь, он с вами соревнуется)

Я хотела такое сделать, но чисто технически это сложно. Думаю над этим. В квест введён, совсем плохой персонаж, вот с ним вы столкнетесь, он с вами соревнуется)

Особенно меня!:rofl:
Викуся,Галечке сундук не доверять)))) а у нас есть магазин?))) а то бабосики карман жгут))))

и я с января пытаюсь фигуру слепить "из того что было"))) что только не перепробовала. В домашних условиях правда. Вот чего- чего,а жрать бросить- это выше моих сил. Сладкое бросить- если быть точной ((( а ты правильно питаешься? Работаешь сейчас на сброс или на рельеф?
Я вернулась к занятиям после трёхмесячного перерыва, сейчас на 2 уровне восстановления.
Пока не уйму свой зверский аппетит о сбросе речи не идёт, тем более о рельефе). Но я параллельно стала на аквааэробику ходить и внешний результат не заставил себя ждать - хоть в зеркало стало можно на себя смотреть)))

Да!!! Мне понравилось) удачу заработали) молодцы!)
это тебе спасибо,что привязала к квесту это)))
А вы и не положительные и не отрицательные) поможте кому-то, кого то ограбите, жизнь у вас такая, Шальная)
о,даааа... Пошалить любим))))
1457234412159120970.webp

В нашем городке тоже её хвалят. Девочка одна таааак сбросила круто на ней. В питании не ограничиваетс себя особо. Просто треня вечером, в районе 5,вот после неё белок ест и все. А днём может себя побаловать.
Может у тебя и хандра по этому,что ты себя перегружаешь?

Привет)) да что то накатило сегодня, но уже все в порядке вроде) как у вас? Отмыли корабль после вечеринки?)))
Неее,штормом немного ополоснуло)))) а так....гигиена- враг пиратства))))
Хорошо,что откатило)))красивым девочкам не к лицу раковая палочка. Как у нас препод в Педе говорил: девочки, вот как вам нравится минет сигаретами делать?)))

Неее,штормом немного ополоснуло)))) а так....гигиена- враг пиратства))))
Хорошо,что откатило)))красивым девочкам не к лицу раковая палочка. Как у нас препод в Педе говорил: девочки, вот как вам нравится минет сигаретами делать?)))
Вау! Супер! Я себе пожалуй это выражение в дневничок стащу))) для мотивации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: