23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ни кто не знает )))):unsure:
у меня такое ощущение, что модеры сами с собой в какие то странные игры рубятся. а к нам с вопросами пристают. Я вообще не понимаю о чем там речь идет)))))

Меня контролируют с двух сторон))) тренер и врач))) еду дома не держу))) сладости все под запретом. Мне важно вес скинуть я 25 набрала
тогда да. А у меня трое обжор дома. Эх

Скажите мне, я один не фига не понимаю о чем постоянно спрашивают в голосовалке?)))
квест читать надо:mstickle:

Это ни кто не знает )))):unsure:
Ленуська,продублировано на первой странице в 1 сообщении)))

Спина, ноги копец... Главное я не заметила как с 55 стала 80 :thumbdown:
полагаю, что курить бросать лучше весной... Осеню ( а особенно зимой) и так в весе прибавляешь, а тут еще жрально-заедальный синдром....

полагаю, что курить бросать лучше весной... Осеню ( а особенно зимой) и так в весе прибавляешь, а тут еще жрально-заедальный синдром....
Ага и одежды тоже более широкие))) только по горнолыжке поняла что жирею)))

Как же с вами,ребята,хорошо! Но сегодня,через 6 часов уже вставать. По - этому спокойной всем ночки! Свежих снов!)
spokoinoi_nochi_16.gif

Спина, ноги копец... Главное я не заметила как с 55 стала 80 :thumbdown:
подо мной все кровати и матрасы стали прогибаться. Спина - досвидос полный. Почти год мучился. Уколы, зарядки по 2 в день специально комплекс для спины. Ничего не помогало. Нашел на даче 2 ватных матраса , кинул на пол. Жестко, но привык за неделю. Спина не болит, даже руки во сне перестали затекать. Короче ура, ватные матрасы и жесткое основание рулят!!!

Не соглашусь, я рада, что весной не получилось:thumbsup:
Я бы от аллергии умерла наверно:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: