23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Работа, работа и еще раз она. В общем забот полон рот:) Мелкие ветрянку притащили-за что и были нещадно измазаны зеленкой. А в остальном отлично! У нас в Нижегодке почти зима... Готовимся к хеллоуину:)
zvC63UYJQ6U.webp

Привет! Работа, работа и еще раз она. В общем забот полон рот:) Мелкие ветрянку притащили-за что и были нещадно измазаны зеленкой. А в остальном отлично! У нас в Нижегодке почти зима... Готовимся к хеллоуину:)
Посмотреть вложение 501371

971642582.jpg

Не. Там нужно много-много писать,чтоб было двухмиллионное сообщение в общем зачете стодневок. Но мне точно не светит,мне никогда не везло,даже в безпроигрышных лотереях доставалось самооое мелкое и дешовое :D

Там просто кому повезет, кто это двухмиллионное сообщение напишет!

Отмечу конечно!))) отлежись конечно) все пройдет!) как с любимой дела?)
С любимой все отлично,каждый день приезжает,у нее же еще дочке 11 лет,неожидал что с варенки так случится,пельмений может переел с горчицой,

С любимой все отлично,каждый день приезжает,у нее же еще дочке 11 лет,неожидал что с варенки так случится,пельмений может переел с горчицой,

Сам просил пельмени с горчицой!
:giggle:
Знала бы не предлагала!

Посмотреть вложение 501371
а как его будете отмечать?))) ветрянкой хорошо в детстве переболеть. Надо было узорами))) на фотке сначала думала,что это не маска,а зеленка))))

вот это ты дорвался! Наверное поджелудочная косяка дала! Попробуй панкреатинчику. Она не привыкла к такой нагрузке. Или желчный.

Приветик. Как дела? Спасибо за счетчик.
Приветк,Лешик!) нормалек. Вчера телефон на работе забыла,как без рук))) это спасибо @DmitriS он волшебник)))

а как его будете отмечать?))) ветрянкой хорошо в детстве переболеть. Надо было узорами))) на фотке сначала думала,что это не маска,а зеленка))))
Хелуин в школе. Обязали озаботится костюмами и угощением. Явка обязательна( тоже мне праздник... пфф)

Хелуин в школе. Обязали озаботится костюмами и угощением. Явка обязательна( тоже мне праздник... пфф)
Тематический осенний балл? Ну за то простор для фантазии))) в фикспрайсах сейчас много инвентаря навезли.

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
26 Октября 2017 г. – Четверг
• Праздник приятных неожиданностей
• День кутания в пледы
• День святого Дмитрия
• Российский день без бумаги
• Празднование Иверской иконы Божьей Матери
• День тыквы - США
• День граната - Азербайджан
• Национальный день - Австрия
• День Ангама - Науру
• Именины у Вениамина, Златы, Карпа, Никиты, Дмитрия, Люциана
• Агафонов день​

Всем привет)

Ответ на прошлую задачу: 21

Банды 23.4.2 и 23.4.1 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.3 и 23.4.4 получают по 3 очка удачи

Задача на удачу
otlichija21-jpg.501433
otlichie23-jpg.501434

На первый взгляд две картинки как одна, но если присмотреться внимательно, то они отличаются. Сколько отличий вы найдете?
( есть точное количество отличий, найдите его)

Ответы присылать в личку @screamerss до 27 октября 21:00

Удачи)

Привет, команда!
И однажды на работе, если вы меня найдёте:
Без движения лежу и от радости не ржу...
Знайте. Я трудом добита и откинула копыта!
qze2naACUnM.webp

Привет, команда!
И однажды на работе, если вы меня найдёте:
Без движения лежу и от радости не ржу...
Знайте. Я трудом добита и откинула копыта!
Посмотреть вложение 501461

Приветик! Ты совсем то копыта не отбрасывай, нам нашего героя ещё до финиша довести надо!:giggle:

да ну, прикольный праздник)) у нас туса в комплексе будет на выходных по этому поводу) Я каждый год все хочу начать отмечать хэллоуин, но опять все не до этого-( Вчера шла за малым в школу, дома у людей украшены, кто во что горазд) На газоне возле дома кладбище, скелеты стоят, приведения, дома паутиной обмотаны) круто :D

да ну, прикольный праздник)) у нас туса в комплексе будет на выходных по этому поводу) Я каждый год все хочу начать отмечать хэллоуин, но опять все не до этого-( Вчера шла за малым в школу, дома у людей украшены, кто во что горазд) На газоне возле дома кладбище, скелеты стоят, приведения, дома паутиной обмотаны) круто :D
Я впечатлительная,мне нельзя такое видеть))))

Мне интересно как считать будут 2000000 сообщение. Ведь 14 раздевалок,+ 3 игровых. Одновременных сообщений теперь куча

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: