23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@IngaFlamingo Привет!) В преддверии Хеллоуина скажи заклятие:"Я не курю, отметьте меня" и отметка появится в таблице!)

@ingenerik007 Привет!) В преддверии Хеллоуина скажи заклятие:"Я не курю, отметьте меня" и отметка появится в таблице!)

@Алексей 1983 Привет!) В преддверии Хеллоуина скажи заклятие:"Я не курю, отметьте меня" и отметка появится в таблице!)

@Kanarejka Привет!) В преддверии Хеллоуина скажи заклятие:"Я не курю, отметьте меня" и отметка появится в таблице!)

@Тарда Привет!) В преддверии Хеллоуина скажи заклятие:"Я не курю, отметьте меня или думаю" и отметка появится в таблице!)

@Gentlemen Привет!) В преддверии Хеллоуина скажи заклятие:"Я не курю, отметьте меня" или хоть что-нибудь выбери))) и отметка появится в таблице!)

@ЧернаЯ Кошка Привет!) В преддверии Хеллоуина скажи заклятие:"Я не курю, отметьте меня" или хоть что-нибудь и отметка появится в таблице!)

Дашуля, приветик, не курю!;)

Была сейчас в поликлинике, все хорошо, сказали можно было ещё дома посидеть. Самое главное флюорография норм,
На улице погода бяка, тает все, скользко
IMG_20171030_110749.webp

Уже лучше, сейчас к врачу пойдем, посмотрим что скажет
Замечательно) сколько ей лет? А то как раз каникулы в школах со среды)

Я не курюууууу! Отметьте меня! Отметка, появись! *тыковка, зажгись!* )))
:D
podelki-iz-tykvy-mishka.webp

Тыковка зажглась и побежала отмечать)))

Привет!
@Андрей Тренкунов Привет!) В преддверии Хеллоуина скажи заклятие:"Я не курю, отметьте меня" и отметка появится в таблице!)
Привет!! Я не курю! Отметьте меня, плз!
vGWYck_magic-wand-768x512.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: