Дарьюшка
V.I.P
Исправила)))Вы не кого не не потерями, а больше купить 16 купить не можете. Вот если потерями пиратов. Тогда Да)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исправила)))Вы не кого не не потерями, а больше купить 16 купить не можете. Вот если потерями пиратов. Тогда Да)
Главное выспалась)Мне брат дальше возможность поспать, я не знаю как я так долго спала, я уже забыла что можно встать в 10:40))))
Ой, не говори))) забыла когда такое было))Главное выспалась)
Во, а я ломаю голову, зачем нам еще пираты ?Вы не кого не не потерями, а больше купить 16 купить не можете. Вот если потерями пиратов. Тогда Да)

В груповых сражениях, с участием пиратов , учитывается их количество, чем больше их ( полный состав), тем меньше вы удачи потратите или вообще не потратите)Во, а я ломаю голову, зачем нам еще пираты ?
Тогда только рабов продавать остается, и правильно - продовольствие еще на них тратить!![]()
Писала в правилах)В груповых сражениях, с участием пиратов , учитывается их количество, чем больше их ( полный состав), тем меньше вы удачи потратите или вообще не потратите)
И если вы всех пиратов потеряете, то игра для героя закончится (
Не за что прощения просить!Прошу прощения у команды за то что подвела.
Я б от такого прессинга тоже сорвалась бы. 
Главное больше не срывайся))) как скажешь,так тебя в шанс переведем! Не волнуйся,не кори себя, все будет хорошо! Главное ты с нами! А когда с нами табекс,то вообще нам равных нет))))@Дарьюшка перенеси меня в выбор, пожалуйста, я сегодня ночью сорвалась.
Просто уже три дня ругаюсь с мамой и сестрой. Мой племянник заболел ангиной, температура 40, плохо сбивается, а к врачу везти его не хотят. А сегодня ночью позвонили, чтобы я пришла ему укол сделать от температуры. А я не могу, я ведь не медсестра, я сама научилась делать себе уколы по интернету (жизнь заставила), но как я могу сделать укол трьохлетнему мальчику. Я сказала чтобы вызвали скорую, так они меня обвинили , что мне племянника не жалко. Мне его жалко, но я боюсь его покалечить. Вообщем прорыдала целую ночь и сорвалась, а теперь еще хуже... от того что сорвалась. Купила утром табекс, начала пить по схеме.
Вобщем как-то так сумбурно написала, не умею я красиво...
Прошу прощения у команды за то что подвела.
Уже вызвали врача днем, они сбили температуру, а сейчас у него опять 40.Не за что прощения просить!Я б от такого прессинга тоже сорвалась бы.
Жаль 3 недели - это очень тяжелый период, и рано или поздно его придется переживать заново
Про семейство даже сказать нечего, у них ребенок загибается, а они профессиональную помощь вызвать не хотят??? И ты еще и виновата - бред полный.
Скорую надо вызывать в таких случаях, у них убойное жаропонижающее.
Я уже не курю, но пока побуду в выборе (на испытательном сроке)Главное больше не срывайся))) как скажешь,так тебя в шанс переведем! Не волнуйся,не кори себя, все будет хорошо! Главное ты с нами! А когда с нами табекс,то вообще нам равных нет))))
Спасибо вам всем за поддержку

Правильно. Я тоже когда сорвалась посидела,себя проверила,потом перешла. Не переживай. Ты ни в чем не виновата. Ужасно когда родные выставляют тебя виноватой несправедливо. От чужих ожидаемо,а от своих...У тебя все получится!Я уже не курю, но пока побуду в выборе (на испытательном сроке)
Дошло наконец-то. Ребятенка жалкоУже вызвали врача днем, они сбили температуру, а сейчас у него опять 40.
Я своего мужа год просила бросить курить, он ни в какую не соглашался, и вот две недели назад уехал в командировку в Монако и бросил , уже 10 дней не курит. Очень расстроился что я сорвалась. Но он меня очень поддерживает, и с бросанием и с ситуацией с родными. Сказал, когда в следующий раз надумаю сорваться, то чтоб ему звонила, он и себе за сигаретами сбегает.Правильно. Я тоже когда сорвалась посидела,себя проверила,потом перешла. Не переживай. Ты ни в чем не виновата. Ужасно когда родные выставляют тебя виноватой несправедливо. От чужих ожидаемо,а от своих...У тебя все получится!
Да, только ребенок уже четвертые сутки с температурой 40. А в больницу они отказались ложитсяДошло наконец-то. Ребятенка жалко
Дай Бог ему здоровья!Да, только ребенок уже четвертые сутки с температурой 40. А в больницу они отказались ложится