Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,пока решили оставить как есть,типа гостевого брака,всех это устраивает,меня точно.Сказала может придет со временем вера в сердце,там и можно официально зарегистрироваться.Что ни делается все к лучшему.@matroskin96 Миша,ну что решили?
Это точно. Вот блин. А в загс ходили,отменили регистрацию?Привет,пока решили оставить как есть,типа гостевого брака,всех это устраивает,меня точно.Сказала может придет со временем вера в сердце,там и можно официально зарегистрироваться.Что ни делается все к лучшему.
нет сегодня на работу и, Уррррррааааа.Приветик! Ты уже в отпуске?
Нет не ходили,я думаю если просто не придем,заявление в корзину попадет.Ну скажу ласточке,пусть звонит,узнает.Это точно. Вот блин. А в загс ходили,отменили регистрацию?
Вот, блин, сказано же было - не ходить, явно не головой думает.Девушка настаивает, и ты, поддавшись ее уговорам

Ну, хоть в гуся не превратился)Вот, блин, сказано же было - не ходить, явно не головой думает.![]()
Мы даже когда не хотим попасть в приключения все равно там оказываемсяВот, блин, сказано же было - не ходить, явно не головой думает.![]()

Это просто @Inoe., как то сказала, что вы все плаваете и плаваете, вот с тех пор и приключения, золота пока больше всех)Мы даже когда не хотим попасть в приключения все равно там оказываемся![]()
Все таки оьошли бордель стороной,козелики((((Вот, блин, сказано же было - не ходить, явно не головой думает.![]()
Привет, Танюша!)Всем доброе утро![]()
Ага. Ведь оболтус какой.Мы даже когда не хотим попасть в приключения все равно там оказываемся![]()

Это просто @Inoe., как то сказала, что вы все плаваете и плаваете, вот с тех пор и приключения, золота пока больше всех)

Таааак... Учимся формировать мысли правильно))))
У меня по жизни так, как какую-нибудь хрень ляпну или просто подумаю, так она обязательно случится.