23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты 23-й стодневки 5 выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Кажется, что сегодня, 12. ноября - просто очередное воскресенье, но это не так! Это воскресенье недели, в ходе которой закончилась первая треть стодневки. Треть пути пройдена! Поздравляем с этим прекрасным событием!

Общение в командах показывает, что вы - сплочённый коллектив, с устоявшимися ролями, лидерами и - сильным командным духом! Очень надеюсь, что этот командный дух позволит вам удержаться от удручающих действий, а также поможет удержать споткнувшихся товарищей.

Описывая события прошедшей недели, очень хотелось бы коснуться даты 10. ноября. И отнюдь не из-за того, что это - дата рождения одного весьма имеющего к нашему форуму персонажа, и даже не потому, что, как многие знают, это - день сотрудника органов внутренних дел. Сегодня я бы напомнил вам, что это - день бухгалтера!

Как вы знаете, бухгалтер - это рыцарь дебета и кредита, повелитель не только активных и пассивных, но и активно-пассивных счетов. Это - личность, которая получает деньги, рисуя "самолётики", и, зачастую, очень осторожен с алкоголем, не смотря даже на то, что некоторые из них носят в учереждении звание "главбух". Ах, да! Не лишним будет вспомнить и то, что может обсчитать любого одной левой, без разницы как - в уме, в столбик, на счётах или калькуляторе. И ещё... У бухгалтеров всегда есть план! Хотя бы - план счетов.

Давайте же почествуем этих достойных мальчиков и девочек, скромных и очень аккуратных! Не лишним будет заметить, что их очень много среди пользователей нашего форума. С праздником, бухгалтера!

accountant.webp

Перейдем к основной части.
Итоги численности

К1 - 16 безупречные, 2 шанс, 2 выбор (1 безупречный -> Выбор )
К2 - 14 безупречные, 3 выбор (1 безупречный -> выбор, 3 безупречные -> выход, 1 выбор -> выход)
К3 - 10 безупречные, 1 шанс (1 безупречные -> выход, 1 выбор -> шанс, 1 выбор -> выход)
К4 - 22 безупречные, 1 шанс, 1 выбор Без потерь
Орден Без потерь получает 4 Корабль. Поздравляем команду "Летучего Голландца" с Орденом Без потерь и награждаем 1 очком удачи!

Информация по квесту

Всем привет) Плаванье продолжается и у многих есть значительные успехи, вы с интузиазмом заполняете свои сундуки удачей и ничего не боитесь - настоящие морские волки)
Вы активно заполняйте сундуки удачей и она непременно вам пригодится)
Спасибо вам за игру, хороших выходных и удачи)

До окончания стодневки осталось 66 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Всем привет!
Простите меня, мои хорошие. :unsure:

Посмотреть вложение 511975
В Выбор

Приветик, Танюшка! Ну ничего, не расстраивайся, жизнь есть жизнь! Правильно, побудь пока в выборе,
как решишь для себя, надо тебе курить или не надо. Ждем твоего возвращения!;)

Танюююша! Ну давай Может не будем раскуриваться? Давай в шанс и выкинем пачку?
Вчера уже раскурилась по самое не балуй. Сама виновата, рано еще было пить с курящими друзьями :facepalm:

Вчера уже раскурилась по самое не балуй. Сама виновата, рано еще было пить с курящими друзьями :facepalm:
Дааа... По- этому я и не пью. Три раза пила за этот год. 2 из которых увенчались срывами. Теперь до Эвереста не буду. Если только нулевочку в охоточку

Последнее редактирование:
Ага,давай угощай! Думаю вкусняшка! Я правда на диете, но мы же не скажем никому!:p
0d68684bf33feadac05420ea08c58cb7[1].webp Ну, диета - не помеха! Мы же овощной тортик умнём!
А кто не на диете - вот такой тортик порежем!
d6e6d9df07d98baa631cb0805f602df3[1].webp

Привет. отметьте меня, плз. Не курю.Но, блин, как же они ароматно пахнут... Что они там добавляют, что их съесть хочется? Но нет. Нельзя! Вдох-выдох-прошло:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: