Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это само собой, проблемы я решаю, какие то решаются а над некоторыми еще надо работать и искать способ решения, но вот как раз мои ресурсы, которые я трачу на это все дело, требуют восстановления. Обычных способов привести свою нервную систему в чувства мне не хватает, типа прогулки, режим дня, сна и тд, поэтому пришлось подключить алко и после пары бокалов винца перед сном мне становится легче и я хотя бы могу заснуть, ромашковый чай и травки помогать перестали. Все это очень печально на самом деле
Какие вы все умнички! Правильно,не надо гам курение. Благо ароматных вокруг меня никто не ккрит,только вонючки всякие. Дома кальян стоит,тоже к нему равнодушна. Марихуана то... Тут ещё тоже нельзя курить. Аленке @Але вон за ромашку затяг срыв поставили.
у меня нет приступов, у меня один большой депресняк) обращатся к докторам пока что нет возможности, так бы каких нибудь антидепресантов поела мне нужны моральные силы, которые кончились и откуда брать я не знаю
у меня нет приступов, у меня один большой депресняк) обращатся к докторам пока что нет возможности, так бы каких нибудь антидепресантов поела мне нужны моральные силы, которые кончились и откуда брать я не знаю