23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я тебе очень сочувствую Виталь. Восстанавливайся. Я знаю,что такое сильная прибавка в весе.
Спасибо, Сулпан! Да скинуть несложно, только нагрузок врачи не дают делать(тяжёлого подымать нельзя, бегать нельзя,в лес работать нельзя) вот и остаётся едой регулировать, так сложнее, но буду стараться)))

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Сулпан привет.Я как то писала что в первый отказ от сигарет за 6 месяцев я поправилась почти на 6 кг.Это было достаточно много для меня в моей профессии.Скажу что вес сдвинулся в обратную сторону только тогда когда я пошла в тренажерку + контроль тренера.Сама понимаешь мои нагрузки так что все индивидуально если вес встаёт нужно менять тактику.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет,не из-за праздников, я еще 20 декабря заболела,ходила на работу больная, просто почему то дольше болею чем обычно.
Понижение иммунитета нужно принимать дополнительно витаминно-минеральные комплексы.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Сулпан привет.Я как то писала что в первый отказ от сигарет за 6 месяцев я поправилась почти на 6 кг.Это было достаточно много для меня в моей профессии.Скажу что вес сдвинулся в обратную сторону только тогда когда я пошла в тренажерку + контроль тренера.Сама понимаешь мои нагрузки так что все индивидуально если вес встаёт нужно менять тактику.
Привет, Света!Как ты?Где твой счётчик?

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну я немного косячила.Пока не ставлю здесь ,у меня на телефоне стоит.Как только пройдёт неделя поставлю так увереней мне.
Ну вот, давай больше без косяков, я уж думал ты месяца три уже...

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.420
Дневник
Читать »»
Шальные Доброго морозного утра из Сибири.Сегодня утром справилась с накатом!!!!Утреннее кофе было не с сигаретой а с вкусной конфеткой.И сейчас перехожу перевал 13 час не курения.
Света!!!!! Ты Супер Звезда!!!!!:);)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет,не из-за праздников, я еще 20 декабря заболела,ходила на работу больная, просто почему то дольше болею чем обычно.
Привет, Сулпан. Я смотрю на тебя работа очень плохо влияет (. Береги себя, не надо так.

С

Сулпан

Тренажеры мне не подходят.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я не думаю я знаю
А я не про тренажеры!!!!Я ходила так сказать на фитнес!!Это ж разные силовые тренировки!!!!!Вообще есть еще йога в гамаках да много что есть.Я говорю впервую очередь если вес встал нужно менять тактику.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот надо бы такой спасательный набор придумать для накатов поесть). Хотя, если так долго держалась и вдруг хочется, может действительно нужно? Я сегодня на ночь глядя чуть не сорвалась за соленой рыбой (типа семги) в магазин. Ну ооочень захотелось!! Потом посмотрела на себя в зеркало и не пошла. Попила молока с медом, сварила яйцо в смятку. Прошел час, сейчас я умираю с голода, и ужин был плотный в 8 часов. Вот требует организм еды, а что ему предложить кроме пирожков с капустой, которые мама жарила даже не знаю. Пирожки уж точно мне лучше не есть(((.
А у меня вообще такой бешеный аппетит давно пропал, и скинул за полтора месяца 10 кг, как раз после того, как гастритный диагноз поставили, а до этого вес на месте стоял, ни туда, ни сюда. Ну это конечно с учётом того, что я когда только начал бросать курить, килограмм 20 набрал. Вот такая арифметика))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу