23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Умничка Света ;) Гони мыслишки плохие. Ты уже некуряшка. Балуй себя всякими вкусняшками и прогулками на свежем воздухе :witch:
Причем я равнодушна к сладкому.Правдв вот баунти с кофе люблю но редко.А так то мне фигуру блюсти нужно.Хотя на больничном (месяц)скинула около 4 кг сейчас при росте 165 мой вес 55 нормальненько так .Так что нечего пока боятся за кг:D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Доброе утро Шальные!!!!! Всех с праздником )))у меня вчера приезжал брат с женой и племяхами сидели весь день, ели пили. Я вешу 64. Купила абонемент в зал, берру себя в жырные руки)

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Доброе утро Шальные!!!!! Всех с праздником )))у меня вчера приезжал брат с женой и племяхами сидели весь день, ели пили. Я вешу 64. Купила абонемент в зал, берру себя в жырные руки)
Привет, Анюта! "Жирные")))Я вон на 20 кило поправился пока не курю:facepalm:Стал вот меньше жрать:DВ спортзал врачи не велят:) Так что придется едой вес регулировать(

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет, Анюта! "Жирные")))Я вон на 20 кило поправился пока не курю:facepalm:Стал вот меньше жрать:DВ спортзал врачи не велят:) Так что придется едой вес регулировать(
Привет Виталя:) а ты ходи...пешие прогулки на свежем воздухе, если есть время конечно они очень полезны. Я бы вот ходила и ходила.... только времени нет((((((

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет Виталя:) а ты ходи...пешие прогулки на свежем воздухе, если есть время конечно они очень полезны. Я бы вот ходила и ходила.... только времени нет((((((
Я стараюсь, Анюта по возможности-ходить единственное упражнение, которое мне ещё можно делать:oops:
Только вот времени тоже не очень:facepalm:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Смотрю на тебя и как же я хочу тату)))) пипец просто))

С

Сулпан

Привет Анюта! А у тебя какой рост? Вот по твоим фоткам я всё время думаю,что у тебя недобор веса.

С

Сулпан

Я стараюсь, Анюта по возможности-ходить единственное упражнение, которое мне ещё можно делать:oops:
Только вот времени тоже не очень:facepalm:
Привет Виталий, рада видеть тебя снова в раздевалке. :)

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет Виталий, рада видеть тебя снова в раздевалке. :)
Привет, Лиса!Рад видеть тебя!Да вот отметиться зашёл, долго сидеть в интернете не могу ещё и то только в компе, в телефоне совсем не могу:facepalm:
Как ты?:)

С

Сулпан

Я вон на 20 кило поправился пока не курю
Виталь, неужели на 20 кг? Ты перед тем как бросить курить на весы вставал? Может всё таки меньше. Здесь на форуме самую максимальную прибавку в весе я прочла в одной команде 12,5 кг. Я вот свой вес до сотых грамм знаю. В 2016 году в ноябре перед тем как бросить курить взвешивалась, в апреле 2017 у меня уже истерика была из-за того что вес увеличился на 4,5 кг. С мая взяла себя в руки много ходила пешком, следила за едой, но вес стоял. Уменьшила коридор каллорийности, вес стоял всё равно. Метоболизм был такой медленный, что я за неделю даже 100 гр не скидывала. Пробовала экспресс похудение, вес ушел на 0,7 кг и потом осенью, когда я работала по 16 часов в сутки я прибавила еще 3 кг. Итого за год отказа от сигарет 7,5 кг прибавки в весе. Пока вес стоит, за праздники я не кушала не печенек, не тортов, не конфет. Я просто их не купила.

С

Сулпан

Привет, Лиса!Рад видеть тебя!Да вот отметиться зашёл, долго сидеть в интернете не могу ещё и то только в компе, в телефоне совсем не могу:facepalm:
Как ты?:)
Все праздники болела, не проходит кашель с насморком, уже три вида антибиотика принимала. Сейчас пью настой девясила.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Виталь, неужели на 20 кг? Ты перед тем как бросить курить на весы вставал? Может всё таки меньше. Здесь на форуме самую максимальную прибавку в весе я прочла в одной команде 12,5 кг. Я вот свой вес до сотых грамм знаю. В 2016 году в ноябре перед тем как бросить курить взвешивалась, в апреле 2017 у меня уже истерика была из-за того что вес увеличился на 4,5 кг. С мая взяла себя в руки много ходила пешком, следила за едой, но вес стоял. Уменьшила коридор каллорийности, вес стоял всё равно. Метоболизм был такой медленный, что я за неделю даже 100 гр не скидывала. Пробовала экспресс похудение, вес ушел на 0,7 кг и потом осенью, когда я работала по 16 часов в сутки я прибавила еще 3 кг. Итого за год отказа от сигарет 7,5 кг прибавки в весе. Пока вес стоит, за праздники я не кушала не печенек, не тортов, не конфет. Я просто их не купила.
Десять месяцев назад взвешивали, есть документальное подтверждение-весил 78,5кило, вчера на весы встал 98,5 кило, сегодня на других проверил я, тоже самое:) Я и чувствую, что много вешу)
Столько я уже весил:facepalm:,давно правда.
Вес кстати за последние 2 месяца сильно прибавил, после операции совсем мало двигаться стал:facepalm:Поэтому вероятно

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Десять месяцев назад взвешивали, есть документальное подтверждение-весил 78,5кило, вчера на весы встал 98,5 кило, сегодня на других проверил я, тоже самое:) Я и чувствую, что много вешу)
Столько я уже весил:facepalm:,давно правда.
Вес кстати за последние 2 месяца сильно прибавил, после операции совсем мало двигаться стал:facepalm:Поэтому вероятно
Я тебе очень сочувствую Виталь. Восстанавливайся. Я знаю,что такое сильная прибавка в весе.

С

Сулпан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу