Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приезжай!!!!!! Лыжи готовы.Привет всем, а у нас до сих пор снега нет(
Спасибо за приглашение), далековато.Приезжай!!!!!! Лыжи готовы.
Да ладно. Было бы желание....Спасибо за приглашение), далековато.
Привет Сулпан поставила счётчик на телефоне не курила 13 часов.Сорвалась вот нафиг подруга оставила сигареты у нас.Муж весь день курит.Мне было вообще пофиг.Вот ещё одна осталась настраиваюсь на последнюю сигарету.Может так себя запраграмирую.Ну вот как то так.Привет Светлячок! Чудо наше! Ну как ты?
Хотела сегодня чуда.А чуда не произошло пора включать мозг.Светик, у нас с тобой ЧУДО будет на Эвересте...
Светик, привет! Чудеса и правда, большая редкость. Но иногда мы их можем творить сами. Скажи, а что может тебя отвлечь от желания покурить? Что работает железно?Хотела сегодня чуда.А чуда не произошло пора включать мозг.
Привет.Не знаю много причин можно назвать.Нужно очень сильно захотеть.Светик, привет! Чудеса и правда, большая редкость. Но иногда мы их можем творить сами. Скажи, а что может тебя отвлечь от желания покурить? Что работает железно?
Ты подумай и постарайся найти то действие, которое тебя отвлекает. Это индивидуально, трудно подсказать тебе определенное действие. Но у каждого такой спасательный набор есть. Это может быть - выпить воды 5 стаканов, отжаться 30 раз, выйти на улицу, попить чай травяной, полежать в ванне, громко петь или танцевать. Найди свой спасательный набор и в минуты накатов просто начинай механически, планомерно, совершать действия из спасательного набора. Накат отпустит и ты продвинешься. Это работает!Привет.Не знаю много причин можно назвать.Нужно очень сильно захотеть.
Завтра привезу тебе чуда.....Хотела сегодня чуда.
Вот надо бы такой спасательный набор придумать для накатов поесть). Хотя, если так долго держалась и вдруг хочется, может действительно нужно? Я сегодня на ночь глядя чуть не сорвалась за соленой рыбой (типа семги) в магазин. Ну ооочень захотелось!! Потом посмотрела на себя в зеркало и не пошла. Попила молока с медом, сварила яйцо в смятку. Прошел час, сейчас я умираю с голода, и ужин был плотный в 8 часов. Вот требует организм еды, а что ему предложить кроме пирожков с капустой, которые мама жарила даже не знаю. Пирожки уж точно мне лучше не есть(((.Ты подумай и постарайся найти то действие, которое тебя отвлекает. Это индивидуально, трудно подсказать тебе определенное действие. Но у каждого такой спасательный набор есть. Это может быть - выпить воды 5 стаканов, отжаться 30 раз, выйти на улицу, попить чай травяной, полежать в ванне, громко петь или танцевать. Найди свой спасательный набор и в минуты накатов просто начинай механически, планомерно, совершать действия из спасательного набора. Накат отпустит и ты продвинешься. Это работает!
Привет Привет у нас -25С добрым утром, Страна!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
А у нас зима........- 7 Снег..
Умничка Света Гони мыслишки плохие. Ты уже некуряшка. Балуй себя всякими вкусняшками и прогулками на свежем воздухеШальные Доброго морозного утра из Сибири.Сегодня утром справилась с накатом!!!!Утреннее кофе было не с сигаретой а с вкусной конфеткой.И сейчас перехожу перевал 13 час не курения.