23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.423
Дневник
Читать »»

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день, любимая команда! А у нас сегодня тоже снег, солнце, небо голубое и ветер завывает ууу уууу. Солнце уже сто лет не видела и дождик моросил всю последнюю неделю.
20180107_150244.jpg

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Светлячок! Чудо наше! Ну как ты?
Привет Сулпан поставила счётчик на телефоне не курила 13 часов.Сорвалась вот нафиг подруга оставила сигареты у нас.Муж весь день курит.Мне было вообще пофиг.Вот ещё одна осталась настраиваюсь на последнюю сигарету.Может так себя запраграмирую.Ну вот как то так.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Хотела сегодня чуда.А чуда не произошло пора включать мозг.
Светик, привет! Чудеса и правда, большая редкость. Но иногда мы их можем творить сами. Скажи, а что может тебя отвлечь от желания покурить? Что работает железно?

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светик, привет! Чудеса и правда, большая редкость. Но иногда мы их можем творить сами. Скажи, а что может тебя отвлечь от желания покурить? Что работает железно?
Привет.Не знаю много причин можно назвать.Нужно очень сильно захотеть.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет.Не знаю много причин можно назвать.Нужно очень сильно захотеть.
Ты подумай и постарайся найти то действие, которое тебя отвлекает. Это индивидуально, трудно подсказать тебе определенное действие. Но у каждого такой спасательный набор есть. Это может быть - выпить воды 5 стаканов, отжаться 30 раз, выйти на улицу, попить чай травяной, полежать в ванне, громко петь или танцевать. Найди свой спасательный набор и в минуты накатов просто начинай механически, планомерно, совершать действия из спасательного набора. Накат отпустит и ты продвинешься. Это работает!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
всем привет)
хочу еще раз поздравить вас с Рождеством)
upload_2018-1-7_21-44-14-jpeg.543787

В честь этого праздника, я дарю вам по сундучку с тем что вам нужно)
а мы продолжаем....
images

для банды 23.4.1.
«Ящерные бега» проводятся на узкой, усыпанной песком полоске земли между городом и гаванью. Огромные ящерицы, до поры до времени привязанные к изгороди у ближнего конца беговой дорожки, по сигналу судьи освобождаются и мчатся вперед, в сторону прикованного к врытому в землю столбу гоблина. Победителем признается та ящерица, которая первой запустит свои зубы в тело несчастной жертвы. Из двадцати участвующих в забеге ящериц твой наметанный глаз сразу выделяет трех фаворитов: Фазиму, Быстронога и эль-Савака. Ты можешь поставить до 20 золотых монет. Решай, на какую ящерицу ты сделаешь ставку:
1. Фазиму
2. Быстронога
3. эль-Савака
images

для банды 23.4.2.

К несчастью, в игорном притоне ты встречаешь своего старого кредитора Джамиля эль-Фазука, которому уже давно должен двести золотых монет. «Так вот ты где! - говорит эль-Фазук при виде тебя. Крейслер предупредил меня, что ты крутишься где-то в этих краях!» Он настаивает, чтобы ты сыграл с ним на твой старый долг. «Бросай кости, - приказывает он. - Если выбросишь семь, можешь оставить себе свой корабль, иначе «Шальная императрицы моя» мой! А коль откажешься играть, мои люди убьют тебя!» У тебя за спиной, отрезая путь к отступлению, вырастают несколько дюжих головорезов эль-Фазука. Тебе ничего не остается, как бросить две кости. Тебе повезло и выпало 7. «Уговор есть уговор, - говорит эль-Фазук мрачно. - Я прощаю твой долг». Пока он не передумал, ты спешно покидаешь игорный притон. Теперь ты можешь:
1. попытать удачу в «Выбивало»
2. поднять якорь и покинуть Калах
upload_2017-12-20_0-21-56-jpeg.533338

для банды 23.4.3.

Ты тянешь за кольцо, и со звонким щелчком оно поддается. В тот же момент в одной из стен склепа открывается неширокий проход, за которым ты видишь уходящую круто вверх узкую каменную лестницу. Взбежав по ступеням, ты оказываешься на свободе близ подножия тех самых холмов, с которых ты спустился в это таинственное подземелье. Возблагодарив судьбу за чудесное спасение, ты возвращаешься на берег, где и находишь своих пиратов, уже не чаявших когда-нибудь снова увидеть тебя живым. Поднявшись на борт «Огненную волну», ты велишь поднять якорь и размышляешь, куда направиться дальше.
1. Хочешь выйти в открытое море и поохотиться за богатыми купеческими судами
2.Решишь спуститься на север вдоль побережья Восточного Предела

images

для банды 23.4.4.

Следующим на ринг выходит заросший волосами дикарь, пойманный в пустыне к западу от Киша и специально натренированный как гладиатор-убийца. Тратишь 6 удачи. Богатырским ударом ты сбиваешь с ног дикаря, забираешь свой выигрыш (удвоенная ставка) и под одобрительные крики зрителей уходишь с ринга. Теперь ты можешь:
1. сыграть на «Ящерных бегах»
2. поднять якорь и покинуть Калах
ответ до 8 января 22:30
спокойной ночи и хорошего утра)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты подумай и постарайся найти то действие, которое тебя отвлекает. Это индивидуально, трудно подсказать тебе определенное действие. Но у каждого такой спасательный набор есть. Это может быть - выпить воды 5 стаканов, отжаться 30 раз, выйти на улицу, попить чай травяной, полежать в ванне, громко петь или танцевать. Найди свой спасательный набор и в минуты накатов просто начинай механически, планомерно, совершать действия из спасательного набора. Накат отпустит и ты продвинешься. Это работает!
Вот надо бы такой спасательный набор придумать для накатов поесть). Хотя, если так долго держалась и вдруг хочется, может действительно нужно? Я сегодня на ночь глядя чуть не сорвалась за соленой рыбой (типа семги) в магазин. Ну ооочень захотелось!! Потом посмотрела на себя в зеркало и не пошла. Попила молока с медом, сварила яйцо в смятку. Прошел час, сейчас я умираю с голода, и ужин был плотный в 8 часов. Вот требует организм еды, а что ему предложить кроме пирожков с капустой, которые мама жарила даже не знаю. Пирожки уж точно мне лучше не есть(((.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шальные Доброго морозного утра из Сибири.Сегодня утром справилась с накатом!!!!Утреннее кофе было не с сигаретой а с вкусной конфеткой.И сейчас перехожу перевал 13 час не курения.

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Шальные Доброго морозного утра из Сибири.Сегодня утром справилась с накатом!!!!Утреннее кофе было не с сигаретой а с вкусной конфеткой.И сейчас перехожу перевал 13 час не курения.
Умничка Света ;) Гони мыслишки плохие. Ты уже некуряшка. Балуй себя всякими вкусняшками и прогулками на свежем воздухе :witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу