Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я для себя такой наборчик подобрала - делаю сама йогурт ( покупаю набор "Эвиталия"), в холодильнике всегда есть. Если очень хочу есть, добавляю в йогурт отруби, если приступ небольшой, то пары глотков хватает. Если знаю, что вечером приду поздно, то утром замачиваю в йогурте семена льна и вечером съедаю эту смесьВот надо бы такой спасательный набор придумать для накатов поесть). Хотя, если так долго держалась и вдруг хочется, может действительно нужно? Я сегодня на ночь глядя чуть не сорвалась за соленой рыбой (типа семги) в магазин. Ну ооочень захотелось!! Потом посмотрела на себя в зеркало и не пошла. Попила молока с медом, сварила яйцо в смятку. Прошел час, сейчас я умираю с голода, и ужин был плотный в 8 часов. Вот требует организм еды, а что ему предложить кроме пирожков с капустой, которые мама жарила даже не знаю. Пирожки уж точно мне лучше не есть(((.
Вова привет!!!!!Блин так быстро!!!!Доброе утро друзья Смотрю маленько вам осталось, 8 дней.
Привет Сулпанушка) я не высокая 167... У меня идеальный вес 52 кг.. если меньше плохо, больше тоже плохо...сей поправилась такие жуткие бока вылезли, в общем надо скидывать кг 7-8 минимумПривет Анюта! А у тебя какой рост? Вот по твоим фоткам я всё время думаю,что у тебя недобор веса.
Привет Анют.Я выше не правильно написала.У меня рост 168.И мой вес нормальный 56-59 кг.И для тебя так же 52 это уже прям худенькая.И сосем мы не маленькие по росту.Я так в коллективе у себя считаюсь высокой!!!Доброе утро Ребята!!!
Я тоже месяц на диете сидела или даже 1,5 месяца, радовалась, что жор прошел, ела мало и здоровую пищу. Скинула много, стала похожа на скелет. А как диагноз поставили, что эрозии еще больше рацион урезался, я хоть радовалась раньше свежим овощам и фруктам, а теперь и этого нельзя стало. Ну так вот, на праздниках потихоньку стала срываться и обратно прибавлять кг, а ведь у меня даже живот почти весь ушел, а теперь опять резко вернулся. Надо снова морально себя настраивать и садиться на диету, хотя бы не есть сладкое, которое начала есть. Сегодня сорвалась на кусок торта, у девочки с работы был день рождения, угощала.А у меня вообще такой бешеный аппетит давно пропал, и скинул за полтора месяца 10 кг, как раз после того, как гастритный диагноз поставили, а до этого вес на месте стоял, ни туда, ни сюда. Ну это конечно с учётом того, что я когда только начал бросать курить, килограмм 20 набрал. Вот такая арифметика))
Наташа, у меня сейчас такой жор дикий начался, похоже это не только эмоциональное, но и физически реально организм требует. Я две ночи не спала из-за голода - в 8 плотно ужинала рыбой или мясом с тушеными овощами, потом кисели льняные, молоко с медом на ночь, йогурт или кефир, и так до полуночи или до 3 ночи! Голод зверский!Я для себя такой наборчик подобрала - делаю сама йогурт ( покупаю набор "Эвиталия"), в холодильнике всегда есть. Если очень хочу есть, добавляю в йогурт отруби, если приступ небольшой, то пары глотков хватает. Если знаю, что вечером приду поздно, то утром замачиваю в йогурте семена льна и вечером съедаю эту смесь
И вообще у меня диета ассоциируется с болями в желудке, конечно это не от правильного питания и диеты желудок болит, а от того что он больной у меня и лечить надо, но психологически страшно опять садиться на диету, если живот постоянно набивать чем-то не чувствую этих голодных болей, а всякие легкие йогурты, кефир и каша только усиливают чувство голода, это может конечно и не голод, но боли такие, как будто бы не ела пол дня.Я тоже месяц на диете сидела или даже 1,5 месяца, радовалась, что жор прошел, ела мало и здоровую пищу. Скинула много, стала похожа на скелет. А как диагноз поставили, что эрозии еще больше рацион урезался, я хоть радовалась раньше свежим овощам и фруктам, а теперь и этого нельзя стало. Ну так вот, на праздниках потихоньку стала срываться и обратно прибавлять кг, а ведь у меня даже живот почти весь ушел, а теперь опять резко вернулся. Надо снова морально себя настраивать и садиться на диету, хотя бы не есть сладкое, которое начала есть. Сегодня сорвалась на кусок торта, у девочки с работы был день рождения, угощала.
Привет,Макс! Спасибо!И тебе здоровья!Ворчун, Виталик, привет! Кошмар какой-то со здоровьем у всех
Здоровья тебе, скорейшего восстановления и сил!!!