23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот надо бы такой спасательный набор придумать для накатов поесть). Хотя, если так долго держалась и вдруг хочется, может действительно нужно? Я сегодня на ночь глядя чуть не сорвалась за соленой рыбой (типа семги) в магазин. Ну ооочень захотелось!! Потом посмотрела на себя в зеркало и не пошла. Попила молока с медом, сварила яйцо в смятку. Прошел час, сейчас я умираю с голода, и ужин был плотный в 8 часов. Вот требует организм еды, а что ему предложить кроме пирожков с капустой, которые мама жарила даже не знаю. Пирожки уж точно мне лучше не есть(((.
Я для себя такой наборчик подобрала - делаю сама йогурт ( покупаю набор "Эвиталия"), в холодильнике всегда есть. Если очень хочу есть, добавляю в йогурт отруби, если приступ небольшой, то пары глотков хватает. Если знаю, что вечером приду поздно, то утром замачиваю в йогурте семена льна и вечером съедаю эту смесь

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
всем привет)
и мы продолжаем...

images

для банды 23.4.1.
Звучит сигнал судьи, и голодные ящерицы несутся по беговой дорожке по направлению, к несчастному, верещащему от ужаса гоблину, - Фазима на долю секунды опережает Быстронога и эль-Савака! Ты проиграл. Теперь решай, что делать дальше.
1. Хочешь еще раз поставить на «Ящерные бега».
2. поднять якорь и покинуть Калах

upload_2017-12-20_0-21-56-jpeg.533338

для банды 23.4.2.
Вернувшись на «Шальную Императрицу Анну», ты узнаешь от портового лоцмана, что в нескольких милях вверх по течению реки, впадающей в море недалеко от города Асмара, стоит чрезвычайно богатый храм, в котором обитают Первосвященники Смерти.
1. Ты можешь подняться вверх по реке, чтобы разграбить это святилище
2. И направится в Киркук

upload_2017-12-20_0-21-56-jpeg.533338

для банды 23.4.3.
«Огненная волна » рассекает воды Южного моря в поисках купеческих судов. В судовой журнал 4 дня. Когда вы приближаетесь к Острову Вулканов, с юга внезапно налетает сильный шквал, грозящий перерасти в настоящий шторм. Ты знаешь, что вблизи острова находятся опасные рифы. Что будешь делать?
1. Возьмешь паруса на рифы, чтобы повернуть вместе со штормом на север.
2. Решишь сменить галс и пойти против ветра на юг, надеясь вскоре миновать полосу плохой погоды.

images

для банды 23.4.4.
«Ящерные бега» проводятся на узкой, усыпанной песком полоске земли между городом и гаванью. Огромные ящерицы, до поры до времени привязанные к изгороди у ближнего конца беговой дорожки, по сигналу судьи освобождаются и мчатся вперед, в сторону прикованного к врытому в землю столбу гоблина. Победителем признается та ящерица, которая первой запустит свои зубы в тело несчастной жертвы. Из двадцати участвующих в забеге ящериц твой наметанный глаз сразу выделяет трех фаворитов: Фазиму, Быстронога и эль-Савака. Ты можешь поставить до 20 золотых монет. Решай, на какую ящерицу ты сделаешь ставку:
1. Фазиму
2. Быстронога
3. эль-Савака
ответ на квест до 9 января 22:30

спокойной ночи и хорошего дня)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет Анюта! А у тебя какой рост? Вот по твоим фоткам я всё время думаю,что у тебя недобор веса.
Привет Сулпанушка) я не высокая 167... У меня идеальный вес 52 кг.. если меньше плохо, больше тоже плохо...сей поправилась такие жуткие бока вылезли, в общем надо скидывать кг 7-8 минимум

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Ребята!!!
Привет Анют.Я выше не правильно написала.У меня рост 168.И мой вес нормальный 56-59 кг.И для тебя так же 52 это уже прям худенькая.И сосем мы не маленькие по росту.Я так в коллективе у себя считаюсь высокой!!!:D:D:D

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня вообще такой бешеный аппетит давно пропал, и скинул за полтора месяца 10 кг, как раз после того, как гастритный диагноз поставили, а до этого вес на месте стоял, ни туда, ни сюда. Ну это конечно с учётом того, что я когда только начал бросать курить, килограмм 20 набрал. Вот такая арифметика))
Я тоже месяц на диете сидела или даже 1,5 месяца, радовалась, что жор прошел, ела мало и здоровую пищу. Скинула много, стала похожа на скелет. А как диагноз поставили, что эрозии еще больше рацион урезался, я хоть радовалась раньше свежим овощам и фруктам, а теперь и этого нельзя стало. Ну так вот, на праздниках потихоньку стала срываться и обратно прибавлять кг, а ведь у меня даже живот почти весь ушел, а теперь опять резко вернулся. Надо снова морально себя настраивать и садиться на диету, хотя бы не есть сладкое, которое начала есть. Сегодня сорвалась на кусок торта, у девочки с работы был день рождения, угощала.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я для себя такой наборчик подобрала - делаю сама йогурт ( покупаю набор "Эвиталия"), в холодильнике всегда есть. Если очень хочу есть, добавляю в йогурт отруби, если приступ небольшой, то пары глотков хватает. Если знаю, что вечером приду поздно, то утром замачиваю в йогурте семена льна и вечером съедаю эту смесь
Наташа, у меня сейчас такой жор дикий начался, похоже это не только эмоциональное, но и физически реально организм требует. Я две ночи не спала из-за голода - в 8 плотно ужинала рыбой или мясом с тушеными овощами, потом кисели льняные, молоко с медом на ночь, йогурт или кефир, и так до полуночи или до 3 ночи! Голод зверский!

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже месяц на диете сидела или даже 1,5 месяца, радовалась, что жор прошел, ела мало и здоровую пищу. Скинула много, стала похожа на скелет. А как диагноз поставили, что эрозии еще больше рацион урезался, я хоть радовалась раньше свежим овощам и фруктам, а теперь и этого нельзя стало. Ну так вот, на праздниках потихоньку стала срываться и обратно прибавлять кг, а ведь у меня даже живот почти весь ушел, а теперь опять резко вернулся. Надо снова морально себя настраивать и садиться на диету, хотя бы не есть сладкое, которое начала есть. Сегодня сорвалась на кусок торта, у девочки с работы был день рождения, угощала.
И вообще у меня диета ассоциируется с болями в желудке, конечно это не от правильного питания и диеты желудок болит, а от того что он больной у меня и лечить надо, но психологически страшно опять садиться на диету, если живот постоянно набивать чем-то не чувствую этих голодных болей, а всякие легкие йогурты, кефир и каша только усиливают чувство голода, это может конечно и не голод, но боли такие, как будто бы не ела пол дня.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ворчун, Виталик, привет! Кошмар какой-то со здоровьем у всех:(
Здоровья тебе, скорейшего восстановления и сил!!!
Привет,Макс! Спасибо!И тебе здоровья!
У меня получше вроде-вон и на форуме уже почаще торчать стал-прогресс:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу