Котинька
Просто Котя
Мы выкинули вкус специфический.Ну и как,вкусно?нет,правда интересно же,я сама не решусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы выкинули вкус специфический.Ну и как,вкусно?нет,правда интересно же,я сама не решусь
Знаю, ну просто для меня табу собаки и лошади. Потому что они часто лучше людей, благородные животные.Опять же за собак . Не бьют они домашних любимцев , они специальных собак для этого выращивают, ну как у нас есть домашний кролик , а есть для мяса.
Нет не пробовала , оленину и медвежатину пробовала.Катяяяяятолько не говори,что еще и собачатину пробовалаили что то подобное
Нет, конечно, это опасно, если не имел дела с холодной водой. Я как-то в 15 лет втянулась во все это закаливание и обливания (но постепенно помню всю было), с тех пор уже и прочитала, что не так уж это и полезно, и болею как все люди, но привычка теперь. Но и то я не рискну в воду лезть в мороз, хотя любопытно канешДа ты че?! Это вторая шапка, которая мне идет. Так что я, пожалуй, ее до колен натяну, чтоб никакой проруби.
Вообще наверно прорубь это круто. Я как-то думала об этом, но я не уверена в своем сердце. Там вопрос секунд, но их может вполне хватить. Так что риск не оправдан
Женщинам собачатину нельзя - смертный грех. В Сеуле наши мужики пытались найти , где съесть собаку. Нашли только почти за городом. Мы потом видели этих собак (их специально выращивают) - внешне чистые свиньи В основном это блюдо едят на день совершеннолетия мальчика - он становится мужчинойКатяяяяятолько не говори,что еще и собачатину пробовалаили что то подобное
Смертный грех по какой религии? У них что?Женщинам собачатину нельзя - смертный грех. В Сеуле наши мужики пытались найти , где съесть собаку. Нашли только почти за городом. Мы потом видели этих собак (их специально выращивают) - внешне чистые свиньи В основном это блюдо едят на день совершеннолетия мальчика - он становится мужчиной
Ирина, всего один пример - ты помнишь как лет двадцать назад все вдруг заговорили об озоновых дырах в атмосфере? Была мощная информационная кампания, все СМИ говорили об этом, каждый утюг верещал о глобальной угрозе для всего человечества. Институты и лаборатории получали гранты на якобы исследования.Саш, ты все-таки выбирай слова, это я насчет продажности, ладно? Моя мама - доктор наук, профессор, всю жизнь проработала в институте питания и два раза в неделю ее возили консультировать всех в 4 гл. управлении. Манку рекомендовали именно язвенникам, т.к. там совсем нет клетчатки, а деткам нашего правительства как раз из-за обилия крахмала не рекомендовали. Моя мама всегда была противницей манки для здоровых людей, и, слава богу, меня ее не кормили)
У меня мама геолог и до 8 лет я ездила с ней по полевым партиям. Удава ела на севере Чечни в степях , там удав ползал , ну его и съели , кстате там же и в смерч попала , прям помню как меня подняло от земли , мама в последний момент выдернула меня.Это где ты удава ела?
Вроде из-за отсутствия кислорода. Их покрывают рисовой шелухой, глиной, солью и золой и выдерживают. Говорят, что они потом никогда не испортятся. Не знаю, проверял ли ктоМне как-то попалась заметка в газете (наверно это была Метро), где в Москве в ресторанах можно попробовать самые вкусные яйца. На первом месте были яйца пашот, очень заинтересовалась, но там их только на завтрак предлагают и я как-то не захотела в выходные рано вставать и ехать пробовать. Решила, что пусть менее вкусно (ну в ресторане наверняка повары крутые), но зато дома в постель от мужа - это самое то. Но меня там поразило блюдо со столетним яйцом. Яйцо в разрезе реально черного цвета. Но в чем секрет не написали. А ты в курсе?
Пример с дырами неудачный, я в этом полный профан. И могу дискутировать только на те темы, где я компетентна. Опять повторю - у каждого есть голова, мы ее кормим, она за нас думает. А верить всему в интернете - ну не знаю, кто на это решится. Но оскорблять любое мнение, с которым ты несогласен, все-таки не стоит)Ирина, всего один пример - ты помнишь как лет двадцать назад все вдруг заговорили об озоновых дырах в атмосфере? Была мощная информационная кампания, все СМИ говорили об этом, каждый утюг верещал о глобальной угрозе для всего человечества. Институты и лаборатории получали гранты на якобы исследования.
И чем всё закончилось? Был найден "виновник" - фреон в наших холодильниках и одна известная транснациональная корпорация получила патент на новое вещество. И всё - истерия вокруг озоновых дыр мгновенно прекратилась.
Ну а сейчас, в эпоху интернета и соц. сетей, организовать кампанию за или против чего-либо несравненно проще и дешевле.
А твою маму я обидеть, конечно же, не хотел.
ОЙ, не советуюНу и как,вкусно?нет,правда интересно же,я сама не решусь
Да,хоть специальные на мясо но я не смогудрузей не едятЗнаю, ну просто для меня табу собаки и лошади. Потому что они часто лучше людей, благородные животные.
Ага. А самое смешное - то, что у нас считается корейской кухней, на самом деле практически среднеазиатская кухня. Это наши корейцы придумали. Мы искали в Корее "морковку по-корейски" и не нашли. А потом меня таджики ею угощали.Смертный грех по какой религии? У них что?
Ой,Саша,я тут тоже передачу смотрела, и после того,как в Англии грант получил ученый на изучение пукающих селедок,я все,ушла в реал,не знаю кому верить вообще,конечно искренне надеюсь,что у нас не дойдут до маразмаИрина, всего один пример - ты помнишь как лет двадцать назад все вдруг заговорили об озоновых дырах в атмосфере? Была мощная информационная кампания, все СМИ говорили об этом, каждый утюг верещал о глобальной угрозе для всего человечества. Институты и лаборатории получали гранты на якобы исследования.
И чем всё закончилось? Был найден "виновник" - фреон в наших холодильниках и одна известная транснациональная корпорация получила патент на новое вещество. И всё - истерия вокруг озоновых дыр мгновенно прекратилась.
Ну а сейчас, в эпоху интернета и соц. сетей, организовать кампанию за или против чего-либо несравненно проще и дешевле.
А твою маму я обидеть, конечно же, не хотел.
А вот телевидению я бы верила еще меньше, чем интеренету. Многое решают деньги, рейтинг (кто первым выдаст сенсацию, кто лучше обругает запад и т.д.) И приходится высасывать из пальца - у меня там много знакомых.Ой,Саша,я тут тоже передачу смотрела, и после того,как в Англии грант получил ученый на изучение пукающих селедок,я все,ушла в реал,не знаю кому верить вообще,конечно искренне надеюсь,что у нас не дойдут до маразма
Плюсуюсь!А вот телевидению я бы верила еще меньше, чем интеренету. Многое решают деньги, рейтинг (кто первым выдаст сенсацию, кто лучше обругает запад и т.д.) И приходится высасывать из пальца - у меня там много знакомых.
Это понятно,везде хороши,не в укор тебе как представителю СМИ,вроде и понятно,что все проплачивают,и честно писать возможно не модно,а с др.стороны,почти всегда так и было,когда то больше,когда то меньшеА вот телевидению я бы верила еще меньше, чем интеренету. Многое решают деньги, рейтинг (кто первым выдаст сенсацию, кто лучше обругает запад и т.д.) И приходится высасывать из пальца - у меня там много знакомых.