23 Корабль #4 Летучий Голландец

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять же за собак . Не бьют они домашних любимцев , они специальных собак для этого выращивают, ну как у нас есть домашний кролик , а есть для мяса.
Знаю, ну просто для меня табу собаки и лошади. Потому что они часто лучше людей, благородные животные.
 
Да ты че?! Это вторая шапка, которая мне идет. Так что я, пожалуй, ее до колен натяну, чтоб никакой проруби.
Вообще наверно прорубь это круто. Я как-то думала об этом, но я не уверена в своем сердце. Там вопрос секунд, но их может вполне хватить. Так что риск не оправдан
Нет, конечно, это опасно, если не имел дела с холодной водой. Я как-то в 15 лет втянулась во все это закаливание и обливания (но постепенно помню всю было), с тех пор уже и прочитала, что не так уж это и полезно, и болею как все люди, но привычка теперь. Но и то я не рискну в воду лезть в мороз, хотя любопытно канеш
 
Катяяяяя:frantics::rofl:только не говори,что еще и собачатину пробовала:unsure:или что то подобное
Женщинам собачатину нельзя - смертный грех. В Сеуле наши мужики пытались найти , где съесть собаку. Нашли только почти за городом. Мы потом видели этих собак (их специально выращивают) - внешне чистые свиньи В основном это блюдо едят на день совершеннолетия мальчика - он становится мужчиной
 
q3gvKPCn3Bk.jpg
 
Женщинам собачатину нельзя - смертный грех. В Сеуле наши мужики пытались найти , где съесть собаку. Нашли только почти за городом. Мы потом видели этих собак (их специально выращивают) - внешне чистые свиньи В основном это блюдо едят на день совершеннолетия мальчика - он становится мужчиной
Смертный грех по какой религии? У них что?
 
Саш, ты все-таки выбирай слова, это я насчет продажности, ладно? Моя мама - доктор наук, профессор, всю жизнь проработала в институте питания и два раза в неделю ее возили консультировать всех в 4 гл. управлении. Манку рекомендовали именно язвенникам, т.к. там совсем нет клетчатки, а деткам нашего правительства как раз из-за обилия крахмала не рекомендовали. Моя мама всегда была противницей манки для здоровых людей, и, слава богу, меня ее не кормили)
Ирина, всего один пример - ты помнишь как лет двадцать назад все вдруг заговорили об озоновых дырах в атмосфере? Была мощная информационная кампания, все СМИ говорили об этом, каждый утюг верещал о глобальной угрозе для всего человечества. Институты и лаборатории получали гранты на якобы исследования.
И чем всё закончилось? Был найден "виновник" - фреон в наших холодильниках и одна известная транснациональная корпорация получила патент на новое вещество. И всё - истерия вокруг озоновых дыр мгновенно прекратилась.
Ну а сейчас, в эпоху интернета и соц. сетей, организовать кампанию за или против чего-либо несравненно проще и дешевле.
А твою маму я обидеть, конечно же, не хотел.
 
Это где ты удава ела?
У меня мама геолог и до 8 лет я ездила с ней по полевым партиям. Удава ела на севере Чечни в степях , там удав ползал , ну его и съели , кстате там же и в смерч попала , прям помню как меня подняло от земли , мама в последний момент выдернула меня.
 
Мне как-то попалась заметка в газете (наверно это была Метро), где в Москве в ресторанах можно попробовать самые вкусные яйца. На первом месте были яйца пашот, очень заинтересовалась, но там их только на завтрак предлагают и я как-то не захотела в выходные рано вставать и ехать пробовать. Решила, что пусть менее вкусно (ну в ресторане наверняка повары крутые), но зато дома в постель от мужа - это самое то. Но меня там поразило блюдо со столетним яйцом. Яйцо в разрезе реально черного цвета. Но в чем секрет не написали. А ты в курсе?
Вроде из-за отсутствия кислорода. Их покрывают рисовой шелухой, глиной, солью и золой и выдерживают. Говорят, что они потом никогда не испортятся. Не знаю, проверял ли кто:unsure:
 
Ирина, всего один пример - ты помнишь как лет двадцать назад все вдруг заговорили об озоновых дырах в атмосфере? Была мощная информационная кампания, все СМИ говорили об этом, каждый утюг верещал о глобальной угрозе для всего человечества. Институты и лаборатории получали гранты на якобы исследования.
И чем всё закончилось? Был найден "виновник" - фреон в наших холодильниках и одна известная транснациональная корпорация получила патент на новое вещество. И всё - истерия вокруг озоновых дыр мгновенно прекратилась.
Ну а сейчас, в эпоху интернета и соц. сетей, организовать кампанию за или против чего-либо несравненно проще и дешевле.
А твою маму я обидеть, конечно же, не хотел.
Пример с дырами неудачный, я в этом полный профан. И могу дискутировать только на те темы, где я компетентна. Опять повторю - у каждого есть голова, мы ее кормим, она за нас думает. А верить всему в интернете - ну не знаю, кто на это решится. Но оскорблять любое мнение, с которым ты несогласен, все-таки не стоит)
 
Знаю, ну просто для меня табу собаки и лошади. Потому что они часто лучше людей, благородные животные.
Да,хоть специальные на мясо но я не смогу:nah_disagree:друзей не едят
 
Смертный грех по какой религии? У них что?
Ага. А самое смешное - то, что у нас считается корейской кухней, на самом деле практически среднеазиатская кухня. Это наши корейцы придумали. Мы искали в Корее "морковку по-корейски" и не нашли. А потом меня таджики ею угощали.
 
Ирина, всего один пример - ты помнишь как лет двадцать назад все вдруг заговорили об озоновых дырах в атмосфере? Была мощная информационная кампания, все СМИ говорили об этом, каждый утюг верещал о глобальной угрозе для всего человечества. Институты и лаборатории получали гранты на якобы исследования.
И чем всё закончилось? Был найден "виновник" - фреон в наших холодильниках и одна известная транснациональная корпорация получила патент на новое вещество. И всё - истерия вокруг озоновых дыр мгновенно прекратилась.
Ну а сейчас, в эпоху интернета и соц. сетей, организовать кампанию за или против чего-либо несравненно проще и дешевле.
А твою маму я обидеть, конечно же, не хотел.
Ой,Саша,я тут тоже передачу смотрела, и после того,как в Англии грант получил ученый на изучение пукающих селедок,я все,ушла в реал,не знаю кому верить вообще,конечно искренне надеюсь,что у нас не дойдут до маразма
 
Кстати о корейцах. Все о правильно питании с ног на голову. Едят мясо, мясо и еще раз мясо. Рыбу - очень редко, о основном кльмары и ракушки. Овощей - минимум, только лук и чеснок много. Ну и знаменитое кимчи. Я так и не смогла его есть. Фрукты стали выращивать и есть недавно. Сладости -почти не едят. Средняя продолжительность жизни зашкаливает:ku:
 
Ой,Саша,я тут тоже передачу смотрела, и после того,как в Англии грант получил ученый на изучение пукающих селедок,я все,ушла в реал,не знаю кому верить вообще,конечно искренне надеюсь,что у нас не дойдут до маразма
А вот телевидению я бы верила еще меньше, чем интеренету. Многое решают деньги, рейтинг (кто первым выдаст сенсацию, кто лучше обругает запад и т.д.) И приходится высасывать из пальца - у меня там много знакомых.
 
Инари, слушай,спасибо за спутник,прекрасный браузер,думаю перейду на него постепенно
 
А вот телевидению я бы верила еще меньше, чем интеренету. Многое решают деньги, рейтинг (кто первым выдаст сенсацию, кто лучше обругает запад и т.д.) И приходится высасывать из пальца - у меня там много знакомых.
Плюсуюсь!
 
А вот телевидению я бы верила еще меньше, чем интеренету. Многое решают деньги, рейтинг (кто первым выдаст сенсацию, кто лучше обругает запад и т.д.) И приходится высасывать из пальца - у меня там много знакомых.
Это понятно,везде хороши,не в укор тебе как представителю СМИ,вроде и понятно,что все проплачивают,и честно писать возможно не модно,а с др.стороны,почти всегда так и было,когда то больше,когда то меньше
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу