Да ты бюджетный какой. Знаю я таких любителей. Были у друзей на даче, так там парень уходил в поле через забор, а потом бегал довольный и показывал, что копеечку нашел или старый значок. Такой милахаа я бы хотел металлоискатель вместо мотоциклов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты бюджетный какой. Знаю я таких любителей. Были у друзей на даче, так там парень уходил в поле через забор, а потом бегал довольный и показывал, что копеечку нашел или старый значок. Такой милахаа я бы хотел металлоискатель вместо мотоциклов![]()
Главное, чтоб это тебя не напрягало. Но вообще-то, конечно все эти вещи нужно обговаривать "на берегу". Жизнь длинная, ситуации меняются - сегодня так, завтра по-другому. Главное, чтобы потом неприятных сюрпризов не вылезло... Вот уйдешь ты, например, в декрет. Заработка не будет - только пособие. А муж тебе и скажет:"ну мы же всегда мою зарплату на мотоцикл (машину, яхту и т.д) откладывали. Я так привык."Но по факту так и получилось ))) Ну на самом деле все нормально, просто я пока ничего глобального не захотела. Точнее захотела - квартиру, но на нее как-то пока не хватает (((
Это моя финансовая реликвия!Так она наверное,не действительна уже...
Ну не знаю как раньше, а сейчас с квартирами все строго. Ты же наверно знаешь. Я когда покупала квартиру, то застройщик требовал нотариально заверенную отметку, что я не замужем. Сказали, что вам самой будет спокойнее. Никто уже не будет претендовать. А если бы я замужем была? То или сразу в договор вдвоем или сразу отказ от мужа. Все на берегу решаютА будучи уже в браке и, делая совместную покупку, разве можно заключить такой контракт? Мне кажется ей все равно половина будет принадлежать...
Ну... Финнам нравитсяИмя какое-то.....неприличное...![]()
Мне думается, что это потому что женщины стали зарабатывать. Даже больше чем мужчины.У меня в Курске соседка была,18 лет на тот момент прожили они с мужем,детка была,но когда покупали двухкомнатную квартиру,муж ее истерику устроил,заключить брачный контракт,чтоб ей ничего не досталось,только ребенку,положенные по закону метры.Вот тебе и прожили не мало.Да сейчас выясняется во многих семьях какие то свои закидоны,то один за питание платит,другой ещё за что то,странно
А в коттеджном посёлке если?Да нас сейчас таких толпа прибежит. А вот Женя у меня очень хочет дом. Я тоже хочу дом. Но если делать прям с полным комфортом, то не потянем. Причем меня не так пугает цена такого дома, как его обслуживание. Там уже не коммуналка, там другие расходы. А сегодня мы работаем, а завтра нет. И за хозяйством там сложнее следить: это я про котел отопительный, или канализация забилась, или крышу чисти и дорожку от снега. Что-то я боюсь такой ответственности. Хотя конечно дом это классно
Перестал чесать и поправил футболку.Ну при таком раскладе конечно!!! Я с тобой согласна!!! Я говорю, главное что тебе комфортно и это не так, что ты тащишь все на себе, а мужчина пузо на диване чешет и при этом отношение абы какое.
Извращенцы...Ну... Финнам нравится![]()
А ипотека?Но по факту так и получилось ))) Ну на самом деле все нормально, просто я пока ничего глобального не захотела. Точнее захотела - квартиру, но на нее как-то пока не хватает (((
Ну вот я тоже подписывала бумагу что не замужем (без нотариуса), так что не совсем понимаю как можно в браке купить квартиру и она не будет совместным имуществом. Но я темна в этой части жизниНу не знаю как раньше, а сейчас с квартирами все строго. Ты же наверно знаешь. Я когда покупала квартиру, то застройщик требовал нотариально заверенную отметку, что я не замужем. Сказали, что вам самой будет спокойнее. Никто уже не будет претендовать. А если бы я замужем была? То или сразу в договор вдвоем или сразу отказ от мужа. Все на берегу решают
Вот и я так мыслю. Дом хорошо, но сил и средств...Да нас сейчас таких толпа прибежит. А вот Женя у меня очень хочет дом. Я тоже хочу дом. Но если делать прям с полным комфортом, то не потянем. Причем меня не так пугает цена такого дома, как его обслуживание. Там уже не коммуналка, там другие расходы. А сегодня мы работаем, а завтра нет. И за хозяйством там сложнее следить: это я про котел отопительный, или канализация забилась, или крышу чисти и дорожку от снега. Что-то я боюсь такой ответственности. Хотя конечно дом это классно
Нет это до банка,я как раз оформляла продажу своей комнаты и они меня подвозили и сами оформляли брачный контракт,ее родители трёхкомнатную покупали и он визжал,что все равно она ей достанется и с нее хватитА будучи уже в браке и, делая совместную покупку, разве можно заключить такой контракт? Мне кажется ей все равно половина будет принадлежать...
Если есть брачный договор в котором написано, что например 20/80, то согласно брачного договора. А так все 50/50Ну вот я тоже подписывала бумагу что не замужем (без нотариуса), так что не совсем понимаю как можно в браке купить квартиру и она не будет совместным имуществом. Но я темна в этой части жизни
Не знаю.. . У нас в семье были две кредитные карты, привязанные к моему счёту и шкатулочка, куда клался налик. Теперь от кредиток мы избавились, а шкатулка- целёхонька.У меня в Курске соседка была,18 лет на тот момент прожили они с мужем,детка была,но когда покупали двухкомнатную квартиру,муж ее истерику устроил,заключить брачный контракт,чтоб ей ничего не досталось,только ребенку,положенные по закону метры.Вот тебе и прожили не мало.Да сейчас выясняется во многих семьях какие то свои закидоны,то один за питание платит,другой ещё за что то,странно
МолодецПерестал чесать и поправил футболку.
Ну вот что-то страшно мне пока. Впрочем пока такое не потянем, так что тему из головы выкинула. Вот дождусь своей той квартиры, тогда прикину расклад: если ее продать, вложить сбережения, прикинуть уровень дохода на то время. Если с голой попой не останемся, то тогда можно уже думать о деталяхА в коттеджном посёлке если?
А вообще моя сестра с мужем построили дом и вполне его содержат. Отопительный котёл не страшнее стиральной машины, ещё вопрос что функциональнее))) Канализацию прочистить можно сантехника вызвать, самим септиком специальные люди занимаются и тд
Я тоже прикинул, что, когда я смогу позволить себе дом, он мне уже не будет нужен...Да нас сейчас таких толпа прибежит. А вот Женя у меня очень хочет дом. Я тоже хочу дом. Но если делать прям с полным комфортом, то не потянем. Причем меня не так пугает цена такого дома, как его обслуживание. Там уже не коммуналка, там другие расходы. А сегодня мы работаем, а завтра нет. И за хозяйством там сложнее следить: это я про котел отопительный, или канализация забилась, или крышу чисти и дорожку от снега. Что-то я боюсь такой ответственности. Хотя конечно дом это классно
Если хочешь я детально расспрошу о расходах, кстати, может не так страшно всеНу вот что-то страшно мне пока. Впрочем пока такое не потянем, так что тему из головы выкинула. Вот дождусь своей той квартиры, тогда прикину расклад: если ее продать, вложить сбережения, прикинуть уровень дохода на то время. Если с голой попой не останемся, то тогда можно уже думать о деталях