23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,сейчас вы как бы муж и жена и надо все же расходы вместе делить хотя бы.Хоть и это дичь для меня у нас в семье отец приносил зарплату клал на стол и все забывал о ней,мама выделяла ему карманные,остальное тратилось после семейного совета.Сейчас даже в семьях странные финансовые отношения
и у нас так было :)

но сейчас времена другие, заплата переходит на карточку, на которую даже пин кода не знаю :facepalm:

Ну,сейчас вы как бы муж и жена и надо все же расходы вместе делить хотя бы.Хоть и это дичь для меня у нас в семье отец приносил зарплату клал на стол и все забывал о ней,мама выделяла ему карманные,остальное тратилось после семейного совета.Сейчас даже в семьях странные финансовые отношения
Мы вот с мужем так и не наладили свои финансовые отношения. Хотя этот момент важен, я считаюю...

Не поняла....Вы живете вместе с мужчиной, а расходы все ложатся на тебя?
Ну как тебе сказать. По сути всеми деньгами распоряжаюсь я. Но моя зп тратится, а его большей частью складывается. И я вижу все его деньги и говорю когда и куда переводить. Глобальные покупки получались с его счета, хотя по-честному таких покупок было две и это были мотоциклы ))) Но надо учитывать, что большую часть времени моя зп была разы больше его. Только вот год назад у него стало больше, чем у меня. Но там перекрытие вышло за счет его роста и за счет моего падения.

У меня )))) Берегу ее очень. На нее были скинуты все деньги за квартиру, а потом списаны на покупку. Я же сколько лет уже по судам хожу, квитанция уже скоро выгорит. Потому оставила сберкнижку как дополнительное подтверждение, что была оплата. Вот и лежит она дома, на ней вроде 2 тысячи рублей
Ого! В моей 21 год назад последняя запись...

Мы вот с мужем так и не наладили свои финансовые отношения. Хотя этот момент важен, я считаюю...
Конечно важен,если вы муж и жена,то очень важно,для Иринка лисички,я считаю,что и вы муж и жена,если люди живут вместе то,это муж и жена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу