А мужчина заботится. Завтраки готовит, потом приходит будить со словами: Ваше лисячество завтрак готов )))тебе так нравится?
А я вот не понимаю зачем тогда мужчина?)) Грубо конечно, но все же))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мужчина заботится. Завтраки готовит, потом приходит будить со словами: Ваше лисячество завтрак готов )))тебе так нравится?
А я вот не понимаю зачем тогда мужчина?)) Грубо конечно, но все же))
Это дорогого стоитА мужчина заботится. Завтраки готовит, потом приходит будить со словами: Ваше лисячество завтрак готов )))
То есть вы живете на твою зарплату, а его зарплату копите ему на мотоциклы?Ну как тебе сказать. По сути всеми деньгами распоряжаюсь я. Но моя зп тратится, а его большей частью складывается. И я вижу все его деньги и говорю когда и куда переводить. Глобальные покупки получались с его счета, хотя по-честному таких покупок было две и это были мотоциклы ))) Но надо учитывать, что большую часть времени моя зп была разы больше его. Только вот год назад у него стало больше, чем у меня. Но там перекрытие вышло за счет его роста и за счет моего падения.
Так она наверное,не действительна уже...Ого! В моей 21 год назад последняя запись...
Не, дела вместе. Я вот считаю, что я лучше пылесошу ))) а вот шваброй только он умеет пользоваться. За водой конечно он пойдет, не мне же 10 литров тащить ))) Так что все нормально )))Если тебе это нравится... Но тогда и все домашние дела каждый делает сам???
А мы в Лапландию к ЙоулупуккиХороший....Мы с сыном в гости к нему ездили в Великий Устюг.
![]()
Имя какое-то.....неприличное...А мы в Лапландию к Йоулупукки![]()
Ну при таком раскладе конечно!!! Я с тобой согласна!!! Я говорю, главное что тебе комфортно и это не так, что ты тащишь все на себе, а мужчина пузо на диване чешет и при этом отношение абы какое.А мужчина заботится. Завтраки готовит, потом приходит будить со словами: Ваше лисячество завтрак готов )))
Какие, интересно?Ну,сейчас вы как бы муж и жена и надо все же расходы вместе делить хотя бы.Хоть и это дичь для меня у нас в семье отец приносил зарплату клал на стол и все забывал о ней,мама выделяла ему карманные,остальное тратилось после семейного совета.Сейчас даже в семьях странные финансовые отношения
Подделка государственных казначейских билетов карается по закону!Не отличить!!! Не дорого![]()
Но по факту так и получилось ))) Ну на самом деле все нормально, просто я пока ничего глобального не захотела. Точнее захотела - квартиру, но на нее как-то пока не хватает (((То есть вы живете на твою зарплату, а его зарплату копите ему на мотоциклы?![]()
И я хочу квартиру))) и тоже пока не хватает)))Но по факту так и получилось ))) Ну на самом деле все нормально, просто я пока ничего глобального не захотела. Точнее захотела - квартиру, но на нее как-то пока не хватает (((
Мужчина!А женщину кто будет холить и леоеять?))))
Ну воооотПодделка государственных казначейских билетов карается по закону!
У меня в Курске соседка была,18 лет на тот момент прожили они с мужем,детка была,но когда покупали двухкомнатную квартиру,муж ее истерику устроил,заключить брачный контракт,чтоб ей ничего не досталось,только ребенку,положенные по закону метры.Вот тебе и прожили не мало.Да сейчас выясняется во многих семьях какие то свои закидоны,то один за питание платит,другой ещё за что то,странноКакие, интересно?
а я бы хотел металлоискатель вместо мотоцикловНо по факту так и получилось ))) Ну на самом деле все нормально, просто я пока ничего глобального не захотела. Точнее захотела - квартиру, но на нее как-то пока не хватает (((
А будучи уже в браке и, делая совместную покупку, разве можно заключить такой контракт? Мне кажется ей все равно половина будет принадлежать...У меня в Курске соседка была,18 лет на тот момент прожили они с мужем,детка была,но когда покупали двухкомнатную квартиру,муж ее истерику устроил,заключить брачный контракт,чтоб ей ничего не досталось,только ребенку,положенные по закону метры.Вот тебе и прожили не мало.Да сейчас выясняется во многих семьях какие то свои закидоны,то один за питание платит,другой ещё за что то,странно
Да нас сейчас таких толпа прибежит. А вот Женя у меня очень хочет дом. Я тоже хочу дом. Но если делать прям с полным комфортом, то не потянем. Причем меня не так пугает цена такого дома, как его обслуживание. Там уже не коммуналка, там другие расходы. А сегодня мы работаем, а завтра нет. И за хозяйством там сложнее следить: это я про котел отопительный, или канализация забилась, или крышу чисти и дорожку от снега. Что-то я боюсь такой ответственности. Хотя конечно дом это классноИ я хочу квартиру))) и тоже пока не хватает)))
Давай хотеть вместе![]()