23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю.. . У нас в семье были две кредитные карты, привязанные к моему счёту и шкатулочка, куда удался налик. Теперь от кредиток мы избавились, а шкатулка- целёхонька.
Шкатулка - это святое ))) мне как-то подруга подарила шкатулку для денег, красивую, разрисованную. Что за фигня? подумалось мне, а оказалась классная. Теперь в ней всегда лежит заначка )))

Да ты бюджетный какой. Знаю я таких любителей. Были у друзей на даче, так там парень уходил в поле через забор, а потом бегал довольный и показывал, что копеечку нашел или старый значок. Такой милаха
не я не буду прыгать. буду смотреть на неё и представлять через что она прошла (вещь)в каких руках была, предположительная судьба :)

Не знаю.. . У нас в семье были две кредитные карты, привязанные к моему счёту и шкатулочка, куда удался налик. Теперь от кредиток мы избавились, а шкатулка- целёхонька.
У вас детки,ты стабилен,и если вы дружная семья,то это нормально

Если хочешь я детально расспрошу о расходах, кстати, может не так страшно все
Можно даже не детально, а общей суммой в месяц, конечно средней за год. Вот мы за квартиру платим 3500. Говорят, что дом не меньше 10. Ну если жить комфортно, в смысле спать не с выключенными батареями, как было у нас в отеле в Берлине. Вы же все равно под одеялом, что ночью то отопление включать? А утром у меня культурная программа, а я не могу вылезти из-под одеяла (((

Ну при таком раскладе конечно!!! Я с тобой согласна!!! Я говорю, главное что тебе комфортно и это не так, что ты тащишь все на себе, а мужчина пузо на диване чешет и при этом отношение абы какое.
Пузо не трож, это святое :devil:
:D:D:D

Можно даже не детально, а общей суммой в месяц, конечно средней за год. Вот мы за квартиру платим 3500. Говорят, что дом не меньше 10. Ну если жить комфортно, в смысле спать не с выключенными батареями, как было у нас в отеле в Берлине. Вы же все равно под одеялом, что ночью то отопление включать? А утром у меня культурная программа, а я не могу вылезти из-под одеяла (((
Европа тудыть ,у нас вон жара дома,и плачу за 19.2 м2,2800,как будто живу в хоромах барских:rofl:

Нет, у них очень тепло всегда, по мне даже жарковато ночью. Но они такие, мерзнут понимаешь ли. Они отопление уже в сентябре по-моему включили))) И в этом канеш их преимущество, пока мы мёрзли и ждали ЖЭК, они повернули ручку и у них стало тепло)))
Я спрошу, самой интересно.

а кстати хороший домик, ч подъезда и только 24 квартиры, сколько кв метров?
У нас много комнат, но мало метров. 89. Получается одна гостинная, объединённая с кухней и три спальных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу