E-katerinas
V.I.P
Ларис, я тут с тобой не соглашусь. Может и одинокая, может и несчастный ребенок, но я считаю, что как только человек решает завести/родить ребенка, он берет на себя обязательства по отношению к нему. Конечно есть 2 крайности: 1) все для ребенка, а я обойдусь и 2) все для меня, на остальных наплевать. Нужна золотая середина, чтобы была нормальная семья, чтоб и о себе думали, и ребенок был счастлив. Кто не хочет нести ответственность - пусть детей не рожают. а то полно таких, пока сама карьеру делает, по кафешкам с подругами ходит, ребенок у бабушки живет. А она говорит, ну да, я не могу ребенку время уделять, но Я ЖЕ РАБОТАЮ. У ребенка зато есть все. Да все есть, а мамы нет.Все что ты написала только подтвердило мои догадки насчет твоей невестки. Она несчастный ребенок. Сейчас она очень молода и сидя с ребенком ОДНА, она думает, что жизнь проходит мимо нее. Ей хочется жить и добиваться чего-то в жизни, она пока не понимает, что свет всех достижений и свершений в жизни померкнет по сравнению с тем, что у неё есть ребенок. Придет время и она поймет, что самое главное и самое чудесное в жизни уже свершилось. Она молода и глупа и не видит этого сейчас, но ты же старше и мудрее, дай ей это время.
И даже, если я не права и она зло потому что просто зло, это никак не отменяет моих слов о том, что по одиночке вам не справиться. Мира дана вам одна на две семьи. Не делите её, не перекидывайте друг на друга кто, что должен, а объединитесь.