23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все что ты написала только подтвердило мои догадки насчет твоей невестки. Она несчастный ребенок. Сейчас она очень молода и сидя с ребенком ОДНА, она думает, что жизнь проходит мимо нее. Ей хочется жить и добиваться чего-то в жизни, она пока не понимает, что свет всех достижений и свершений в жизни померкнет по сравнению с тем, что у неё есть ребенок. Придет время и она поймет, что самое главное и самое чудесное в жизни уже свершилось. Она молода и глупа и не видит этого сейчас, но ты же старше и мудрее, дай ей это время.

И даже, если я не права и она зло потому что просто зло, это никак не отменяет моих слов о том, что по одиночке вам не справиться. Мира дана вам одна на две семьи. Не делите её, не перекидывайте друг на друга кто, что должен, а объединитесь.
Ларис, я тут с тобой не соглашусь. Может и одинокая, может и несчастный ребенок, но я считаю, что как только человек решает завести/родить ребенка, он берет на себя обязательства по отношению к нему. Конечно есть 2 крайности: 1) все для ребенка, а я обойдусь и 2) все для меня, на остальных наплевать. Нужна золотая середина, чтобы была нормальная семья, чтоб и о себе думали, и ребенок был счастлив. Кто не хочет нести ответственность - пусть детей не рожают. а то полно таких, пока сама карьеру делает, по кафешкам с подругами ходит, ребенок у бабушки живет. А она говорит, ну да, я не могу ребенку время уделять, но Я ЖЕ РАБОТАЮ. У ребенка зато есть все. Да все есть, а мамы нет.

Катя военные бывают штабные,а бывают действующие,тут разница,и не малая,не могу многое здесь рассказать
Да, Наташа, мы уже тут все поняли, что твой брат просто идеальный муж и потрясающий отец, просто ему сейчас некогда, у него более важное дело, он летает, чтобы получить пенсию и квартиру.

Он взял кредит ей на операцию,не маленький,и платит то он один,операцию делали невестке,выпиливали кость
Замолкаю, брат святой. А то что он по глупости выбрал своему ребенка ТАКУЮ мать, нести ответственность не должен.

Да ,это так он двадцать лет служил и что остаться без квартиры?а жить где они будут?и да он идеальный муж и отец,не идеальный бросил бы сразу,их обеих,как поступают некоторые
Да не может он их бросить - одинокому квартиру не дадут

Не буду ничего говорит про эту мамашу) Но Наташа, твой брат мужик или нет, в конце концов? , понимаю, ты будешь его защищать, ты не обращаешь внимание на то, что ВСЕ здесь написали про него. И почему брат будет давать немного??? Если он служит, то зарплата приличная. Не жалей ты его, они взрослые люди, а есть ребенок. Надо серьезно заняться лечением, а пока ты будешь все обустраивать, время идет. Можешь обижаться, я сейчас вздюченная, 2 часа просидела в лифте (вот как жить на 12 этаже),зато все прочитала и киплю.
Ой, в лифте сидела? 2 часа? Да я померла за это время. Я так такого боюсь

Ну если он по глупости выбрал своему ребенка ТАКУЮ мать, то несет ответственность.

Да я практически померла. Темно, жарко, душно. Думала, еще чуть чуть и убью всех)
Я строго слежу, чтобы у меня мобильник всегда был заряжен. Я когда сидела в лифте, наверно с полчаса. Так я аудиокнигу включила. И я боюсь с неприятными типами ехать, не потому что страшные, а потому что страшно с ними застрять ))) Ну это моя фобия

Ир вот что за ерунду говоришь?он их любит,потому,многого не замечает,он жену лечит уже не раз,она тоже инвалид диабет,мы ее правда жалели,но вот такая ситуация и лично я не понимаю ее,поэтому здесь написала,а вы уже такие дебри повели.Простите,что поделилась,не с кем было
Наташ, смотри, как ты нам обрисовала ситуацию - все примерно высказались одинаково. Он их любит, жену лечит, а ребенка?????? Я современная жещина, самодостаточная, гвозди сама могу забивать и т.д. Но считаю, что мужик должен быть МУЖИКОМ - и все тут!И никакие обстоятельства его не отправдывают. Извини, если резко

Все что ты написала только подтвердило мои догадки насчет твоей невестки. Она несчастный ребенок. Сейчас она очень молода и сидя с ребенком ОДНА, она думает, что жизнь проходит мимо нее. Ей хочется жить и добиваться чего-то в жизни, она пока не понимает, что свет всех достижений и свершений в жизни померкнет по сравнению с тем, что у неё есть ребенок. Придет время и она поймет, что самое главное и самое чудесное в жизни уже свершилось. Она молода и глупа и не видит этого сейчас, но ты же старше и мудрее, дай ей это время.

И даже, если я не права и она зло потому что просто зло, это никак не отменяет моих слов о том, что по одиночке вам не справиться. Мира дана вам одна на две семьи. Не делите её, не перекидывайте друг на друга кто, что должен, а объединитесь.
Лариса вот умеешь ты мысли выложить .Полностью согласна

Ребенка он тоже лечит,но извини мужик ещё должен и деньги добывать,а баба,что должна тогда делать,в телефоне целыми днями сидеть и пожрать не приготовить,она,что не должна о ребенке думать,нет?
Я снова замолкаю,т.к.понимаю,что наши дела это наверное наши дела,и то,что делает брат я одна знаю,восхвалять не буду,но знаю,и видела много ситуаций,когда мужики если не сбежали в первый год от ребенка инвалида,палец о палец не ударяют в семье,а я знаю что у них все не так,с точностью до наоборот
Наташ, понимаю, тебе сейчас очень тяжело, поэтому и я замолкаю.

Ребенка он тоже лечит,но извини мужик ещё должен и деньги добывать,а баба,что должна тогда делать,в телефоне целыми днями сидеть и пожрать не приготовить,она,что не должна о ребенке думать,нет?
Я снова замолкаю,т.к.понимаю,что наши дела это наверное наши дела,и то,что делает брат я одна знаю,восхвалять не буду,но знаю,и видела много ситуаций,когда мужики если не сбежали в первый год от ребенка инвалида,палец о палец не ударяют в семье,а я знаю что у них все не так,с точностью до наоборот
Наташ, мы тут все, наверное, возмущены именно одним: если работающие родители не хотят/не могут заботиться о ребёнке, а тетя готова это делать, то родители ОБЯЗАНЫ обеспечить вас с Мирой, чтоб тебе не приходилось думать о том, как выжить. А тем более обязаны финансировать все мероприятия по восстановлению деткиного здоровья. ОБЯЗАНЫ! Я уж не говорю о том, чтоб приезжать и навещать малышку.

Наташ, мы тут все, наверное, возмущены именно одним: если работающие родители не хотят/не могут заботиться о ребёнке, а тетя готова это делать, то родители ОБЯЗАНЫ обеспечить вас с Мирой, чтоб тебе не приходилось думать о том, как выжить. А тем более обязаны финансировать все мероприятия по восстановлению деткиного здоровья. ОБЯЗАНЫ! Я уж не говорю о том, чтоб приезжать и навещать малышку.
Ну маман навещать ее будет проблематично,8000 км.но если учесть,что она и по две недели просто не звонила даже то....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу