Котинька
Просто Котя
Пусть пенсию тебе отдают и алименты на ребёнка с обоихСкорее всего никто,как я все понимаю,не много денег он давать будет,остальное сама придумаю как зарабатывать буду,на дому
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть пенсию тебе отдают и алименты на ребёнка с обоихСкорее всего никто,как я все понимаю,не много денег он давать будет,остальное сама придумаю как зарабатывать буду,на дому
Надо сначало разобраться,что вообще невестка хочет я ее не пойму никак,как она жить то собираетсяПусть пенсию тебе отдают и алименты на ребёнка с обоих
Тут о невестке думать не надо. Только ребёнок. А родители пусть оплачивают все расходы. Не нужны тебе отрицательные эмоции, это всё передаётся ребёнку, а крохе и так очень тяжело.На себя мне наплевать,но я очень не понимаю,как можно своего ребенка оставить,и куда то уезжать,вот когда я это пойму,тогда скажу,что , гадкая баба,осуждающая другую бабу,а пока мне придется взять ответственность за ребенка,я не могу положительно думать о невестке,уж извините
Детка дороже всех мне на земле,моя любимочкаТут о невестке думать не надо. Только ребёнок. А родители пусть оплачивают все расходы. Не нужны тебе отрицательные эмоции, это всё передаётся ребёнку, а крохе и так очень тяжело.
Блин прости .Но у меня одни маты ( Я так думаю тут 2 варианта или ты едешь к брату и живёшь с ней там ,а он в выходные помогает тебе или пусть полностью тебя обеспечивают !Какой может быть выход если мать с ней вообще сидеть не собирается,если только ещё сиделку нанять
Да проще тебе скинуть (((Няню,больному ребенку нанять не просто,у нее одна маман,ей под семьдесят,она точно не будет помогать,были они там,обпомогалась
И как ты себе это мыслишь ? В трубку : ой подождите детка оретТам,где я хотела работать есть и работа на дому,так же тоже,я поеду в понедельник разузнаю подробнее,гарнитуру куплю,установлю программы ихние и буду так работать,и заберу ребенка,хватит мотать нервы и мне и дитю,проживем
Все что ты написала только подтвердило мои догадки насчет твоей невестки. Она несчастный ребенок. Сейчас она очень молода и сидя с ребенком ОДНА, она думает, что жизнь проходит мимо нее. Ей хочется жить и добиваться чего-то в жизни, она пока не понимает, что свет всех достижений и свершений в жизни померкнет по сравнению с тем, что у неё есть ребенок. Придет время и она поймет, что самое главное и самое чудесное в жизни уже свершилось. Она молода и глупа и не видит этого сейчас, но ты же старше и мудрее, дай ей это время.Я,сначала ее жалела и гоняла брата,чтоб не обижал,желчью я не исхожу,просто возможно ситуацию показываю однобоко,т.к.все рассказывать это мемуары писать,поверь,она не невинная жертва недолюбленного детства.Это на мой взгляд довольно эгоистичная и продуманная дама которая любит решать свои проблемы за счёт других людей,если я все бы рассказывала,может было бы понятнее.Мое мнение не изменилось,мать, должна любить своего ребенка и не перекладывать на других людей свои проблемы,а принимать свое дитя таким какой он есть,только и всего.
Да какая разница? Люди объединяются всем миром, чтобы помочь чужим детям, которых ни разу не видели, а вы родные и делите, кто должен заниматься ребенком. Да все вы должны! Не вынести это по одиночке.Мне и думать нечего,я знаю,но я по большому счету не мать.Так что думать надо не мне
Не, именно скутер (ну или согласен на квадроцикл)..именно скутер? или гироскутер?
У нас в больнице сейчас папочка лежал с ребёнком ,военный .Мы его спрашивали : как тебя отпускают ? А он: А куда они денуться ,уволить попытались не чего не получилось ребёнок инвалид не имеют праваНельзя,военные просто так гонять не могут,им надо рапорты писать 7 часов на машине до меня
Может не надо так радикально....Эээ.... Понял. Через два года, видимо, придётся продавать почку![]()
есть наверное1. Пункт - это игра для Xbox
2. пункт - это типа Юла
4. Пункт - это игра на двоих, стрелять по появляющимся проекционным мишеням.
А у вас нет календариков на каждый день? Я своим уже хвастался, но уже два окошка открыл.
Вот МаргошинПосмотреть вложение 522608
А тебе это зачем? Чего она тебе сдалась? Ты о Мире думай, что Мире можно дать и чем ей помочь.Надо сначало разобраться,что вообще невестка хочет я ее не пойму никак,как она жить то собирается
ээээ не знаю. а там динозаврик типа игрушка?А у вас продаётся такое яйцо, а воду замачиваешь, и из него динозаврик вылупляется? Мои визжали...
И как твоя обида поможет ребенку? Хватит уже думать, жалеть, обижаться, нужно бы уже почти за 3 года что-то сделать, чтобы облегчить жизнь ребенку.Да,я не брошу все это,просто понимаешь думала,что мама займётся,она все же мама,но она едет туда где ей удобнее,обидно просто за ребенка
Не буду ничего говорит про эту мамашу) Но Наташа, твой брат мужик или нет, в конце концов? , понимаю, ты будешь его защищать, ты не обращаешь внимание на то, что ВСЕ здесь написали про него. И почему брат будет давать немного??? Если он служит, то зарплата приличная. Не жалей ты его, они взрослые люди, а есть ребенок. Надо серьезно заняться лечением, а пока ты будешь все обустраивать, время идет. Можешь обижаться, я сейчас вздюченная, 2 часа просидела в лифте (вот как жить на 12 этаже),зато все прочитала и киплю.Я тоже верю в это и не буду сдаваться,найду фонд какой нибудь,мне нужно лишь,чтобы нас не дёргали и не катали ребенка туда сюда,пусть оставят нас в покое,и мы начнем заниматься
И что? Тебе нужно, чтобы мы тут все начали обсуждать, какая гадина твоя невестка? А смысл какой?Ты вообще меня читала внимательно?Никто ничего не делит,мать не хочет с ней сидеть,заниматься,она ее стесняется,в коляске инвалидной выехать ей стрёмно,ы не делим,просто я,видятэто не отказываюсь от дитя,а мама просто едет на свою Родину,и брать даже ребенка уже не хочет туда,вот и все