23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего никто,как я все понимаю,не много денег он давать будет,остальное сама придумаю как зарабатывать буду,на дому
Пусть пенсию тебе отдают и алименты на ребёнка с обоих

На себя мне наплевать,но я очень не понимаю,как можно своего ребенка оставить,и куда то уезжать,вот когда я это пойму,тогда скажу,что , гадкая баба,осуждающая другую бабу,а пока мне придется взять ответственность за ребенка,я не могу положительно думать о невестке,уж извините
Тут о невестке думать не надо. Только ребёнок. А родители пусть оплачивают все расходы. Не нужны тебе отрицательные эмоции, это всё передаётся ребёнку, а крохе и так очень тяжело.

Тут о невестке думать не надо. Только ребёнок. А родители пусть оплачивают все расходы. Не нужны тебе отрицательные эмоции, это всё передаётся ребёнку, а крохе и так очень тяжело.
Детка дороже всех мне на земле,моя любимочка

Какой может быть выход если мать с ней вообще сидеть не собирается,если только ещё сиделку нанять
Блин прости .Но у меня одни маты ( Я так думаю тут 2 варианта или ты едешь к брату и живёшь с ней там ,а он в выходные помогает тебе или пусть полностью тебя обеспечивают !

Там,где я хотела работать есть и работа на дому,так же тоже,я поеду в понедельник разузнаю подробнее,гарнитуру куплю,установлю программы ихние и буду так работать,и заберу ребенка,хватит мотать нервы и мне и дитю,проживем
И как ты себе это мыслишь ? В трубку : ой подождите детка орет

Я,сначала ее жалела и гоняла брата,чтоб не обижал,желчью я не исхожу,просто возможно ситуацию показываю однобоко,т.к.все рассказывать это мемуары писать,поверь,она не невинная жертва недолюбленного детства.Это на мой взгляд довольно эгоистичная и продуманная дама которая любит решать свои проблемы за счёт других людей,если я все бы рассказывала,может было бы понятнее.Мое мнение не изменилось,мать, должна любить своего ребенка и не перекладывать на других людей свои проблемы,а принимать свое дитя таким какой он есть,только и всего.
Все что ты написала только подтвердило мои догадки насчет твоей невестки. Она несчастный ребенок. Сейчас она очень молода и сидя с ребенком ОДНА, она думает, что жизнь проходит мимо нее. Ей хочется жить и добиваться чего-то в жизни, она пока не понимает, что свет всех достижений и свершений в жизни померкнет по сравнению с тем, что у неё есть ребенок. Придет время и она поймет, что самое главное и самое чудесное в жизни уже свершилось. Она молода и глупа и не видит этого сейчас, но ты же старше и мудрее, дай ей это время.

И даже, если я не права и она зло потому что просто зло, это никак не отменяет моих слов о том, что по одиночке вам не справиться. Мира дана вам одна на две семьи. Не делите её, не перекидывайте друг на друга кто, что должен, а объединитесь.

Мне и думать нечего,я знаю,но я по большому счету не мать.Так что думать надо не мне
Да какая разница? Люди объединяются всем миром, чтобы помочь чужим детям, которых ни разу не видели, а вы родные и делите, кто должен заниматься ребенком. Да все вы должны! Не вынести это по одиночке.

Нельзя,военные просто так гонять не могут,им надо рапорты писать 7 часов на машине до меня
У нас в больнице сейчас папочка лежал с ребёнком ,военный .Мы его спрашивали : как тебя отпускают ? А он: А куда они денуться ,уволить попытались не чего не получилось ребёнок инвалид не имеют права

1. Пункт - это игра для Xbox
2. пункт - это типа Юла
4. Пункт - это игра на двоих, стрелять по появляющимся проекционным мишеням.
А у вас нет календариков на каждый день? Я своим уже хвастался, но уже два окошка открыл.
Вот МаргошинПосмотреть вложение 522608
есть наверное

Надо сначало разобраться,что вообще невестка хочет я ее не пойму никак,как она жить то собирается
А тебе это зачем? Чего она тебе сдалась? Ты о Мире думай, что Мире можно дать и чем ей помочь.

Да,я не брошу все это,просто понимаешь думала,что мама займётся,она все же мама,но она едет туда где ей удобнее,обидно просто за ребенка
И как твоя обида поможет ребенку? Хватит уже думать, жалеть, обижаться, нужно бы уже почти за 3 года что-то сделать, чтобы облегчить жизнь ребенку.

Последнее редактирование:
Я тоже верю в это и не буду сдаваться,найду фонд какой нибудь,мне нужно лишь,чтобы нас не дёргали и не катали ребенка туда сюда,пусть оставят нас в покое,и мы начнем заниматься
Не буду ничего говорит про эту мамашу) Но Наташа, твой брат мужик или нет, в конце концов? , понимаю, ты будешь его защищать, ты не обращаешь внимание на то, что ВСЕ здесь написали про него. И почему брат будет давать немного??? Если он служит, то зарплата приличная. Не жалей ты его, они взрослые люди, а есть ребенок. Надо серьезно заняться лечением, а пока ты будешь все обустраивать, время идет. Можешь обижаться, я сейчас вздюченная, 2 часа просидела в лифте (вот как жить на 12 этаже),зато все прочитала и киплю.

Ты вообще меня читала внимательно?Никто ничего не делит,мать не хочет с ней сидеть,заниматься,она ее стесняется,в коляске инвалидной выехать ей стрёмно,ы не делим,просто я,видятэто не отказываюсь от дитя,а мама просто едет на свою Родину,и брать даже ребенка уже не хочет туда,вот и все
И что? Тебе нужно, чтобы мы тут все начали обсуждать, какая гадина твоя невестка? А смысл какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу