23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, мы тут все, наверное, возмущены именно одним: если работающие родители не хотят/не могут заботиться о ребёнке, а тетя готова это делать, то родители ОБЯЗАНЫ обеспечить вас с Мирой, чтоб тебе не приходилось думать о том, как выжить. А тем более обязаны финансировать все мероприятия по восстановлению деткиного здоровья. ОБЯЗАНЫ! Я уж не говорю о том, чтоб приезжать и навещать малышку.
согласна на 100%. @Наталья4343 ты молодец, что ребенка не бросаешь это дорогого стоит. Просто наш совет в том, чтобы ты не стеснялась у них денег требовать на лечение и содержание Миры. Так то ты такое дело для них делаешь они тебе оба обязаны должны быть до конца жизни. Надеюсь все у вас получится.
Предлагаю закрыть эту тему, а то все распереживались не на шутку. ;)

И волосинки выращивать тоже интересно,посмотри там,тоже бывает
Тоже хотела такой взять. вот раньше постоянно такие видела, а сейчас сколько не смотрела, не вижу. Куда пропали? может я не там смотрю?

26fda25a4391e7a021b483279c7d046b.png

1013400385.jpg

:676866858: @Геннадий1976 :676866858:
:dance: 350 дней победы над никотином! :dance:
:thumbsup: Гордимся тобой! Верим в тебя! :thumbsup:

wafel-guys-strawberry-waffle.jpg

Вложения

• 21525332.png
    21525332.png
    233,9 KB · Просмотры: 30
А где ж у тебя слабые стороны? :eek:
Например при звуках флейты теряешь волю и так далее?
Вот я тоже все время задаюсь вопросом, есть ли у нашего Димы слабые стороны и есть ли вопросы и темы, в которых он не разбирается :D Или он весь идеальный :676866858:

Привет, тебе, Ромашка! :kiss:

Да-да, а я вот помню как однажды подсела на бутылочку пива после работы. И все спокойно так, мирно, там и не напьешься. Испугалась только тогда, когда меня продавщица спросила почему я вчера не приходила. Стопанула сразу же. Сначало было дико домой идти, а потом нормуль. И че за причуда такая была, что обязательно надо выпить.... В общем мозг надо чистить от всего этого.
Лисичка, ты ли это была? :eek:

Вот я тоже все время задаюсь вопросом, есть ли у нашего Димы слабые стороны и есть ли вопросы и темы, в которых он не разбирается :D Или он весь идеальный :676866858:

Привет, тебе, Ромашка! :kiss:
Привет Лариса :):948569168:

тут счетчик https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
тут как его поставить
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396

тут полезная информация по форуму
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
Катюш, вот как ты так быстро из под рукава всё достаешь? :ku:

Ты бы хоть одного сбагрила тете?Сомневаюсь:D
Ну на пару месяцев всех троих да :wub:Ты не поверишь очень хочется побыть сиротой и что бы не кто не трогал и не думать куда ехать и где брать деньги :unsure: Вот ещё с Москвы не приехали ,а я уже думаю где взять денег ,что бы сделать снимки позвоночника и с'ездить в институт Турнего :unsure:

Наталья4343, Наташа ты не обижайся ,мы все разные и взгляды у всех разные ,но девочку твою любим и тобой гордимся ,что не бросаешь и чем сможем поможем.

надо сходит посмотреть. А то Ди по динозаврам тащится. нам такого срочно надо!
Главное не бери набор археолога ,у меня весь дом был в гипсе и динозавра доставали всей семьёй :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу