23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное не бери набор археолога ,у меня весь дом был в гипсе и динозавра доставали всей семьёй :giggle:
Вы про что?

0904443.jpg

я сегодня дома сидела, так что проверить не удалось (это про парку), что есть то есть (это про меня) :D
У нас сегодня кошмар,я мусор еле донесла,как Ирина Роднина,делала всякие фигурные движения ногами,вспомнила молодость на коньках:D

У нас сегодня кошмар,я мусор еле донесла,как Ирина Роднина,делала всякие фигурные движения ногами,вспомнила молодость на коньках:D
А у нас пока только вплавь можно, но видимо завтра будем клоунами на арене цирка

А у нас пока только вплавь можно, но видимо завтра будем клоунами на арене цирка
Я вообще не понимаю,как мне завтра идти счётчики на воду покупать,там идти невозможно,один лед

Сейчас посмотрели фильм Валерия Тодоровского "Большой"
https://www.kinopoisk.ru/film/bolshoy-2016-841472/
Нам фильм очень понравился, а рейтинг на Кинопоиске я считаю заниженным.
Прекрасно сыграли Фрейндлих, Теличкина и Домогаров.
Но самое главное в этом фильме это артисты балета:

"Помимо профессиональных актеров в фильмы было занято около 70 "балетных", в том числе детей. Мучительный процесс их поиска, занявший полтора года, Тодоровский называет самым тяжелым кастингом в своей жизни:

Во-первых, предстояло найти профессиональных балетных артистов, которые играли бы драматические роли. Потом - найти тех, кто сыграет героев в детстве, и сделать так, чтобы существовало хоть какое-то портретное сходство.

В поисках подходящих лиц пришлось объехать не только Россию: помимо Казани, Уфы, Перми, Воронежа, Новосибирска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Москвы, география поисков включала Вильнюс и Варшаву."

Сейчас посмотрели фильм Валерия Тодоровского "Большой"
https://www.kinopoisk.ru/film/bolshoy-2016-841472/
Нам фильм очень понравился, а рейтинг на Кинопоиске я считаю заниженным.
Прекрасно сыграли Фрейндлих, Теличкина и Домогаров.
Но самое главное в этом фильме это артисты балета:

"Помимо профессиональных актеров в фильмы было занято около 70 "балетных", в том числе детей. Мучительный процесс их поиска, занявший полтора года, Тодоровский называет самым тяжелым кастингом в своей жизни:

Во-первых, предстояло найти профессиональных балетных артистов, которые играли бы драматические роли. Потом - найти тех, кто сыграет героев в детстве, и сделать так, чтобы существовало хоть какое-то портретное сходство.

В поисках подходящих лиц пришлось объехать не только Россию: помимо Казани, Уфы, Перми, Воронежа, Новосибирска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Москвы, география поисков включала Вильнюс и Варшаву."
Да, мне тоже фильм понравился, хотя попала на него случайно: подруга попросила сходить с ней в кинотеатр. Кстати, очень удивило, что главная героиня как раз не российская балерина, а прибалтийская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу