roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Мужиками я всегда говорю на равных. А с лицами мужеского пола типа... Говорить не стоит.стесняюсь спросить -
А с мужиками перед зарплатой?![]()
Вчера былая так подозреваю зарплата скоро будет?
сейчас начнется![]()
Потому и легонькоЯ потом только прочитав понял. Думал он уже вкурсе какие тут течения и омуты![]()
Почему босиком?Фотки плохого качества получились, но как есть
я люблю босикомПочему босиком?обуй тапочки
Кто?ага. отстегивается
Думаю горячаяE-katerinas, теплая?
А давай у Кати спросим?))))Думаю горячая![]()
я сегодня дома сидела, так что проверить не удалось (это про парку), что есть то есть (это про меня)А давай у Кати спросим?))))
У нас сегодня кошмар,я мусор еле донесла,как Ирина Роднина,делала всякие фигурные движения ногами,вспомнила молодость на конькахя сегодня дома сидела, так что проверить не удалось (это про парку), что есть то есть (это про меня)![]()
А у нас пока только вплавь можно, но видимо завтра будем клоунами на арене циркаУ нас сегодня кошмар,я мусор еле донесла,как Ирина Роднина,делала всякие фигурные движения ногами,вспомнила молодость на коньках![]()
Я вообще не понимаю,как мне завтра идти счётчики на воду покупать,там идти невозможно,один ледА у нас пока только вплавь можно, но видимо завтра будем клоунами на арене цирка
а что спрашивать и так видно, вон видишь босиком стоит на полу каменномА давай у Кати спросим?))))
Там каменный пол разве?а что спрашивать и так видно, вон видишь босиком стоит на полу каменном![]()
скорее всего носочков нетТам каменный пол разве?
Может у нее носочков нет
Да, мне тоже фильм понравился, хотя попала на него случайно: подруга попросила сходить с ней в кинотеатр. Кстати, очень удивило, что главная героиня как раз не российская балерина, а прибалтийскаяСейчас посмотрели фильм Валерия Тодоровского "Большой"
https://www.kinopoisk.ru/film/bolshoy-2016-841472/
Нам фильм очень понравился, а рейтинг на Кинопоиске я считаю заниженным.
Прекрасно сыграли Фрейндлих, Теличкина и Домогаров.
Но самое главное в этом фильме это артисты балета:
"Помимо профессиональных актеров в фильмы было занято около 70 "балетных", в том числе детей. Мучительный процесс их поиска, занявший полтора года, Тодоровский называет самым тяжелым кастингом в своей жизни:
Во-первых, предстояло найти профессиональных балетных артистов, которые играли бы драматические роли. Потом - найти тех, кто сыграет героев в детстве, и сделать так, чтобы существовало хоть какое-то портретное сходство.
В поисках подходящих лиц пришлось объехать не только Россию: помимо Казани, Уфы, Перми, Воронежа, Новосибирска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Москвы, география поисков включала Вильнюс и Варшаву."
А мне можно носочки? Я так люблю носочки. И сплю всегда в носочкахскорее всего носочков нетнадо ей отправить на рождество посылочкой
![]()