23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
WeZVwsdCDV.jpg

Вы чего это такие высокие:eek:
Нормальные мы))

Чота вспомнила, как рассталась с МЧ, который был ну может на 1-2 см ниже меня и вроде ничего, но я почему-то всю обувь покупала на очень тонкой подошве и с минимальным каблуком. Ничегошеньки не шло в сравнение с чувством, когда я зашла в обувной и поняла, что больше могу не забивать себе голову этим вечным поиском и сравнением, а выбирать любую пару)))

Нормальные мы))

Чота вспомнила, как рассталась с МЧ, который был ну может на 1-2 см ниже меня и вроде ничего, но я почему-то всю обувь покупала на очень тонкой подошве и с минимальным каблуком. Ничегошеньки не шло в сравнение с чувством, когда я зашла в обувной и поняла, что больше могу не забивать себе голову этим вечным поиском и сравнением, а выбирать любую пару)))
У меня в конце школы тоже был невысокий мальчик) И как-то сверковь сестры спросила, почему я не ношу каблуки. После моего объяснения, хмыкнула: "Ну и что, я тоже выше мужа. Ну пусть тянется, пусть подпрыгивает". На всю жизнь эту фразу запомнила)))

раз уж о витаминах речь, у кого дети маленькие, вы даете им витамины? а то я думаю, может мне Ди какие-нибудь витаминки купить?
Я своим не давала никогда. Витамины должен назначать врач по показаниям. Это пропаганда продавцов витаминов всех убеждает типо нам нужно их капсулы глотать :p А на самом деле, нужно просто кушать овощи и фрукты и особенно зелень и ягоды круглый год. Я своим даю и сама пью витаминный коктейль из замороженных ягод, зелени и кефира - очень вкусно и полезно :D

Я своим не давала никогда. Витамины должен назначать врач по показаниям. Это пропаганда продавцов витаминов всех убеждает типо нам нужно их капсулы глотать :p А на самом деле, нужно просто кушать овощи и фрукты и особенно зелень и ягоды круглый год. Я своим даю и сама пью витаминный коктейль из замороженных ягод, зелени и кефира - очень вкусно и полезно :D
Зелень и ягоды - это витамин С. А мне всю жизнь говорят о нехватки всей группы витаминов В. А их с едой не получить.

Еще в каждый прием пищи у меня либо квашеная капуста, либо салат из свежих моркови и свеклы. Морковь и свеклу я делаю острыми, типа по-корейски, все мои домочадцы хрумкают только треск стоит :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу