23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы от меня хоть раз почти за год слышали, чтобы я или мой муж или мои дети болели? :p:D Ттт, нет, ну бывает, конечно, но очень редко и быстро проходит и легко

У меня мама 50 лет курила бросила с Табексом без проблем
Да я согласна Табекс помогает, но он все таки физическую ломку снимает первый месяц, а она, по идее, итак месяц пролежит в больнице без сигарет и физической ломки у нее нет. Она чисто психологически боится, т.к. вся жизнь строилась вокруг сигарет и без них она говорит все теряет смысл.

По большому счету, все эти синтезированные витамины выводятся организмом в неизменном виде;) Но для успокоения совести можно)))
Да, да, я тоже об этом слышала :)

Ха. Целая проблема у меня прикупить одежку и обувь из-за размеров нестандартных. Муж мой так и говорит про меня "мой эксклюзивчик":)
Да, да, мне тоже всегда приходится подгонять одежду под себя. Ни разу мне не попадалась вещь, которая бы села на меня :wub:

А я вот пойду спать. Но перед сном спрошу.....
А вы верите в сказки? А что такое сказки? Это ведь добрые истории, которые рассказал сказочник. А кто такой сказочник? А это человек с добрыми мыслями и хорошей фантазией :)
Конечно для кого-то сказка - это собственный остров на Мальдивах, но ведь для кого-то сказка состоит из малостей. Для бродячей собаки и дешевая сосиска - это сказка, для больной малышки - 100 рублей скинутые с телефона на будущую операцию, для бабульки в очереди в магазине - немного общения и улыбки, для расстроенного друга - добрые слова поддержки....Так вы верите в сказки? А кем хотите быть вы? Слушателем или все-таки сказочником? Может не всегда нужно много фантазии, а иногда достаточно добрых мыслей и вот вы уже и сами творите сказку?
Всем сказочных снов.
108759811_1389006556_tT9V_zVb9kg.jpg
Иришка, как красиво :676866858:

А как можно на шпильках с 35 размером ходить? Там же подъема не хватит на длину шпильки, очень неустойчиво будет...
Хватает, хватает :D У меня нога 35 и я всегда на шпильках и часто ещё + на платформе. Могу так не только ходить, но и бегать :p

Приезжайте все ко мне, у нас всю неделю -22-25 мороз и солнце, дни чудесные :D
Только надо добавить, что одежку нормальную надо захватить.
Помню, как лет 10 назад, я искала себе зимнюю обувь. И мне продавцы активно предлагали модели. А я вопила, что не фига это не зима, в такой обуви будет холодно. А тетеньки смотрели мне в глаза и настаивали: Зима, зима, еврозима. Вот было ощущение, что эти тетеньки сами в Европе живут и не в курсе, что такое зима. А вот сейчас понимаю, что в Москве уже еврозима, только еще надо обязательно покупать зимние резиновые сапоги

Вы от меня хоть раз почти за год слышали, чтобы я или мой муж или мои дети болели? :p:D Ттт, нет, ну бывает, конечно, но очень редко и быстро проходит и легко
Она что то знает :eek:

А по каким делам ты собралась :eek: тебе разве не показан постельный лежим?
Очень-очень надо, но меня в машину загрузят, везде к дверям подкатят и домой привезут. Я ж вроде без температуры, так что мне на улице не очень хорошо быть и напрягаться нельзя, а в остальном я огурцом

Ну что сделаешь...(вздыхает) Бери уже...:cry: Я и в школе 2-ая с конца на физ-ре стояла.
А давай ее по очереди будем носить :kiss::676866858: Пока я на шпильках, медалька твоя, как ты на шпильках, так медалька моя :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу