23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подозреваю,что меня хотят там видеть навсегда,но,я сказала до середины февраля не больше!!!!!!!У меня масса планов и дел,и надо учиться не нервничать,я как посмотрела на бабулю в больнице,старенькую и в ужасном псориазе,и решила,на хрен все,вмешаюсь если уж совсем не так что то будет и не более,надоело!!!!
Ты же зотела насовсем ее забрать :unsure:

Ты же зотела насовсем ее забрать :unsure:
Ну я и сказала,посмотрю что они делать будут,если уж совсем все плохо заберу,но пока мне надо сделать несколько дел,за меня их точно никто не сделает,я поняла,что помощи неоткуда ждать в сущности,надо самой.

Не проще было выкинуть симку и купить новую )
Может и проще,но не ее б воля она бы с Нокиа 3310 ходила,и не парилась:rofl:есть такие консервативные люди,у меня ещё есть подруга,она 25 лет стрижется одинаково,никогда не меняла имидж!Педагог!

Может и проще,но не ее б воля она бы с Нокиа 3310 ходила,и не парилась:rofl:есть такие консервативные люди,у меня ещё есть подруга,она 25 лет стрижется одинаково,никогда не меняла имидж!Педагог!
Вру даже две таких подруги,одна математичка,другая биолого-химичка,тоже 25 лет с однотипной стрижкой,всегда!!!!Училки!!!

Хочу такой Новый год на пенсии
IMG_20171216_081051_41.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу