Короче, мне надоело!!!

Планирую бросить курить
31 Янв 2020

Димыч.80

Начинающий
Реакции
116
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2020
Метод
НЗТ
Лет курения
26
Всем привет. Курю с 13 лет, стаж курения получается 26 лет, не считая коротких перерывов в виде не курения(1 месяц). Решил отказаться в очередной раз, но на этот раз окончательно. Читал много разных способов. Наткнулся на Сергея Князева, посмотрел и послушал,что он говорит. Все по делу. Думаю, короче надоело, реально надоело вечером думать, что завтра не курю, а утром даже не задержавшись, не задумавшись хоть на секундочку хвать сигарету и курить. Поэтому план действий есть, причины по которым хочу бросить установлены, методы борьбы выбраны, есть понимание того, что получу после отказа от курения. За время 2-х недельной подготовки снизилось потребление сигарет с 1 пачка 1 день до 1 пачка 2 дня. Назначена точная дата, как советуется в плане бросающего курить - 31.01.20 г.
Короче, 31 января 2020 г. начало новой жизни БЕЗ СИГАРЕТ.

@Димыч.80, добро пожаловать на форум)
Удачи тебе и лёгкого бросания )
IMG_20180609_083038.jpg

Дарю тебе на счастье)

Всем привет. Курю с 13 лет, стаж курения получается 26 лет, не считая коротких перерывов в виде не курения(1 месяц). Решил отказаться в очередной раз, но на этот раз окончательно. Читал много разных способов. Наткнулся на Сергея Князева, посмотрел и послушал,что он говорит. Все по делу. Думаю, короче надоело, реально надоело вечером думать, что завтра не курю, а утром даже не задержавшись, не задумавшись хоть на секундочку хвать сигарету и курить. Поэтому план действий есть, причины по которым хочу бросить установлены, методы борьбы выбраны, есть понимание того, что получу после отказа от курения. За время 2-х недельной подготовки снизилось потребление сигарет с 1 пачка 1 день до 1 пачка 2 дня. Назначена точная дата, как советуется в плане бросающего курить - 31.01.20 г.
Привет!
Хвалю за боевой настрой и прагматичный подход!
Желаю удачи!

Почему эта точная дата не сегодня? Не прямо сейчас?

Привет! Ты молодец, что решился! Желаю тебе пройти всё это и избавиться от зависимости! Если решил 31го, то не поддавайся на уговоры сделать это раньше, будет преследовать чувство незаконченности. Проверено)
А так, держись, мы все тут, в случае чего поможем! Да и кто так поймет друг друга, как не форумчане!?

Привет!
Хвалю за боевой настрой и прагматичный подход!
Желаю удачи!
Привет!
По другому нельзя. Предстоит реальный бой с собой и спуску себе не дать сложно, но можно. и даже нужно.
Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу