Сила воли Надоело

так что по логике вещей мы уж давно должны были бросить-но лучше поздно-чем никогда)

Молодец, что решился бросить опять! У тебя все получится, потому что у тебя есть цель и есть хорошая мотивация! И правильно сделал, что записался в стодневку, это очень помогает. Кстати, мы в одной команде)
Так что смело вперёд, к вершине, Эвересту!

А, точно, забыл еще 1 пункт, покупаю квартиру, а значит нужно экономить деньги))

Молодец, что решился бросить опять! У тебя все получится, потому что у тебя есть цель и есть хорошая мотивация! И правильно сделал, что записался в стодневку, это очень помогает. Кстати, мы в одной команде)
Так что смело вперёд, к вершине, Эвересту!
Спасибо, записался потому что считаю, что без поддержки совсем туго будет..., а тут понимаешь что не один мучаешься!

Ну что ж! Начало положено! Может и жену на форум? ;)Вместе будете справляться с вредной привычкой)

Ну что ж! Начало положено! Может и жену на форум? ;)Вместе будете справляться с вредной привычкой)
Она вообще не курит если я домой сигареты не таскаю, так что тут все от меня зависит....

Стаж курения
Разве точно скажешь? Примерно 16 лет, а может быть 17...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 15 штук до 25, но обычно пачка с небольшим.
Зачем решили бросить
Причин несколько:
В принципе из темы дневника понятно, что просто надоело.

Причины отказа от курения
Причин несколько:
1. Здоровье мое говорит ХВАТИТ!!! Это наверное самая важная причина
2. Растет ребенок (девочка), не хотелось бы подавать плохой пример. Ну и к тому же просто стыдно когда выходишь на балкон слышать, что двухгодовалый ребенок говорит: "Папа пошел курить".
3. Жена стараться не курить, но как только я приношу домой сигареты, она тоже начинает.
4. От сигарет уже тошно, просто физически не приятно, как-то глупо постоянно что-то делать если тебе это самому не нравится.

Попыток бросить
Не считал, много! (Может быть 20), самая длительная месяца 3
Бросал(а) с использованием методик
Бросал с Никоретте, пластыри исключил через неделю так как оказалась аллергия на них, а вот с жевательной резинкой дело шло лучше, не курил и по месяцу с ней и по 3. Но у нее есть определенная проблема, на мой взгляд это ни чуть не лучше чем курение...
Причины прошлых неудач
Обычна одна и та же причина. Через какое то время приходят мысли, что выкурив одну сигарету ты не начнешь курить, а просто расслабишься и будешь жить дальше, самообман((
Причины прошлых удач
Только положительная мотивация!

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, думаю только так можно бросить курить навсегда, ну плюс афабозольчик в помощь.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне кажется, больше чем я хочу курить, я хочу только бросить курить!
Решил создать дневник только сегодня, хотя уже раньше почитывал данный форум в рамках дополнительной мотивации. Не курил месяц, сегодня в очередной раз сдуру закурил, а это значит, что с завтрашнего дня опять на путь исправления!
Добро пожаловать :) У вас очень шикарная мотивация - здоровье и маленькая дочь. Когда возникает желание закурить - подумайте о малышке, которая получает вреда в 2 раза больше. Она будет вами гордиться :)

Спасибо, записался потому что считаю, что без поддержки совсем туго будет..., а тут понимаешь что не один мучаешься!
Да, это точно. И еще здесь можно много полезного для себя почитать и почерпнуть. Мне кажется, что без форума я бы не смогла

Добро пожаловать :) У вас очень шикарная мотивация - здоровье и маленькая дочь. Когда возникает желание закурить - подумайте о малышке, которая получает вреда в 2 раза больше. Она будет вами гордиться :)
Согласен, именно поэтому бросаю, потом спотыкаюсь, потом опять бросаю!

Да, это точно. И еще здесь можно много полезного для себя почитать и почерпнуть. Мне кажется, что без форума я бы не смогла
Как раз просмотр различной информации на форуме поможет занять лишнее время вечером, когда очень хочется курить!

Молодец, что вовремя спохватился, посмотри на мой стаж курения..- ну и итог соответствующий - смотри аватарку- голова деревянная, ноги красные -не повторяй таких трюков))))) В добрый час!!!

Как раз просмотр различной информации на форуме поможет занять лишнее время вечером, когда очень хочется курить!
Ой, а щас еще и стодневка начнется, так ааще про курение забудем)))

Вот думал тоже вписаться, но обламывает всякого рода обязаловка... отметки и тд - со школы, с садика отвращение к разного рода принудиловке, вы уж меня простите)

[QUOTE="piratexnik, post: 4413651, member: 31752
Мне кажется, больше чем я хочу курить, я хочу только бросить курить![/QUOTE]
Интересная мысль. У всех наверное так, когда хочу бросить пересиливает, хочу курить мы становимся некурящими. Удачи.

Молодец, что вовремя спохватился, посмотри на мой стаж курения..- ну и итог соответствующий - смотри аватарку- голова деревянная, ноги красные -не повторяй таких трюков))))) В добрый час!!!
:facepalm:Я боюсь до такого стажа не дотяну))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу