piratexnik
Гордость форума
Ну все, последняя сигарета выкурена, пора спать. Завтра начинаем новую главу жизни! А раз я здесь пишу и затеял всю эту возню, значит будем биться до последнего!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обязательно поможет! неоднократно пользовался! средство отличное, а мои прошлые неудачи, это моя же глупость!) только одно но - пей по инструкции и не поленись, допей курс до конца!С силой воли у меня оказалось не очень то... Итог теперь метод отказа от курения - Табекс!
Все неудачи только от глупости и недостатка самообладания!обязательно поможет! неоднократно пользовался! средство отличное, а мои прошлые неудачи, это моя же глупость!) только одно но - пей по инструкции и не поленись, допей курс до конца!
я на второй день уже не курил и это при условии, что за день до этого скурил штуки 2-3, а ещё за день до этого полторы пачки + гашиш) всё индивидуально и зависит от того, насколько крепка твоя решимость! удачи)Ну да, получается дал себе очередную поблажку...
Решимость крепка, просто получается небольшая отсрочка, но это сути не меняет!я на второй день уже не курил и это при условии, что за день до этого скурил штуки 2-3, а ещё за день до этого полторы пачки + гашиш) всё индивидуально и зависит от того, насколько крепка твоя решимость! удачи)
Может оно и к лучшему?) Пока будешь лечиться, пройдут уже все самые яркие эффекты и карусель кружить перестанет, а там глядишь и совсем полегчает!!!почувствовать что из всего того спектра разнообразных пертурбаций моего здоровья в настоящее время является побочной от Табекса не представляется возможным.
Может быть, в любом случае продолжение следует!!!Может оно и к лучшему?) Пока будешь лечиться, пройдут уже все самые яркие эффекты и карусель кружить перестанет, а там глядишь и совсем полегчает!!!
Не принимала ни Табекс, ни Никоретте и поэтому очень интересно читать твой дневник. Хорошо и чётко описываешь.Табекс день 2-й. ( курю ещё)
Ну что-же курить хочется меньшем это точно, а не ВРОДЕ.
Завтра последний день курения с Табекс.
К сожалению не могу оценить есть ли от него побочка, так как вернувшись с юга привёз такую замечательную болезнь как гайморит. Так что почувствовать что из всего того спектра разнообразных пертурбаций моего здоровья в настоящее время является побочной от Табекса не представляется возможным. Эх наш юг самый южный в мире!
Постараюсь и дальше описывать ощущения, ведь с завтрашнего дня буду принимать уже без сигарет. А про Никоретте как нибудь опишу свой опыт, я его активно использовал при предыдущих попытках.Не принимала ни Табекс, ни Никоретте и поэтому очень интересно читать твой дневник. Хорошо и чётко описываешь.
Дима, я тебя сегодня вечером потеряла. Как у тебя день прошёл? Держишься?Постараюсь и дальше описывать ощущения, ведь с завтрашнего дня буду принимать уже без сигарет. А про Никоретте как нибудь опишу свой опыт, я его активно использовал при предыдущих попытках.
Да, психологическую тягу будет побороть сложнее всего и главное не поддаваться минутным порывам.Самое главное что поможет тебе чувствовать себя нормально без сигарет - не зацикливаться на том, что тебе плохо! Табекс очень хорошо снимает физическую ломку, даже не так - великолепно! Всё остальное результат работы "больного" мозга!)
Марин, весь в работе, без курева с сегодняшнего утра, пока все ровно!Дима, я тебя сегодня вечером потеряла. Как у тебя день прошёл? Держишься?