Сила воли Надоело

Ну все, последняя сигарета выкурена, пора спать. Завтра начинаем новую главу жизни! А раз я здесь пишу и затеял всю эту возню, значит будем биться до последнего!

С силой воли у меня оказалось не очень то... Итог теперь метод отказа от курения - Табекс!
обязательно поможет! неоднократно пользовался! средство отличное, а мои прошлые неудачи, это моя же глупость!) только одно но - пей по инструкции и не поленись, допей курс до конца!

обязательно поможет! неоднократно пользовался! средство отличное, а мои прошлые неудачи, это моя же глупость!) только одно но - пей по инструкции и не поленись, допей курс до конца!
Все неудачи только от глупости и недостатка самообладания!

Так ну раз значиться я взялся бросать курить с Табексом, значит даю себе послабление действовать в соответствии с инструкцией и бросить полностью на 4 день. То есть устанавливаю себе дату отказа - 25.08.2017г.
Ну да, получается дал себе очередную поблажку...

Ну да, получается дал себе очередную поблажку...
я на второй день уже не курил и это при условии, что за день до этого скурил штуки 2-3, а ещё за день до этого полторы пачки + гашиш) всё индивидуально и зависит от того, насколько крепка твоя решимость! удачи)

я на второй день уже не курил и это при условии, что за день до этого скурил штуки 2-3, а ещё за день до этого полторы пачки + гашиш) всё индивидуально и зависит от того, насколько крепка твоя решимость! удачи)
Решимость крепка, просто получается небольшая отсрочка, но это сути не меняет!

Краткий отчет о применении Табекс в 1 день (еще курю):
Первые 3 таблетки никаких новых ощущений не принесли, а вот после 3-й курить стало неприятно, послевкусие сигарет сопровождает гораздо дольше обычного, на счет хотеться меньше курить пока не почувствовал, пью дальше!

Табекс день 2-й. ( курю ещё)
Ну что-же курить хочется меньшем это точно, а не ВРОДЕ.
Завтра последний день курения с Табекс.
К сожалению не могу оценить есть ли от него побочка, так как вернувшись с юга привёз такую замечательную болезнь как гайморит. Так что почувствовать что из всего того спектра разнообразных пертурбаций моего здоровья в настоящее время является побочной от Табекса не представляется возможным. Эх наш юг самый южный в мире!

почувствовать что из всего того спектра разнообразных пертурбаций моего здоровья в настоящее время является побочной от Табекса не представляется возможным.
Может оно и к лучшему?) Пока будешь лечиться, пройдут уже все самые яркие эффекты и карусель кружить перестанет, а там глядишь и совсем полегчает!!!

Может оно и к лучшему?) Пока будешь лечиться, пройдут уже все самые яркие эффекты и карусель кружить перестанет, а там глядишь и совсем полегчает!!!
Может быть, в любом случае продолжение следует!!!

Табекс день 2-й. ( курю ещё)
Ну что-же курить хочется меньшем это точно, а не ВРОДЕ.
Завтра последний день курения с Табекс.
К сожалению не могу оценить есть ли от него побочка, так как вернувшись с юга привёз такую замечательную болезнь как гайморит. Так что почувствовать что из всего того спектра разнообразных пертурбаций моего здоровья в настоящее время является побочной от Табекса не представляется возможным. Эх наш юг самый южный в мире!
Не принимала ни Табекс, ни Никоретте и поэтому очень интересно читать твой дневник. Хорошо и чётко описываешь.

Не принимала ни Табекс, ни Никоретте и поэтому очень интересно читать твой дневник. Хорошо и чётко описываешь.
Постараюсь и дальше описывать ощущения, ведь с завтрашнего дня буду принимать уже без сигарет. А про Никоретте как нибудь опишу свой опыт, я его активно использовал при предыдущих попытках.

Самое главное что поможет тебе чувствовать себя нормально без сигарет - не зацикливаться на том, что тебе плохо! Табекс очень хорошо снимает физическую ломку, даже не так - великолепно! Всё остальное результат работы "больного" мозга!)

Постараюсь и дальше описывать ощущения, ведь с завтрашнего дня буду принимать уже без сигарет. А про Никоретте как нибудь опишу свой опыт, я его активно использовал при предыдущих попытках.
Дима, я тебя сегодня вечером потеряла. Как у тебя день прошёл? Держишься?

Табекс день 3-й. ( курю ещё)
Курб просто по привычке, физически курить не тянет, стойкое неприятное ощущение после курения.

Самое главное что поможет тебе чувствовать себя нормально без сигарет - не зацикливаться на том, что тебе плохо! Табекс очень хорошо снимает физическую ломку, даже не так - великолепно! Всё остальное результат работы "больного" мозга!)
Да, психологическую тягу будет побороть сложнее всего и главное не поддаваться минутным порывам.

4-й день Табекс. (1-й день не курения).
Полет нормальный, день прошёл в заботах, поэтому особо курить не тянуло. А вот в выходные будет сложнее, много свободного времени, нужно чем то заняться.

5-й день Табекс (второй день не курения).
Все ок, сильно не тянет, жить можно. Табекс хорош, посмотрим что дальше....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу