Сила воли Надоело

Интересно, с Табексом мне нравиться бросать значительно больше чем жевательной резинкой Никоретте. Когда я бросал курить с никоретте несоюмотря на отсутсвие симптомов отмены, я все время чувствовал что это не отказ от курения, а замена способа получения никотина. По моему про это Карр писал. К тому же жвачка тоже подсаживает, у меня отец на ней бросил 2 года назад, но все так же Ее и употребляет.
В общем Табексом я пока доволен, единственное что будет после отмены Табекса? Ну посмотрим...

6-й день Табекс (соответственно 3-й день некурения).
Ну и крыло меня вчера товарищи.... День вышел конфликтный, поэтому накрывало сильно, но что хорошо сдержался и не сказать что мне это стоило больших усилий. А пачку семечек все таки смолотил...

7-й день Табекс (4 день без никотина).
Физически практически курить не тянет (наверное потому что последние пол года - год меня уже мутило от вкуса сигарет). А вот с рефлексами все сложнее, мышечная память еще не хочет поддаваться исправлению, будем ломать! Ну и конечно немного мутное состояние, кружиться иногда голова...
Пока почему то дикой ломки нет как обычно, то ли Табекс помогает, то ли настроил себя хорошо.

8-11 дни Табекс (соответственно 5-8 дни некурения).
Жизнь становиться ровнее. Курение все меньше вспоминается, накатывает не так уж и часто, особенно вечером. Хочется спать, хочется есть.
Лень здесь писать так как каких =-то серьезных проблем которыми стоит делится нет.
Единственное....лучше не испытывать сильных эмоций, начинает ломать))
Борьба с заразой продолжается:starwars:

@piratexnik!
Дима, с 41 днем тебя! Поздравляю!
attachment.php

Обнуляем счётчик и в бой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу