Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
у картохи пар щелочной, вроде, поэтому хорошо помогало от кашля.
а что за драконовские методы
Сейчас вспомню.
Ромашку ( можно аптечную, но не пыль) заварить кипятком, чтоб был насыщенный раствор, настоять, процедить, добавить ( я добавляла 1 ч.л. ) соли, размешать, остудить до теплого. И, далее набрать в спринцовку. Ребенка посадить на колени к себе спиной. Головку вперед наклонить. Одну ноздрю закрываем пальчиком своим, в другую ноздрю - впрыскиваем из спринцовки, потом также со второй.
Я, помню, до сих пор, когда первый раз делала, он ничего не понял... Второй раз уже сопротивлялся и орал...
Я врача тогда спросила, " а чего он орет?"
А она мне "А вы себе пробовали так сделать? Попробуйте!!!!"
Себе я ни разу не делала....:facepalm:. Но ему и , когда в сад ходил, и потом, когда в школу.... Как только сопли зазеленеют))):)
А вообще, потом спрашивала других врачей, они сказали, что все верно. Только надо было не со спринцовки, а с пипетки)))
Но, мы же легких путей не ищем))):unsure:

Сейчас вспомню.
Ромашку ( можно аптечную, но не пыль) заварить кипятком, чтоб был насыщенный раствор, настоять, процедить, добавить ( я добавляла 1 ч.л. ) соли, размешать, остудить до теплого. И, далее набрать в спринцовку. Ребенка посадить на колени к себе спиной. Головку вперед наклонить. Одну ноздрю закрываем пальчиком своим, в другую ноздрю - впрыскиваем из спринцовки, потом также со второй.
Я, помню, до сих пор, когда первый раз делала, он ничего не понял... Второй раз уже сопротивлялся и орал...
Себе я ни разу не делала....:facepalm:. Но ему и , когда в сад ходил, и потом, когда в школу.... Как только сопли зазеленеют))):)
А вообще, потом спрашивала других врачей, они сказали, что все верно. Только надо было не со спринцовки, а с пипетки)))
Но, мы же легких путей не ищем))):unsure:
понятно. промывание же. сейчас Долфин продают - там бутылка для промывания и к ней саше с кристаллами солей, которые надо растроворять в воде.
я делала одно время, но меня тревожит мысль, что можно так инфекцию занести

Реакции: Taha
это тебя пожалели... меня накрывали одеялом...))):) и не на стуле, а на кровати.... Чтоб не было ни малейшего доступа воздуха)))
:D В лечении жалости наши предки не признавали))) Не думаю, что в основе их метода, за столом и на стуле лежала именно жалость, просто посчитали так удобней и картошка могла испачкать кровать)))
Слушай, а может быть такое что у твоего сына, на генетическим уровне сработала программа не кашлять, а кровать, одеяло и кастрюля с горячей картошкой :eek: :D Тебе нравился такой метод лечения?

• Haha
Чет я разошлась...
Ни в коем случае, никому не рекомендую использовать что-то )))
Что помогло одному, необязательно ......... поможет другому.
Считаю, что во всем должна быть Разумность на первом месте, как и в применении лекарственных препаратов, так и в применении народных средств...
Минздрав предупреждает!!!!!:furious:
Здоровья всем !!!!!:)

А у меня был выбор???
Понятно! :) Ужасные воспоминания.
Моему двоюродному брату нравились банки, мог просто просить чтоб поставили :rofl:
Одну ноздрю закрываем пальчиком своим, в другую ноздрю - впрыскиваем из спринцовки, потом также со второй.
Себе я ни разу не делала...
Со своей, уже пожившей, колокольни, не чего драконовского не вижу :) Главное, что помогло!
Лечение гайморита, даже сейчас, прокол и промывание :facepalm: На повторную процедуру, необходимую, сами приходят единицы. Я ходила семь раз, меня ужаснула фраза врача "а что, хорошо, когда голова гниёт?". Первый раз ужас и кошмар, запах, вид и сам процесс, просьбы не терять сознание. На пятый раз уже всё в норме и всё идёт отлично :D

Понятно! :) Ужасные воспоминания.
Моему двоюродному брату нравились банки, мог просто просить чтоб поставили :rofl:

Со своей, уже пожившей, колокольни, не чего драконовского не вижу :) Главное, что помогло!
Лечение гайморита, даже сейчас, прокол и промывание :facepalm: На повторную процедуру, необходимую, сами приходят единицы. Я ходила семь раз, меня ужаснула фраза врача "а что, хорошо, когда голова гниёт?". Первый раз ужас и кошмар, запах, вид и сам процесс, просьбы не терять сознание. На пятый раз уже всё в норме и всё идёт отлично :D
больно же?

Больше не приятно, больно потом, когда местная анестезия отпускает. Но по мне лучше пройти весь курс за раз и не возвращаться к этой проблеме, чем:
У меня есть знакомый, который не лечит этим методом, боится. У него гной прожигает кость, вот там боль адская, пьёт какие-то лекарства, куча антибиотиков, лето ненавидит, в жару хуже. Постоянно болит голова и не нормальное дыхание. Он живёт в таком состоянии уже не один десяток лет.

Больше не приятно, больно потом, когда местная анестезия отпускает. Но по мне лучше пройти весь курс за раз и не возвращаться к этой проблеме, чем:
У меня есть знакомый, который не лечит этим методом, боится. У него гной прожигает кость, вот там боль адская, пьёт какие-то лекарства, куча антибиотиков, лето ненавидит, в жару хуже. Постоянно болит голова и не нормальное дыхание. Он живёт в таком состоянии уже не один десяток лет.
а с дыханием что?

На повторную процедуру
А меня что-то не приглашали на повторную.
На раз сделали, врач сам о....фонарел, че там выскочило))):eek:
И, все.:)
Правда, на КТ 2 раза отправляли))).
Предлагали какую-то операцию, по удалению чего-то....:eek:, но я не пошла)))

А меня что-то не приглашали на повторную.
На раз сделали, врач сам о....фонарел, че там выскочило))):eek:
И, все.:)
Правда, на КТ 2 раза отправляли))).
Предлагали какую-то операцию, по удалению чего-то....:eek:, но я не пошла)))
Мне врач сказала, типа бывает и страшней, я две минуты говорить не могла увидев всё что у меня там в пазухах скопилось :facepalm:
Поэтому промывали до победного, пока просто не вышел небольшой сгусток крови и этот раствор для промывания стал прозрачным.
Да, на КТ ходила несколько раз за три года :)
Очень боялась рецидива

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу