Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
:D Ставят, но теперь от целлюлита :rofl:
и хиджаму делают. надсекают кожу и на этот разрез - банку.
girl_bluet.gif

Чет у нас 1,5 калеки осталось на работе боле или менее здоровых. Мне кажется, инас выпнут на удаленку скоро.

Это его выбор, взрослый человек, нравится страдать постоянно его выбор, так же у него есть выбор за несколько месяцев решить проблему и получать удовольствие от жизни всегда.
Говорила с врачом по этому поводу, она сказала, ведь у него нет ни хороших ароматов, нет реально вкусной еды, часто болеет и ослаблен организм.
Тут же как, долго и немного мучительно, но уже привычно, чем сразу и много боли, но потом облегчение и совсем другое состояние, удивляюсь, но чаще выберут "немножко страдать" :(

"немножко страдать"

?????
Это садомазо???:facepalm:
да уж, мысли про садомазо не раз у меня за этот разговор о самолечении проскакивали) не в отношении вас, а в отношении того, сколько способов причинять себе мучения мы сегодня обсудили)

• Haha
Реакции: Taha
да уж, мысли про садомазо не раз у меня за этот разговор о самолечении проскакивали) не в отношении вас, а в отношении того, сколько способов причинять себе мучения мы сегодня обсудили)
Вот где собака порылась. Не пришло в голову получать от таких методов лечения удовольствия :D Хотя от банок, в детстве, почти-почти поймала этот момент :rolleyes: Когда нет выхода от боли, мозг может начать этим наслаждаться.
Как одного мальчика отец сильно избивал, и ему это стало нравиться сексуально. Такое вытворял ради побоев :facepalm:Вырос, и избил отца за то что бить прекратил.

сколько способов причинять себе мучения мы сегодня обсудили
Перейдем к традиционным....:)
Кто-нибудь из здесь присутствующих принимал когда-нибудь антидепрессанты?
Мне психт-т назначила, а я уже 1,5 месяца смотрю на таблы ( выкупила ж))), и не могу решиться))):unsure:
Не, депресняка у меня нет. Меня это и смущает)))
Она выписала , как помощь в отказе от сиг)))
При этом сказала, что это самые легкие :eek:, и они сейчас после К-19 всем их назначают.

Перейдем к традиционным....:)
Кто-нибудь из здесь присутствующих принимал когда-нибудь антидепрессанты?
Мне психт-т назначила, а я уже 1,5 месяца смотрю на таблы ( выкупила ж))), и не могу решиться))):unsure:
При этом сказала, что это самые легкие :eek:, и они сейчас после К-19 всем их назначают.
я принимала. У меня тогда была тяжелая жизненная ситуация. Побочкой действительно стал легкий отказ от сиг.
а что такое К-19?

Врач назначила, чего не попробовать? Не понравится, прекратишь принимать и всё.
А ты сколько не куришь?

Врач назначила, чего не попробовать? Не понравится, прекратишь принимать и всё.
А ты сколько не куришь?
Так там столько побочек))) на 1,5 метра страницы, вплоть до мыслей о суициде))):eek:
В том -то и дело, что пока еще :smoking:.
Я и пошла по псих-там, чтоб помогли.
Вот крайний врач мне и сказала. Что с моим стажем, да с моей хронью, без этого никак)))):eek:
А у меня сомнения. Я ж как-то справлялась сама до этого ( не совсем успешно, конечно, но все-таки)))
Одним словом, ссык-но)))
Боюсь незнакомых препаратов))):cold:

@MastiFF,
Миша, привет!
Ответ пришел?
Как бабушка?
Да-да, я смотрю иногда))));)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу