и хиджаму делают. надсекают кожу и на этот разрез - банку.Ставят, но теперь от целлюлита
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и хиджаму делают. надсекают кожу и на этот разрез - банку.Ставят, но теперь от целлюлита
![]()
пришлосьхиджаму
посмотрела?) некоторые прям тащатсяпришлосьв Вики...
Это его выбор, взрослый человек, нравится страдать постоянно его выбор, так же у него есть выбор за несколько месяцев решить проблему и получать удовольствие от жизни всегда.бедняга.
Без понятия, как-то на ютубе ролик виделапомогает?
и хиджаму делают. надсекают кожу и на этот разрез - банку. Посмотреть вложение 1538803
вот и я на смайлик долго смотрела))))да уж... Какой верный смайлик у тебя. Как такое в голову то пришло.
"немножко страдать"
да уж, мысли про садомазо не раз у меня за этот разговор о самолечении проскакивали) не в отношении вас, а в отношении того, сколько способов причинять себе мучения мы сегодня обсудили)?????
Это садомазо???![]()
Вот где собака порылась. Не пришло в голову получать от таких методов лечения удовольствияда уж, мысли про садомазо не раз у меня за этот разговор о самолечении проскакивали) не в отношении вас, а в отношении того, сколько способов причинять себе мучения мы сегодня обсудили)
Перейдем к традиционным....сколько способов причинять себе мучения мы сегодня обсудили
я принимала. У меня тогда была тяжелая жизненная ситуация. Побочкой действительно стал легкий отказ от сиг.Перейдем к традиционным....
Кто-нибудь из здесь присутствующих принимал когда-нибудь антидепрессанты?
Мне психт-т назначила, а я уже 1,5 месяца смотрю на таблы ( выкупила ж))), и не могу решиться)))
Не, депресняка у меня нет. Меня это и смущает)))
Она выписала , как помощь в отказе от сиг)))
При этом сказала, что это самые легкие, и они сейчас после К-19 всем их назначают.
Врач назначила, чего не попробовать? Не понравится, прекратишь принимать и всё.Мне психт-т назначила, а я уже 1,5 месяца смотрю на таблы ( выкупила ж))), и не могу решиться)))
Не, депресняка у меня нет. Меня это и смущает)))
Она выписала , как помощь в отказе от сиг)))
При этом сказала, что это самые легкие, и они сейчас после К-19 всем их назначают.
Название темы)))что такое К-19
Чет сейчас не слыхала, ставят ли их?
Так там столько побочек))) на 1,5 метра страницы, вплоть до мыслей о суициде)))Врач назначила, чего не попробовать? Не понравится, прекратишь принимать и всё.
А ты сколько не куришь?
Я сегодня из Вики, наверное, не выйду)))бойцам ММА