Посмотреть вложение 1152099 ![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
все друг друга поняли и без срача))
[/QUOTE]
Ну да, не плохо справились)
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
все друг друга поняли и без срача))
[/QUOTE]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Дзенка наиборот Машу поддержала, но та ее не поняла) ну бывает, чо))Молодец! И все так делайте, как Маша! Главное не сритесь
Да все поняли)Дзенка, тя не поняли, видимо!
Но я ф курсе))))
Да))Детка, ну это не ко мне) сорри.
У меня свой контингент, кто с лихвой это получает))
Я досмотрела сегодня свой сериал про Эпидемию. Там к конце на них китайцы напали. А те быковские ебуня относительно рядом же.Посмотреть вложение 1152128
давайте все ебанем в ебеня к быкову, тетеревов жрать и трахаться с наступлением сумерек
и чо?Я досмотрела сегодня свой сериал про Эпидемию. Там к конце на них китайцы напали. А те быковские ебуня относительно рядом же.
И ты, Брут?Я досмотрела сегодня свой сериал про Эпидемию. Там к конце на них китайцы напали. А те быковские ебуня относительно рядом же.
Я в растерянности.и чо?
дадут тебе работу и раба для сношений
будешь так же как и сейчас, но с господином
Мне кажется, лучшего решения уже не придумать просто)))Посмотреть вложение 1152128
давайте все ебанем в ебеня к быкову, тетеревов жрать и трахаться с наступлением сумерек
Мне кажется, лучшего решения уже не придумать просто)))
Надо не палатки! Зимовьё рыть. С перспективой на худшеея надеюсь мы с тобой попадем в одну палатку!