Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне баба заявила, что она сильная и независимая женщина, потому, мол, готовить мне - мерзкому абьюзеруГыыы. Я только что рассольником пообедала. Маман сварила.
Ничего у них не поехало. Наоборот, для них наступила очень благоприятная пора, на пандемию можно списать все: провалы в экономике, политике...Но у всемогущих крышняк поехал, корона настолько затуманила мозг, ну правда не передать словами, что творят!!
Да похуй на них, а мы прорвёмся!Ничего у них не поехало. Наоборот, для них наступила очень благоприятная пора, на пандемию можно списать все: провалы в экономике, политике...
И это правильно! Поддерживаю.Да похуй на них, а мы прорвёмся!
Да русские версии надо отдельно смотреть, но тексты на итальянском удачные очень)А что там переводы не соответствуют русской версии?
Не пей, Волка, без врачей ничего.Моя коллега орет, что антибиотики надо пить
А я вот думаю, накой? У меня температуры нет..
Надо КТ требовать. Или заплати, если тяжело дышать.Расскажи про симптомы
Да вроде не тяжело. Просто заколебалась лежать, хондроз уже)Надо КТ требовать. Или заплати, если тяжело дышать.
А чего ты лежишь? У тебя температура?Да вроде не тяжело. Просто заколебалась лежать, хондроз уже)
Сироп пью Доктор Тайс на травах. Печально без нюха, скажу я вам... И опасно(Не пей, Волка, без врачей ничего.
И слава богу, если температуры нет, не пугайся ты так. Вообще, из моей "личной статистики" мужчины тяжело переносят.Да вроде не тяжело
Нет, кино смотрю... Хули делать еще. Гулять же не пойду больная. Вот сумку купила лежа.. Отберите, сцуко, смартфон у мну!А чего ты лежишь? У тебя температура?
Почему? Говорю, закажи себе флуимуцил... И опасно(
Ну так сожрать можно какую нить испорченную хуйню.. Мало ли.. Надеюсь все восстановится скороПочему?
Можно в лес как-то выбраться? Воздухом подышать?Гулять же не пойду больная.
Попросила мужа отвезти в лес меня завтра. Как то подозрительно на меня посмотрел, спросил,, Может еще рано?,,..Можно в лес как-то выбраться? Воздухом подышать?
Я с октября без обоняния.Интересно, надолго это? Муж пару дней всего не чувствовал запахи, сейчас норм, а у некоторых до полугода отшибает...![]()