Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я перед тем, как бросить, специально оставила себя на неделю без денег, только с едой, чтобы не было дома ни сигарет, ни возможности сходить купить. А потом уже стало очень жаль аццкой недели, которую всё же вытерпела. Вот так и терплю, потому что жалко своих мучений. Да и денег тоже жалко за тот навоз с никотином, что нам продают.самое главное не закурить с утра, а то уже на автомате с просони иду и хватаюсь за эту гадость,
Здесь этого достаточно! Ну и ты не робей, помоги другим!!!!надеюсь на понимание и поддержку!!
Это только кажется... Только вперед, в некурящую жизнь!!Уже нет никаких сил!
Ты всё правильно делаешь, когда ищешь поддержку на форуме, но совсем не правильно то, что ты не ищешь поддержки у близких. Сядь, поговори, объясни, что всем будет лучше, поэтому надо постараться и тебе сдерживаться, и им стараться тебя не дёргать, а постоянно хвалить, что продержалась ещё какое-то время без сигов.настрой есть и страх уже появился что опять в очередной раз не справлюсь...
Поэтому и не ценила то, что легко далось. Я вот как вспомню первые дни, так говорю "Слава Богу", что сил вытерпеть дал.я же первый раз также и довольно легко,
обязательно нормализуется!осталось бросить курить, может нормализуется
выделяешь текст, и тут же появляется синее активное окошко- цитировать выделенный текст- нажимаешь не него, и оба! цитата уже вставлена!как цитировать
спасибо большое!!!цитата уже вставлена!
Сегодня вечерком включу счетчик, надеюсь....если не что не помешает. Спасибо вам. С форумом намного легче!!!Тебе надо срочно поставить счетчик) Всё получится,просто верь!!!