Кошмар

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»

[quote="Solo, post: 1118654, member: 16311"] ты не ищешь поддержки у близких.[/quote]
Спасибо за совет, всегда сама сначала пыталась, хотя верная попытка была 1, я даже и не хвалилась и никому не говорила, что бросила тогда, просто не курила и все. Все были счастливы, а сейчас уже несколько лет дети и мама просят, не кури...все никак. вчера по вашему ведь совету, решила им объяснить ситуацию (только мальчишкам) когда уже спать легли и ты знаешь таких дней спокойных не было давно, они вчера сказали что помогут и сегодня тишина, хотя и уроки и соревнования и дележка компа и т.д. я сегодня за весь день даже голоса ни разу не повысила, все-таки они у меня молодцы...учесть что все же 3 штучки выкурила, у нас уже 22.30, поэтому для меня это подвиг, а после табекса, афабазола с магне В 6, вместе, хочу только в люлю, а раз выкурила то и счетчик сегодня опять не включаю!!!:(
Irina Vladimirovna
, Irina Vladimirovna,

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
решила им объяснить ситуацию (только мальчишкам)
Молодец! И это касается не только курева. Если они будут видеть, что ты им доверяешь, то и они будут тебе доверять. Главное, не злоупотреблять этим, а ценить.

учесть что все же 3 штучки выкурила, у нас уже 22.30, поэтому для меня это подвиг, а после табекса, афабазола с магне В 6, вместе, хочу только в люлю
Ну и правильно. Для меня одним из первых плюсов бросания было то, что я стала просыпаться выспавшейся. :) Правда, некоторое время и днём в сон клонило. То есть, как возврат в детство. :)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Алёнушка8, во первых добро пожаловать на форум и поздравляю с первым свободным от никотина днём!
Во вторых посоветую переименовать дневничек на позитивный лад...ну например кошмар позади...;)...это из серии как корабль назовёшь...хотя это просто совет..
Молодец, что мальчикам объяснила и попросила у них помощи.. только помни, что они дети и близкие совсем не виноваты в том что ты когда закурила и теперь нервничаешь.. Ну ведь справляются же как то с детьми и проблемами вокруг, те кто не курит.. это курение во многом расшатало твою нервную систему...сделало тебя раздражительной и беспокойной.. советов тут на самом деле и правда много...почитай другие дневнички...темы в общих разделах...От себя посоветую заменить перекуры дыхательными упражнениями ...то есть в той ситуации когда ты бы покурила...выйди из помещения где не комфортно или произошел конфликт...может даже на улицу...ну смотря где курила... сделай одно- два дыхательных упражнения ну или просто глубоко вдохни и медленно выдыхай ртом, как будто дуешь в трубу.. можно трубочку от коктеля взять и выдыхать через неё.. короче тут полет фантазии.. потом выпей обычной прохладной воды...если дома , то можно и умыться прохладной водичкой..
Я посоветую тебе не воспринимать это как борьбу или запрет...просто как отказ от не нужного .. сигареты и курильщики всегда будут вокруг.. просто тебе это не нужно.. дальше будут и серые будни и праздники...и смех и слезы...не будет только никотина.. как будто заболевание, от которого ты излечилась.. (ты же не будешь заражать себя этим умышленно опять..;)) сейчас пару дней пройдет интоксикация.. организм научится вновь работать на кислороде и будет легче, а пока помогай себе...витамины (С и В)...воздух...сон...питьё и как можно меньше свободного времени...туту и вещи прокуренные можно привести в порядок и себя всякими косметичискими процедурками побаловать..может и с детьми погулять где нибудь в парке..

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Екатерина76, Викториана, Solo, Спасибо за поддержку и понимание, дневничок обязательно переименую, думаю денька через 2, у нас время 13.30. еще не выкурила ни одной затяжки, с форумом действительно легче. Спасибо создателям!!! А счетчик то вечером включила......как вспомню так и брать в руки сигарету не хочется....да и отвлекаю и развлекаю себя как могу.....

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
у нас время 13.30. еще не выкурила ни одной затяжки...
Вот и молодец...и дата начала свободной от никотина жизни у тебя красивая.. Форум очень помогает отвлекаться, плюс куча полезностей здесь есть...да и просто заряд положительных эмоций.. Счетчик можно в подпись включить и гордится собой каждый день! Сейчас помоги организму с восстановлением и помни, что если возникла проблема или сложность, то она решаема и без сигареты..!

Реакции: Solo

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Алёнушка8, постарайся активно описывать в дневнике свои мысли, ощущения, потом тебе твои же записи будут помогать, да и когда пишешь, то лучше анализируешь ситуацию.. и конечно помочь во время.
Можешь почитать вот эту тему на форуме, для быстроты нахождения даю ссылку на неё... https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravilnyj-nastroj-pered-otkazom-ot-kurenija.1849/ потом можешь написать, что тебе там понравилось..

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
надеюсь сегодня докурить несколько последних сигарет, а завтра старт, начала пить опять табекс+магне в6 с афобазолом. Сила есть, воля есть, а силы воли нет... поделитесь, о чем подумать чтобы первые 3 дня не были такими кошмарными..
магний-В6 что даёт? тоже нервишки успокаивает?

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Вся группа витаминов В очень полезна в период отказа от сигарет ...

Реакции: Anni

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Вся группа В используется в восстановительной медицине после операций травм и пр, в неврологии при инсультах и пр. неврологических, так же и всем алкоголикам всегда при поступлении в больничку капалки с витаминками В)) Говорю из собственного опыта проведенного с обеих сторон больничных будней.
В любом случае гр. В,в РФ в таблетках нейромультивит был пару лет назад хорошим препаратом, сейчас не знаю.
Вообщем для восстановления голодающих мышц-сердца это магний, и для мышц +нервов это В

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Денек мой первый подходит к концу, покоя сегодня мне не дали никакого, но я выдержала совместно с (афобазолом, магнием и табексом) - мои новые друзья!!! Но вот табекса осталось маловато, переживаю, хотя после бури с домашними не прикоснулась к сигарете, а по привычке так и тянет к тому месту. Сигареты кстати штук 5 лежат, правда подделка, поэтому их и не скурили в прежние времена, они мне вчера хорошую службу прослужили, после табекса и так противно курить, а те и подавно))) . Я ооочень рада за себя, но я так понимаю 1 и 2 дни самые легкие? Бывалые что меня еще ждет? Сегодня периодически стоит ком в горле голова несколько раз пыталась заболеть голова и хочется что-нибудь съесть особенно сладкого, скоро пойду на поправку))) и вот еще в чем вопрос именно сегодня захотелось, организм наверно заменител себе ищет, потому что мне уже давно не хочется из еды ничего вкусненького, что-нибудь хочу, а что не знаю. это я думаю что это тоже проделки противного никотина? ну не может же такого быть чтоб зимой и в сибири не хотелось, например клубники со сливками или еще может чего-нибудь вкусненького. 1-й день прошел на УРА!!!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Алёнушка8, в начале каждого раздела есть тема где написано, что происходит в определённые дни после отказа от курения...почитай...

Бывалые что меня еще ждет?
Максимум неделю будет дискомфорт...потом физические ощущения ослабнут и самочувствие улучшится...дальше работа над настроем и просто продолжаем не курить..

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
А....демоны напали.....второй день, дальше будет хуже да? а время только 13.20 . пошла дышать быстро воздухом. Люди!!!

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо, вроде отпустило, пошла за леденцами, я вообще-то уже себе поверила, что наконец-то освободилась от этого кошмара, но ничего выдержим!!! мне понравилось где-то в дневниках "ТУПО НЕ КУРИМ!!!"

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»