Кошмар

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Alena Leks, vartaniya, привет! Самочувствие нормальное!!! Вчера перенесла все спокойно, вечерком бесеныш приходил, звал на стрелку, но я его послала на ........(в дальнюю дорогу) обиделся ушел... не знаю пока надолго ли. В сон клонит, я так-то засоня+успокоительные, осталось у меня 2 таблеточки табекса, на сегодня хватит, а завтра будем уже без него справляться, мы просто будем тупо не курить!!! А ком в горлышке опять вчера вечером беспокоил, нервишки то шалят....лечится уже надо. Настрой решительный. И наступил день третий......

vartaniya

Продвинутый
Реакции
256
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
19.04.2019
Да как я вас понимаю, все так же чудесно состояние ))) ждем что со временем станет легче! Держитесь плиз )

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
vartaniya, спасибо и Вам того же! Мы же сильнее папироски))) А у меня начинается кашель.....отходняк наверно.... состояние ух....

Реакции: Solo

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
А у меня начинается кашель.....отходняк наверно.... состояние ух....
Да же и не знаю, посочувствовать или порадоваться за тебя! Кашель это же хорошо-очищение, и в то же время-тяжко-болезнь вроде как .
Я вот то же хочу кашля, но похоже придется самой все чистить дышать правильно и заниматься с собой) организм пока отказывается показывать мне что работает)))

Реакции: Solo

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, я думаю, что отходняк, как когда-то было от перекура, да и кашлянула пока раза 3 только. А болеть некогда, никто не давал такого распоряжения))). Желаю тебе начать кашлять......но не по болезни, а для очищения легких.!!!!

vartaniya

Продвинутый
Реакции
256
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
19.04.2019
Да на второй день немного было кашля,сегодня выпила табекс,тошнит и слюни текут ,при запахе дыма на рвоту тянет (((

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня периодически стоит ком в горле голова несколько раз пыталась заболеть голова и хочется что-нибудь съесть особенно сладкого, скоро пойду на поправку)))
Мёд хорошо помогает. Я в первые дни мёд под рукой держала. Как только прижимает - сразу ложку мёда в рот. Фруктоза, содержащаяся в меде, помогает токсины выводить. Кто-то имбирь для этого использовал. Может, ты что-то свое найдешь.

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Может, ты что-то свое найдешь.
то леденцы, то курагу, то хоть чем -нибудь рот занять. а сегодня даже нашла сегодня 50 грамм коньяка!!! (что совсем не кстати, в первые дни отвыкания от курения) но гости приехали, и терплю, к сигаретам не прикосаюсь.
хотя "дружок" опять приходил и ушел опять туда же куда его послали.........

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
а сегодня даже нашла сегодня 50 грамм коньяка!!! (что совсем не кстати, в первые дни отвыкания от курения) но гости приехали, и терплю, к сигаретам не прикосаюсь.
Тяжко. Найди замену алко. Я себе на праздники постоянно делаю, и все, кто за рулём, со мной радостно пьют, и детям можно. Я смешиваю полторашку Швепса с литром белого виноградного сока, получается очень похоже на шампанское. Смешивать лучше в холодном виде, употреблять сразу. Если народу мало, то можно смешивать прямо в бокале, сначала наливаешь сок, а потом вспениваешь Швепсом.

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
осталась последняя таблетка табекса с утра приму наверно и все надеется придется только на себя!!!!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Tony Raut

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
11.11.2014
Да, спасибо, с божьей помощью справимся!
Мой тебе совет, меньше думай о сигаретах и старайся с курящими не общаться что бы соблазна не было). Я сегодня с другом стоял чуть не сорвался, но остановился.

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
я тоже сегодня напала на коллегу курящего, и так противно стало от дыма, но ничего вытерпела))) хотя никто не заставлял.

Tony Raut

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
11.11.2014
Это был
я тоже сегодня напала на коллегу курящего, и так противно стало от дыма, но ничего вытерпела))) хотя никто не заставлял.
Это был урок). На данный момент курить не хочется как то странно это, весь день ломало а сейчас бац отпустило.

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
а почему табекс не докупишь?
да не знаю, думаю что не пригодится, пока состояние спокойное, у меня больше мандража было, когда курила и сигарет не было или заканчивались в самый неподходящий момент. Да и честно говоря денег жалко, лучше детям что-нибудь куплю или себе.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да и честно говоря денег жалко, лучше детям что-нибудь куплю или себе.
Алёнушка8, не знаю откуда ты, но видать в ваших краях это стимул.
Правильно совершенно. Незачем деньги тратить не известно на что, лучше детишкам что купить.
smile.gif

Если ты серьезно настроена и понадобится жаба, обращайся, подгоним.
cool.gif

Только не кури!
smile.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу