Котэ

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
IMG_0246.JPG

А вот это папа Фили.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Aivar, это точно, он жил у кого-то по-соседству (мы живем в частном доме за городом) и приходил к нам подкрепиться, а потом и к нашей кошке стал захаживать. А потом пропал:(((( Кстати как и его сын этой весной. Жалко :(((

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Боже ж ты мой....:eek:, я только только успокоился на счёт твоей бочки с ядом.... (думал хоть высплюсь наконец...). Так нет нет же, на аву надо присобачить какого то страшого :eek: забулдыху.... Имей же совесть, побереги мои нервы..., благо их ишо есть кому сношать...:wub::D:p
Это сценический образ и я в него вживаюсь.Я сам про сеьбя кину снял,первую серию о поездке к Светке-богине в Украину на празник посвещения в успех.Можешь зазырить,уже выложил.В дневнике"А поговорить?"

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, это точно, он жил у кого-то по-соседству (мы живем в частном доме за городом) и приходил к нам подкрепиться, а потом и к нашей кошке стал захаживать. А потом пропал:(((( Кстати как и его сын этой весной. Жалко :(((

Флорида, не переживай, скорее всего его (сына) забрал к себе Папаня (сейчас все олигархи так делают....) ;):D

Это сценический образ и я в него вживаюсь.Я сам про сеьбя кину снял,первую серию о поездке к Светке-богине в Украину на празник посвещения в успех.Можешь зазырить,уже выложил.В дневнике"А поговорить?"

Lori, а... ну дык это ж всё меняет.... Как говориться - картина маслом....;):D

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
А это Степан-кот моих родителей.IMG_2507.JPG
Моя мама подобрала его котенком на улице, похоже его выкинули "добрые" хозяева, он оказался приучен к туалету, у него была сломана лапа и аллергия на пузике, мама его вылечила и вот какой красавчик получился. Что интересно, не задолго до того как найти Степана, у мамы умер кот Гоша, прожил 18 лет. Так вот, Степан внешне, точная его копия! Просто кошачья мистика!;)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
20121008201543_denibobr.jpg

16_Napoluskr.png
Heyrock (2012-10-09 12:45:25)
Евгений в доле с производителями йода, зеленки и пластырей...
ответить Пожаловаться
16_patrick.jpg
patrick (2012-10-09 12:57:42)
коррупционный сговор ящетаю!
ответить Пожаловаться
16_no.png
lionna (2012-10-09 13:23:14)
Уже пробовали купать котэ, теперь ходит грязный. Здоровье дороже.
ответить Пожаловаться
16_no.png
alvore (2012-10-09 13:37:16)
1. Заворачиваем кота в пеленочку.
2. Несем в ванную, не разворачивая опускаем в воду (голову погружать не надо :)
3. Потихоньку разворачиваем и моем, дальше все просто.
ответить Пожаловаться
16_patrick.jpg
patrick (2012-10-09 19:41:56)
котэ и ванна - это жесть, согласен)
ответить Пожаловаться
16_denibobr.jpg
denibobr (2012-10-11 20:09:26)
Метод первый – неординарный

Самый эффективный способ искупать кота
- Легко, без нервов и лишнего напряжения

Тщательно вымойте свой туалет.
Добавьте нужное количество шампуня в туалет.
Возьмите кота и попытайтесь его успокоить, пока несете его до туалета.
Выберете подходящий момент и опустите кота в туалет и закройте обе крышки (вы можете даже встать на крышки, чтобы кот не смог уйти от помывки).
Осторожно: держите подальше свои руки и другие части тела от краев крышки – кошачьи когти, которые обязательно окажутся снаружи будут кромсать все, что попадется под лапу.
Смойте три или четыре раза. Это обеспечит ультракачественную промывку всех частей тела вашего кота.
Сами (если сможете) или попросите кого-нибудь открыть дверь в туалет, и убедитесь что в пределах видимости из туалета нет людей.
Спрыгните с крышки туалета или же быстро удалитесь из ванной комнаты настолько быстро, насколько сможете.
Теперь ваш чистый кот со скоростью света вылетит из ванной на волю, где он и высушит сам себя.
http://interesting-things.ru
ответить Пожаловаться
16_denibobr.jpg
denibobr (2012-10-11 20:11:40)
Метод второй – homo sapiens

Самый интеллектуальный способ искупать кота
- Идея, планирование, удар

Знайте, что хотя кошки имеют преимущество в быстроте и ловкости – вы имеете преимущество в силе и уме. Задействовав это преимущество, выбирайте поле боя. Не пытайтесь искупать его на открытой территории – он заставит вас гоняться за ним. Выберите лучше маленькую ванную. Если же ваша ванная слишком большая, то вы можете использовать душевую кабину – закройтесь там вместе с котом и продолжайте воплощать свой злой план (с точки зрения кошки). (Ванная с занавеской, кстати тоже не подойдет. Неистовый кот может изрезать ее на ленточки быстрее, чем политики меняют свою позицию).
Помните, что у кошек есть когти, и они не будут колебаться, прежде чем удалить всю кожу с вашего тела. Здесь вашем преимуществом будет мозг – вы сможете одеть что-нибудь, чтобы когти не помешали вам искупать жертву. В идеале, мы рекомендуем вам рабочий защитный жилет и брюки, заправленные в ботинки, пару кольчужных перчаток, армейскую каску или хоккейную вратарскую маску.
Используйте элемент неожиданности. Подкрадитесь к коту сзади и посадите его в большую закрывающуюся тарелку (в ресторанах в таких блюда подают). (Кошки обычно не обращают внимание на то, что вы странно выглядите. У них вообще практически отсутствует интерес к модным тенденциям).
Когда вы уже в ванной, скорость необходима для выживания. Одним легким и четким движением закройте дверь в ванную, зайдите в душевую кабину, плотно закройте створки кабины, опустите кота в воду и смачно полейте его шампунем. Самый страшные 45 секунд в вашей жизни начались.
В принципе, разъяренных котов держать в руках опасно. Добавьте к этому мокрый и мыльный мех, и проблема еще больше усугубится. Когда же вы сможете его поймать, не забудьте добавить очередную порцию шампуня и растереть как следует. После этого опустите его обратно в воду, или же он выпрыгнет туда сам, выбирая из двух зол меньшее. Искупать кота – нелегкая задача.
Далее, кота нужно высушить. Новички в котокупании думают, что это тоже не менее сложная задача, но на самом деле все проще. Есть два способа фен и полотенца. Просто спустите воду и предложите коту оба варианта. От безысходности он наверняка выберет, что ему по душе. Однако, большинство котов предпочитает фен.
Через несколько дней после купания кота, он наконец-то перестанет прятаться. Еще две недели ему просто не о чем будет с вами говорить, и он будет все время сидеть к вам спиной. Наконец, ваш кот может поверить в теорию заговора против котов, и начать строить свой собственный план отмщения.

Вы даже можете подумать, что ваш кот зол на вас. Но по прошествии времени, он снова будет любить вас, как и прежде. До следующего купания.. В любом случае сейчас он пахнет гораздо лучше.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»

xx: А как там кошка? Всё нормально?
yyy: В общем-то да... только до этого ночью она легла в районе живота, когда я спала на боку, и заурчала. Я подумала, что это мой телефон на беззвучном, и со всего маха врезала кошкой себе по голове и сказала Алло

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
"Это хорошо, что я зеленый и плоский, - подумал он, - пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала."

И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел.
- Ты чего? - удивился Дракон.
- Ничего, - ответил Котенок.- Я охочусь.
- На кого?
- На тебя.
Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил:
- От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча.
- Да неужели?- усомнился Дракон.
- Точно-точно!- Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона.- Я тебя поймал, теперь ты мой!
- И что ты будешь со мной делать?- Дракон заинтересованно склонил голову набок.- Съешь?

Котенок задумался.
- Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый.
- А что хочешь?- спросил польщенный Дракон.
- Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой.
Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом.
- Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться!
- Я никому ничего не должен!- вскинул мордочку Котенок.- Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть.
- А больше ты ничего не хочешь?- прищурился Дракон.
- Хочу, конечно!- отозвался Котенок.- Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине.

Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка.
"Да ну ее нафиг, эту принцессу!"- подумал он
- Ладно, - кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко.- Хочешь жить у меня?
- А ты будешь со мной играть?
- Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать.
- Я согласен, - важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину.
- Все-таки хорошо, что я тебя не съел!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник