Котофейский дневник

Вот интересно, я знаю, что если я сейчас выпью таблетку от аллергии, то через минут 40 насморк пройдет. Это значит, что у меня аллергия или не обязательно?
совсем пройдет или станет лучше?
антигистаминные снимают отек, поэтому при любом насморке дают улучшение.

совсем пройдет или станет лучше?
антигистаминные снимают отек, поэтому при любом насморке дают улучшение.
Совсем проходит. До следующего сна. Даже если днем поспать пару часов - опять встаю с насморком. Менял подушку - всё тоже.
А ты доктор? )

Котофей, нет, но в орви очень хорошо разбираюсь))))
прям насморк или нос заложен?

Что-то я нервничаю. Надо лечь поспать и начнется новый день, новая жизнь.
Но проблема в том, что спать не хочется. Вот прямо сейчас возьму тряпку, тазик и пойду мыть захолустные уголки квартиры.
Котофей, это простая физиология. Алкоголь - депрессант. Это медицинское знание. Курение, алкоголь - опускают человека. Забирают силы. Да, когда пьянеешь, вроде как легче. Зато последствия будут вот такими, грустными. Не кури и не пей несколько месяцев - и нервы станут крепче и настроение поползёт вверх. Тонус станет выше. Психика здоровее, румянее. Не пить, не курить, делать зарядку с разумными нагрузками, новые знакомства, общение, посещение культурных мероприятий, выезд на природу - и будешь чувствовать себя замечательно. Гарантированно. Цель - вывести своё тело на орбиту здоровья. И всё образуется.

Котофей, нет, но в орви очень хорошо разбираюсь))))
прям насморк или нос заложен?
Весь букет! У меня есть полиноз с детства (в начале мая на первые листочки реагирую).
Но сейчас-то уже не месяц май..

wpid-atkritka_1367801271_259.jpg
У пессимистов стакан наполовину пуст,
У оптимистов - наполовину полон.
А я не пью.
:D

Человек человеку - чужой...
Не понимаю, как может быть человек с которым живёшь вместе много лет и с которым прекрасные отношения, быть чужим? Если отношений нет, но живут вместе, то да-чужие

Не понимаю, как может быть человек с которым живёшь вместе много лет и с которым прекрасные отношения, быть чужим? Если отношений нет, но живут вместе, то да-чужие
Ну это из серии "каждый человек живёт в своей голове, каждый человек живёт в своей субъективной вселенной, не имеющей ничего общего с вселенной другого человека... если бы моя душа вселилась в тело другого человека, я бы сошёл с ума - потому как оказался бы в совсем другом мире... общность людей - иллюзия"....
А вообще, просто прикалываемся:D

Ну это из серии "каждый человек живёт в своей голове, каждый человек живёт в своей субъективной вселенной, не имеющей ничего общего с вселенной другого человека... если бы моя душа вселилась в тело другого человека, я бы сошёл с ума - потому как оказался бы в совсем другом мире... общность людей - иллюзия"....
А вообще, просто прикалываемся:D
Тогда Женина картинка в тему

женщина ровно такая какой ты её сделаешь. это аксиома.
Ну, если взять девшукой и перегорбатить ее на свой вкус. А тётку за 40 разве можно изменить? И нужно ли?

Ну, если взять девшукой и перегорбатить ее на свой вкус. А тётку за 40 разве можно изменить? И нужно ли?
Тетка за сорок сама так перекроит кого хош, что себя не узнаешь через год)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу