Не, тронутый, ещё одна вешалка для одеждыНаверху только Рыжик спит, а в домике иногда Макс, собака)))) а так стоит нетронутым
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, тронутый, ещё одна вешалка для одеждыНаверху только Рыжик спит, а в домике иногда Макс, собака)))) а так стоит нетронутым
Спасибо Наверно не буду покупать если коту это не интересно.@Зелёныйчай,
Оля, я заказывала в Кирове. Перед этим пересмотрела миллион))))
Купила, как всегда , для себя, еще одну игрушку....
Сайт набери, в 2018 у них много чего было , и менеджеры неплохие девочки общительные.
У нас в городе такая ( как у меня - их нет, но примерно), раза в 2 больше стОит
Очень интересно!ну, немного из жизни мурлык.
7 удивительных фактов о кошках, которые известны далеко не всем
Кошки — популярные питомцы. В отличие от собак, их не нужно выгуливать, они умеют ходить в лоток и добывать себе еду на прогулке, охотясь за грызунами, птицами и земноводными.
А что мы знаем о них, кроме того, что кошки умеют мурлыкать и вылизываться?
Есть много чего интересного, о котором мы и не догадывались.
Продолжительность жизни
Многие думает, что кошка в среднем живет лет 10-15.
На самом деле, при хорошем уходе, питомец может радовать владельцев 20 лет и больше.
Кошка Крим Пафф. Фото с сайта agrovetspb.ru
Посмотреть вложение 1495387
Самая старая кошка — Крим Пафф из США, дожила до 38 лет.
У кошек бывает аллергия на хозяев
Мы привыкли, что аллергия на кошек бывает только у человека.
Но не догадываемся, что и на нас у питомца тоже может быть аллергическая реакция: на частички кожи и волос хозяина.
Кошки мурлыкают не только от удовольствия
Мурчание — фирменный знак любой кошки. Только вот многие думают, что питомец тихо мурчит от удовольствия. Это не так.
Питомцы могут мурчать от страха, болезни или, чтобы обезболить себя. Поэтому кошки в родах громко мурчат, успокаивая болевые ощущения.
Мурчание создает вибрации частотой до 140 Гц, что соответствует лечению в физиотерапии. Такая "музыка" способна восстановлению организма и заживлению ран и костей.
Кошки не перерабатывают лактозу
То, что кошка должна пить молоко нам внушали с детства. Но взрослые кошки уже не могут переработать лактозу, как раньше, в детстве.
Может у иных кошек крепкий ЖКТ, и молоко не вызывает у них диарею, но жизнь питомцев, питающихся молоком, существенно сокращается.
Конечно, многие могут возразить. Мол, у меня была кошка, прожила 25 лет и всю жизнь пила молоко.
Но ведь и среди нас, людей, есть исключения, которые ведут нездоровый образ жизни, следуют своим вредным привычкам, однако доживают до глубокой старости.
Это исключения. Но факт остается фактом - взрослые кошки не переносят лактозу.
Молоко - только для котят!
Кошки не чувствуют сладкий вкус
Кошки не имеют рецепторов, отвечающих за сладкий вкус. Они с удовольствием уплетают мороженку или сгущенку не потому, что они сладенькие, а оттого, что им нравится молочный аромат.
К тому же, сладкое вредит кошачьим зубам в 10 раз сильнее, чем человеческим: эмаль их зубов в 10 раз тоньше, чем у людей.
Усы — навигаторы
Усы для кота не только для красоты, а для ориентирования на местности. В темноте кошка легко пройдет мимо мебели, так как чувствует усами более плотный воздух перед предметами.
Усами животное уловит малейшее дуновение ветерка или вибрацию.
Кошки трутся о людей, желая пометить и защитить
Если пушистая старательно потерлась о ваши ноги или голову, значит, любит и не хочет отдавать в лапы чужого кота.
https://zen.yandex.ru/media/nos_hvo...em-617295e1f6e1a93812a9c915?&utm_campaign=dbr
Мои обожают такую горку. Поставили её у окна и это самое посещаемое и спательное место у них) Верхний ярус уже расшатали и сломали, нужно новую покупать)не, найти что-то в моем котобезобразии бесполезно, сфоткала, как естьПосмотреть вложение 1495605
Мои в восторге, уже доламывают от частого использования) Скоро будем новую покупать. Рекомендую с гамаком, у нас он не пустует никогда и лучше ставить ее у окна.Сегодня возникла мысль когтеточку домик купить своему коту. Есть у кого опыт эксплуатации вагеми любимца и таких строений? Стоит покупать? Что то похожее присмотрела Посмотреть вложение 1495612
Фоточки надаУ меня пять.
Три кошечки, два котика.
Попозже)Фоточки нада
Маленькие мяукающие чудовищаВ разделе психи пополнение?
Зависимость от котов.
Коты управляют вашей жизнью.
Велкам в семью!