Психи Котопсихи

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    138
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Сухари - я присматриваю не энтому, а малому- тот плохо есть ( одни сухари, и то, мало, он тощенький, одни щеки пухлые).
А этот товарищ - на сухари - вообще 0,0 реакции, он натурал....
Мой тоже был натурал на первом году жизни, а сейчас перешли на сухари, очень удобно.

• Love
Реакции: Taha

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может вам в нежральню записаться? :) и каждый день взвешиваться и окружности измерять))))
Мой котэ может неделю не есть-проверено- если нет его корма. Будет демонтративно закапывать миску и ходить громко материться что бы слышали не только мы но и все соседи. Но сердце кровью конечно обливается, что котейка голодает
Моя мохнатая тоже так страдала, когда я вместо ею любимого проплана с лососем, взяла по скидке проплан с кроликом :giggle:. Миша ест всё, что не приколочено, даже собачий корм, к которому равнодушны остальные кошки. Мише оставила кролика 3 кг, а Шерке пришлось 1,5 кг брать с лососем. Миша за месяц сожрал 3 кг своего и помог Шер :facepalm:. Сфинксы очень любят поесть :giggle:

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, что. Сегодня, как и анонсировала "Котики и песики" 1 часть.
Надо же и про песиков добром вспомнить. Хотя я собак просто не понимаю. Было время, хотелось собачку...( когда маленькой была). Не так давно , тоже мысли бегали - все равно ведь много гуляю, могла бы и с собачкой выгуливаться. Но....
Котики для меня - это моя жизнь.... Может быть, потом, когда-нибудь.....
Начинаем.
2021-10-27_14-29-57.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу