Психи Котопсихи

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    138

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, хочу малого перевести на хрустики ( сухой), какой лучше корм? Он не кастрированный.
На жидкий у него аллергия. А мясо ест с неохотой, только когда уж сильно голодный))))
Вообщем, оголодали мои оглоеды....
Мы начинали с натуралки, пока с костями проблемы не начались(. Притом, что творог давали 2 раза в день из всех кормлений. Пока в стационаре лежал, его там кормили сухим. Ну и дома слабый, вялый после больницы, как-то он и творог свой любимый не стал. Стали искать хороший корм для котят, нашли, понравился ему. Теперь уже взрослым кормом кормим - Allevа, холистик.

• Love
Реакции: Taha

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы начинали с натуралки, пока с костями проблемы не начались(. Притом, что творог давали 2 раза в день из всех кормлений. Пока в стационаре лежал, его там кормили сухим. Ну и дома слабый, вялый после больницы, как-то он и творог свой любимый не стал. Стали искать хороший корм для котят, нашли, понравился ему. Теперь уже взрослым кормом кормим - Allevа, холистик.
То есть , получается ( новое для меня слово) , надо рассмотреть холистики?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я знаю, где у нас в городе есть зоомагазин с премиум кормами. Надо съездить туда, посмотреть, что там есть

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Холистики - самые лучшие корма по классу. Просто надо узнать почему у тебя кот плохо кушает, может у него проблема с поджелудочной железой или еще почему-то. И выбирать корм уже исходя из его болячек. Раз ему надо набрать вес, то можно купить жирность 18%, во многих кормах жирность 20%, я своему беру жирность 16%, и у него нормальный вес - он и не худой и не толстый. Шерсть не лезет и блестит.

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Кстати, если проблема с поджелудочной то жирные корма нельзя ему, надо нежирные покупать. Там диету назначают на месяц. Сходи к ветеринару, пусть здоровье котика проверит.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Холистики - самые лучшие корма по классу. Просто надо узнать почему у тебя кот плохо кушает, может у него проблема с поджелудочной железой или еще почему-то. И выбирать корм уже исходя из его болячек. Раз ему надо набрать вес, то можно купить жирность 18%, во многих кормах жирность 20%, я своему беру жирность 16%, и у него нормальный вес - он и не худой и не толстый. Шерсть не лезет и блестит.
Спасибо, поняла. У него действительно есть какие-то проблемы... Он у меня подобрашка, думаю, оттуда все и началось...Но , он же в руки никому не дается, а как его к вету везти))))):facepalm:. Вот 5 лет живет с нами, а не доверяет никому.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем хвостикам и их хозяевам привет!!!!

2021-10-28_20-09-23.png

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, поняла. У него действительно есть какие-то проблемы... Он у меня подобрашка, думаю, оттуда все и началось...Но , он же в руки никому не дается, а как его к вету везти))))):facepalm:. Вот 5 лет живет с нами, а не доверяет никому.
Посадить в переноску и идти. Там доктор посмотрит, анализы возьмет. У меня тоже подвальный, мы так и делали, да и не только у меня. Ветеринары они привычные к тому живность не желает лечится.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посадить в переноску и идти. Там доктор посмотрит, анализы возьмет. У меня тоже подвальный, мы так и делали, да и не только у меня. Ветеринары они привычные к тому живность не желает лечится.
Да, знаю, я . Его в переноску посадить, тот еще квест....
И у вета с ним были как-то пару раз.... Он там хвост поджимает, но слушается....
А вот приходящий вет ( я иногда вызываю, чтоб сразу всех троих глянул), говорит, что это самый нормальный по комплектации кот, ни жиринки. Но, я -то знаю, что это неправильно, совсем-то худым быть тоже не очень хорошо... Ди, и с кормежкой замучалась. Как с улицы принесла, огурцы соленые ел... Потом стал разборчивый. Сейчас есть лапкой))). Потом видео найду, выложу. Я сначала все смялась " интеллигенция", а сейчас как-то уже не до смеха...

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
И у вета с ним были как-то пару раз.... Он там хвост поджимает, но слушается....
А вот приходящий вет ( я иногда вызываю, чтоб сразу всех троих глянул), говорит, что это самый нормальный по комплектации кот, ни жиринки. Но, я -то знаю, что это неправильно, совсем-то худым быть тоже не очень хорошо... Ди, и с кормежкой замучалась. Как с улицы принесла, огурцы соленые ел... Потом стал разборчивый. Сейчас есть лапкой))). Потом видео найду, выложу. Я сначала все смялась " интеллигенция", а сейчас как-то уже не до смеха...
Да у меня тоже самое, боится переноску после посещения ветеринара. Вылавливаем и запихиваем, это же для его блага. Знаешь у него когда было расстройство желудка в прошлом году, понос и все дела..., нам врач назначал диету - корм Эдванс на месяц, а потом уже корм Гоу. У меня тоже лапкой ел одно время, поменьше когда был, и глисты тогда нам нашли.

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
А ты представь что ты переезжаешь, и что ты тогда будешь делать, оставишь его дома что-ли? Выловишь и запихнешь в переноску. Так что настраивайся - выловить и запихнуть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу